Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Приветствую всех Сталкеров но по видимому я закончил поиск тайников, раз у меня Стрелок сказал вот это Сидорычу: Ну что Сидорыч, выполнил я твоё задание. Все тайники нашёл, много разных артов там было. Некоторые даже страшно в руки брать. Поздравляю! Ты первый, кто добрался до финала! Вот у нас теперь есть доказательство того, что все возможно отыскать! Было бы интересно узнать твое мнение о "Наследстве". Изменено 12 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Приветствую всех Сталкеров но по видимому я закончил поиск тайников, раз у меня Стрелок сказал вот это Сидорычу: Ну что Сидорыч, выполнил я твоё задание. Все тайники нашёл, много разных артов там было. Некоторые даже страшно в руки брать. Поздравляю! Ты первый, кто добрался до финала! Вот у нас теперь есть доказательство того, что все возможно отыскать! Было бы интересно узнать твое мнение о "Наследстве". Спасибо на добром слове. Но как говорится кто ищет тот всегда находит, какими бы труднодоступными не казались на первый взгляд места! И спасибо всем кто сделал это дополнение к моду "Апокалипсис". Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 На ЧАЭС, после уничтожения всех апсов, Свобода начинает стрелять в Славена. К его чести, надо сказать - он не отвечает, а только кряхтит и всё время движется, еле-еле сумел поговорить. И ещё - в окне торговли вещи Стрелка называются вещами Славена. Это легко правится вот в этом файле: "ui_st_other", который находится в gamedata/config/text/rus, и открывается с помощью блокнота где вместо Славена пишем Стрелок, и в окне торговли будет как и положено отоброжатся вещи Стрелка. Удачи P.S Ещё заметил что при просмотре ПДА, в разделе "ПЛАН", при подводе курсора к ГГ пишет Меченый, легко правится вот в этом файле: "ui_st_pda", который находится там же где и предыдущий файл. Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 28 Декабря 2011 Cnpyt, Уменьшай свитч_дистансе до 10 (switch_distance = 10), в файле alife.ltx, когда пройдёшь на Радар не забудь прежнее значение назад вернуть. Удачи Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 q1113 Может и будет "Ок", если игра пропатчена до версии 1.00004! Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) q1113 Помимо кровососов ещё и контролёр присутствует про которого тоже забывать не стоит. А все квестовые предметы из оригинала можешь смело продавать здесь они не к чему. И ещё может кому будет интересно быстрый способ набрать 6 лямов, после выполнения квеста "Стать клиентом Ермола" купите у него всё что есть или на что денег хватит пока состоите в Группе Стрелка, Ермол ваш друг и продаёт всё за полцены, а после этого у Гены-хакера смените репутацию (в своём случае я менял на Наёмника), и продайте всё что купили у Ермола группе Поиск и увидите что покупать они у вас будут в два раза дороже. Удачи! И всех С новым наступающим годом! Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Katarn (Сталкер) Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 6 Января 2012 kot_begemot Нет не должна она покраснеть, нейтралами да становиться. Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 6 Января 2012 что при переходе на Свалку из Тёмной у меня дважды заклинивала игра . Первый раз выходил через диспетчер , второй раз - случайно нажав Esc . А перед глазами была картинка Свалки и окошко "перейти на другую локацию-да-нет" . Курсор при этом не реагировал. При нажатии кнопки "Esc"! Картинка свалки и окошко "перейти на другую локацию-Да-Нет" , при котором курсор не реагирует, пропадает и спокойно переходишь на Свалку из Тёмной долины. Столкнулся с этим сегодня начав игру по третьему кругу, по крайней мере у меня вылета в данном случае не было ни разу. Три раза перезаходил со Свалки в ТД, и обратно. Добавлено через 8 мин.: koshak Шестой "Даггер", Славен берёт для Егора Гончара, который ждёт их в Припяти, а Немец в штурме участие не принимает. Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 7 Января 2012 Lock Что за электродвигатель? :ny_blink: . Ты реально не знаешь что это такое! Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение