Хирург. 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Всем привет ! Скажите где искать ПРИМЕРНО тайник Коллекционера в Припяти ? Хоть как-то скажите пожалуйста ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хирург. 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Ещё раз всем привет ! Помогите пожалуйста ! Установил дополнение { Удар } и фикс 0.2 . Вылетает когда Нпс кидает гранату . Что надо сделать чтобы не вылетал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хирург. 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Хирург. нужен лог вылета, он находится по умолчанию ( в W7): c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\ , нужны строки после fatal error и не забудь под спойлер вылет спрятать. Или последнюю строку вбей в поиск, вверху справа. dimasick у меня нет лога вылета это раз. Во вторых у меня пишет прекращена работа XR_3DA.exe. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хирург. 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Блин прости я не так написал =) ============= Чат в теме не устраиваем ! BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хирург. 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Вылетает когда НПС кидает гранату вот пожалуйста лог вылета : Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp Line : 156 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : amik\explosion\explosion_vog-25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение