Джейк 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поздорову Сталкеры! Нужна помощь, тайник на АС в районе указателей Туда-Сюда. Заранее Спасибо! http://rghost.ru/36581584 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейк 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Костя-Семен, спасибо за оперативность. Что тайник в районе туда-сюда знал точно, просто остальные два находил. Пробиваю все тайники. А с этим третий день мучаюсь. Проверил, искать пришлось бы долго и главное бесполезно, действительно не прорисован. Хоть и лежит где ему положено, но невидимый. Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Джейк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейк 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Подскажите почему со мной не хочет говорить Лукаш? Если поговарил с Максом и Скрягой, то Лукаш должен разговаривать. Я сначала поговарил со Скрягой и сразу поднялся к Лукашу. Диалога не было. Пошёл к Максу, поболтали и опять к Лукашу, сразу появилась нужная ветка диалога. Можно конечно попробовать переиграть с захода на локу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейк 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Третий день поиска на Радаре у вертолёта не принёс результатов. Прошу помощи. http://rghost.ru/36695780. Смотри личку. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейк 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 jerty, твой тайник самый трудный на Агро. Не только найти, а ещё и достать. Скрин отправил в ЛС. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейк 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 hypercatt, твой тайник около указателей Туда-Сюда. Скрин отправил в ЛС. (его может быть не видно, если играешь на статике). lotosman , скрин отправил, тайник у тебя не сложный, главное догадаться где искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейк 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Кто нибудь пробовал играть с Сердцем контролера на поясе? Пробовал, не чего страшного. К этому "соправождению" быстро привыкаешь.При перезагрузках они тоже будут. Повесь на пояс Огненную вату, и контрики не будут тебе в тягость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейк 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Но если вы еще не взяли записку с подсказкой на тайник на Янтаре, то можно продолжать и так, без НИ. Поставил последний фикс, ни одна сохранка не грузится. [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mattress' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейк 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Всем Привет! Ну вот и я нашёл все тайники! Все 45 штук, это включая 3 из Fix 0.2. ( не считая записки на Кордоне). Впечатления самые положительные! Плюс куча различных эмоций во время игры Спасибо всем за оказанную помощь! Авторам Огромный Респект! Кстати, если стоит дополнение "УДАР", то после установки Fix 0.2 обязательна новая игра. Костя-Семен. Я уже жду не дождусь этого долбанного гида Отправил тебе в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение