xramsvel 0 Опубликовано 25 Июня 2012 интерес не интерес, прошел 7 тайников, как говорят по наводке, но бар, извините, все нервы вымотал, да глаза болят уже часами в моник пялится. я уважаю чужой труд, и поэтому конкретно прошу выложить в личку скрин тайника в баре. места с нивой и блок пост походу отпадают, а вот на территории долга скорее всего. с уважением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) как нистранно, через пять минут нашел. скажу сразу, для игры, вы меня простите, это слишком. если бы в игре можно двигать предметы, а именно этот тайник по другому вы не положите, кроме как не применив физическую силу. поэтому, это слишком. хотя это сугубо мое мнение! с уважением! Добавлено через 3 мин.: именно "на баре", я уважаемый модератор внимательно читал шапку и воспользовался выложенными скринами, если вы про них. с уважением! Дружище, я рад, что тебе понравился этот тайник! Ты не представляешь, сколько усилий мы потратили, чтобы отодвинуть железки и спрятать его именно там. Ну это в шутку. А если серьезно - на то это и поисковый аддон, чтобы всю свою смекалку, внимательность и упорство приложить для поиска. И, к тому же (это насчет того, что слишком), немало людей нашли этот тайник вообще без подсказок. Скрины ведь совсем недавно в шапке появились. Да, и еще одно. Очень хотелось бы верить, что ты знаешь про заглавные буквы. Добавлено через 109 мин.: Специально для тебя,Дружище! как ты помнишь слова Сидора о рассказе как он искал лунный свет в своей подсобке, припоминаешь? Это насчет "слишком". А про заглавные, как ты понимаешь, конечно помню, хотя я думаю это не та тема, здесь мы иожем поговорить, но это ни тебе ни мне не надо! Строгое предупреждение от модератора Ааз Правила едины для всех тем сайта, так что научись соблюдать их пожалуйста, пока это просто совет. И тема та, и правила едины для всего форума. Так что... За мод огромное спасибо, без обид, я высказал свое мнение и остаюсь при нем. С уважением! Изменено 25 Июня 2012 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 27 Июня 2012 несмотря на определенную ложку дегтя, выражаю огромную благодарность разработчикам этого мода! очень люблю сталкер, модов на него, которые действительно гармоничны, взвешены, закончены в своей истории, сюжету, очень мало. ведь прежде всего сталкер интересен своей историей, историей нашего государства и как то близок чтоли. классная игра! ребят, так держать и удачи в модостроении! с уважением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 29 Июня 2012 а дополнение "удар" может использоваться как самомтоятельное дополнение, ну к примеру, к оригинальной игре или другому моду? очень понравилось Костя-Семен, свое отношение к моду я высказал однозначно, несмотря на отдельные моменты, скажу проще, мод достойный. воспользовался подсказкой только в баре. еще был момент на складах, тайник в трубе между дорог, вылезти из трубы оказалось проблематично, но решаемо, просто выкинул ненужный хлам в трубе и вылез, но всеравно непонятно, какие могут быть тут сложности. очень понравились телепорты. где то читал о предложении использовать в моде позиционер, думаю тоже было бы неплохо. за отдельные файлы вверху, автору отдельное спасибо, сам уже хотел часики подправить. еще хотел добавить, здесь этого не встречал, очень достойная производительность в игре, скорее всего связана с негустым заселением, возможно, но всеравно очень и очень приятно играть, комфортно. воспользуюсь твоим выводом о том, что лучше сыграть отдельную игру "коллекционер", кстати, здесь вопросик небольшой, говорят лучше сыграть трилогию, обьясните какие моды и в каком порядке, если нетрудно. с уважением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение