duke65 99 Опубликовано 8 Декабря 2011 bubaraka, а зачем тебе первая записка? Тайник - то найден! Иди дальше! По мере нахождения тайников, будут обновляться записки! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Стрелок961 Выручайте!!!! Все в личке! И зачем так кричать...? Изменено 16 Января 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 17 Января 2012 Стрелок961, от ты хитрый! Я тебе вчера подсказал по Т.Долине, сегодня:-"дайте тайник в Баре..." А самому найти? А? Я в "Баре" трое суток (реальных) искал, с 4-х часовым перерывом на сон (ув. камрад Marafon6540 не даст соврать)! А ты раз, и лапки к верху! Сталкер, это ж не только стрелять... А головой подумать, поискать, "носом землю порыть"! Давай, дружище, дерзай! Найди его, и получешь не забываемый кайф! Да, простят меня модераторы, за флуд. Позже удалить! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение