Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Костя-Семен, спасибо за оперативность. Что тайник в районе туда-сюда знал точно, просто остальные два находил. Пробиваю все тайники. А с этим третий день мучаюсь. :dash2:

Проверил, искать пришлось бы долго и главное бесполезно, действительно не прорисован.

Хоть и лежит где ему положено, но невидимый.

Изменено пользователем Джейк

Поделиться этим сообщением

Подскажите почему со мной не хочет говорить Лукаш?

Если поговарил с Максом и Скрягой, то Лукаш должен разговаривать. Я сначала поговарил со Скрягой и сразу поднялся к Лукашу. Диалога не было. Пошёл к Максу, поболтали и опять к Лукашу, сразу появилась нужная ветка диалога. Можно конечно попробовать переиграть с захода на локу.

Всем доброго времени суток! Третий день поиска на Радаре у вертолёта не принёс результатов. Прошу помощи. http://rghost.ru/36695780.

Смотри личку.

Изменено пользователем Marafon6540

jerty, твой тайник самый трудный на Агро. Не только найти, а ещё и достать. Скрин отправил в ЛС. Удачи!

hypercatt, твой тайник около указателей Туда-Сюда. Скрин отправил в ЛС. (его может быть не видно, если играешь на статике).

lotosman , скрин отправил, тайник у тебя не сложный, главное догадаться где искать.

Кто нибудь пробовал играть с Сердцем контролера на поясе?

Пробовал, не чего страшного. К этому "соправождению" быстро привыкаешь.При перезагрузках они тоже будут.

Повесь на пояс Огненную вату, и контрики не будут тебе в тягость.

Но если вы еще не взяли записку с подсказкой на тайник на Янтаре, то можно продолжать и так, без НИ.

Поставил последний фикс, ни одна сохранка не грузится.

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'mattress'

Всем Привет! Ну вот и я нашёл все тайники! Все 45 штук, это включая 3 из Fix 0.2. ( не считая записки на Кордоне).

Впечатления самые положительные! Плюс куча различных эмоций во время игры :cray5::rofl2::dash2:

Спасибо всем за оказанную помощь! Авторам Огромный Респект!

Кстати, если стоит дополнение "УДАР", то после установки Fix 0.2 обязательна новая игра.

Костя-Семен.

Я уже жду не дождусь этого долбанного гида

Отправил тебе в ЛС.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...