qzqq231 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Всем доброго времени суток. Устал мучиться со вторым тайником на Свалке. даже скрины-подсказки не помогли. если у кого-то есть возможность - укажите, пожалуйста, более точное местонахождение тайника в ЛС. или было бы великолепно - отметить область поисков (метром в 10-15) на скринах. P.S.: прошу не советовать читать тему, т.к. до 10стр ответа не нашел, а перечитыват всё тупо нету времени. заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Здравствуйте. Столкнулся со странным безлоговым вылетом на Свалке. По сюжету шел от Фаната. по аддону - к тайнику в Баре. Причем вылетает когда захожу дальше линии Ангар-Цистерны. Загрузка с автосейва не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 2 Мая 2013 lion7368, да я уже разобрался. Как оказалось, причина заключалась в каким-то образом забрёвшем на локу контролером. Нашел его, убил, спокойно прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 3 Мая 2013 И снова здравствуйте. Залип на Радаре. Уверен, что тайник находится у вертолета, но найти не могу. Не найдется ли добрый человек, который меня ткнет носом в нужный камень/дерево/аномалию? Но если я не прав на счет места тайника - сделайте, пожалуйста, сейв буквально в 2-х метрах от тайника до взятия. http://rghost.ru/45732033 - сохранение у вертолета. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 4 Мая 2013 lion7368, спасибо огромное. Да уж, "недалеко"... От "позиции снайпера" и то ближе, например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) И снова здравствуйте. Залип на третьем холме на Радаре. Нашел только 2 телепорта-возвращалки, а правильный найти не могу. Отметьте, пожалуйста, на скрине кружком радиусом метров 10-15 где нужно искать. Спасибо. UPD: всё, помощь не нужна. Уже прошел. Радость over9000. Изменено 11 Октября 2013 пользователем ignat1234 устаревшая ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение