SErgey55 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Здравствуйте братья Сталкеры! Помогите решить одну проблему: у меня не спавнятся тайники, ни в какую! Мне один хороший человек сбрасывал сохранения непосредственно перед тайником, по его сохранению тайник на месте. Беру я этот тайник, в нём указаны 3 вероятных места нахождения следующих, но их там нет! Даже с подробными скриншотами ни чего не получается! Подскажите пожалуйста, может какой фикс поставить, или ещё чего? Дошло до того, что он (мой хороший человек), сбрасывал мне свою рабочую папку "геймдата" - результат нулевой. Игра понравилась, хотелось бы её пройти, но пока ни как не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SErgey55 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Извиняюсь братья, сам затупил! Теперь разобрался! :ny_ph34r_1: http://zalil.ru/34320236 Тут писали, что без читпрыжков все тайники доступны. Кому интересно, загрузитесь с этого сохранения, там высота метров - 15 не меньше! Как можно залезть на дерево, на такую высоту? Всем удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SErgey55 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Действительно все тайники доступны без изменения высоты прыжка. Надо просто правильно найти подход к этому тайнику. А как найти подход? Если ты, априори не знаешь, где тайник находится! Ведь с земли, даже после его нахождения, сквозь листву ни чего не видно. Вот как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SErgey55 0 Опубликовано 7 Марта 2013 У меня demo_record не работает, приходиться изворачиваться самому. А вообще впечатление от аддона просто кайф! Сделан на совесть, у меня сегодня за 10 часов игры, был всего один зависон, тогда как в других модах - вылет на вылете. Спасибо создателям! :ny_ph34r_1: Всем Здоровья! Выручайте Сталкеры, не могу найти детекторы на Агро. Они хоть как-то обозначены на локе? По какому признаку их можно определить? Спасибо. Поговорил в бункере на Радаре с главным. На все мои ответы он кричит,что я шпион и приходится всех убивать,но новых заданий не появляется. Так и должно быть? Подскажите. А у меня обошлось без кровопролития, главный покричал немного, да и успокоился. Я вышел без единого выстрела. Не знаю, правильно это или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение