Shu 0 Опубликовано 6 Января 2012 Очень прошу скииньте в личку где тайники в Темной долине. 3 дня ищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shu 0 Опубликовано 6 Января 2012 kot_begemot, Nevada47, Огромное спасибо. Куда я смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shu 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Сегодня в 5 утра написал просьбу скинуть скрины тайников на складах в личку. Сейчас его будто и не было. Может я чего нарушил? Один раз я уже просил о помощи точно так-же и все прошло нормально. Помогите если можно. Хотел еще раз удалить твое сообщение, но решил подождать, чтобы ты его увидел. Прочитай шапку, там все написано. Добавлено через 76 мин.: Понял, исправляюсь. http://rghost.ru/36370749 Добавлено через 167 мин.: Теперь понял почему не находил тайник Туда-Сюда. Его просто не видно(он есть- написано нажмите F и в нем лежит все что положено, но визуально его нет!) Так бы я его никогда не нашел. Добавлено через 3 мин.: Спасибо за помощь Marafon6540 но если так и дальше будет то теряется смысл игры. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shu 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 До этого такого не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shu 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Подскажите почему со мной не хочет говорить Лукаш? (С Максом и Скрягой поговорил). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение