Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Черт смотрела туда раз двадцать, но что бы под таким углом? Что же дальше то будет, так хочется обойтись без помощи а не получается, может эти тайники слишком тщательно он нас спрятали.

Получается, что с помощью я уже опоздал, тайник нашелся.

А дальше будет намного сложнее, пока это очень легкие тайнички, так сказать, чтобы подучиться.

Изменено пользователем Marafon6540

Поделиться этим сообщением

serg1969 Харон будет общаться только после выполнения задания Славена . Почитай прохождение мода Апокалипсис и тебе интересно будет и людям спокойней .

Не могу уже видеть этот Янтарь , помогите его не видеть http://rghost.ru/36512848 .

Смотри личку.

Спасибо всем кто откликнулся , собираю коллекцию теперь на Радаре . Костя-Семен постараюсь исправиться , это я про полупустой магазин.

Marafon6540 Помоги пожалуйста в Припяти , вот сейв http://rghost.ru/36707224 .

Добавлено через 29 мин.:

Приношу свои извинения , дала неправильный сейв . Вот новый на Припяти http://rghost.ru/36707721 .

Смотри личку

Костя-Семен, как выглядит поваленное дерево догадываюсь , чердаков на Агропроме вроде только двое , а вот как выглядят антенны да еще возле тоннеля , вот вопросик .

Понятно , что ничего не понятно . Смотровых вышек , четыре в НИИ , и одна рядом с тоннелем , дальномер включён но чем он может помочь , в записке же не обозначены метры . Упадническое настроение , после бесплотных поисков , налицо .

Нашла , спасибо всем , и так нелегко искать да еще сбивает записка про антенны , хотя она там одна только .

На твой вопрос ответ такой. Смотровая вышка на развилке дорог к заброшенному тоннелю и дороги к Х10 и Припяти.

У меня вопрос , на Радаре на каждом холме , по два телепорта или по три , или на одном холме два , на втором три . Мне , дальше двух холмов продвинутся не удалось .

z-seda,Всё правильно - на каждом холме их несколько, но правильный телепорт - только один. Ищи его и продвигайся дальше. Кто-то ( не помню кто ) предлагал их метить - выложи у правильного телепорта аптечку, например.
Уже метила и аптечкой и светляком , на первом холме , два телепорта и на втором , два . Весь день летаю , с одного холма на другой , пинг понг какой то .

ignat1234 , Спасибо , пойду не искать а найти третий телепорт .

И Контролёр(лпм) тоже спасибо , что помог , по старой памяти .

Привет , всем . Я немного выпала из жизни форума , в силу некоторых обстоятельств , и не смогла вовремя ответить , на некоторые личные сообщения . Спешу исправить свои ошибки .

Marafon6540 , ты не представляешь как помог , ОГРОМНОЕ спасибо . Путаница с сохранками , потому что , переигрывала бессчетное количество раз и с предыдущего тайника и позже и раньше тоже . У меня Наследство , Фикс 01 и дополнение Удар .

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...