Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Помогите, не могу найти записку, на поиск тайников, на Кордоне. Прочитал весь форум, видно глаз замылен, ни как не могу найти. Трилогию проходил не один раз, можно в личку, спасибо.

Изменено пользователем доцент

Поделиться этим сообщением

Костя-Семен, спасибо, действительно глаз замылен, надо начинать смотреть на вещи, как новичок.

Костя-Семен, спасибо братан, лазил, смотрел и не видел. А дальше видно будет веселей. Но, Черный Сталкер мне в помощь.

Добавлено через 177 мин.:

Поздорову Бродяги, рою весь день носом Свалку. Пока глухо, но помощи просить не буду, хочу сам попробовать найти тайник. Таких задумок не встречал ни в одном моде, супер. Из 3-х вариантов [ На видном месте в ангаре ] , видных мест много, вот еслиб чуть-чуть конкретики ? Холмы ясно, надо утюжить, кому выпадал ангар просьба кинуть намек. Отменного хабара всем, кто топчет нашу Зону.

Да тут уж куда более намекать? На видном месте... :) Только увидеть надо!

Добавлено через 95 мин.:

Спасибо, ну конкретно помог, братан!

Добавлено через 18 мин.:

Скажи хоть какой район ангара?

Изменено пользователем Marafon6540

ignat 1234, спасибо, по твоей наводке все проползал, или я не вижу, или ангар не мой вариант. Буду опять утюжить холмы. Ну автор молодец, спрятал так спрятал. С таким стажем, чувствую себя как пионер. Стыдно все время давать ссылки на сейвы, жаль я не играл Коллекционера на других модах, не приобрел опыта в поиске тайников. Всем удачи.

Да ignat 1234, ангар не мой рандом, спасибо.Буду утюжить холмы, если отчаюсь, буду просить помощи. Черный Сталкер мне в помощь.

Добавлено через 85 мин.:

http://rghost.ru/37229711, заюзался на Свалке, в ангаре нет, оба холма как сапер, даже ночью облазил [ чтоб радиация не слепила ]. Дайте скрин пожалуйста, хочу посмотреть на свою слепоту [ лопни мои глазаньки ]. С уважением, Доцент.

Смотри личку. И еще - хотелось бы получать сейв именно на той локе, где находится тайник, чтоб не бегать порожняком.

Спасибо Вам, fass и Marafon6540 за Свалку, на Агро нашел за НИИ, теперь попхну за 2-м тайником на Свалке. А скажите, самосвалы и пожарки подходят под описание [ в военной технике ] и еще, нашел в развалинах рюкзак [ в внизу ], а он пустой, может это глюк? Или он находится в другом месте? Черный Сталкер нам в помощь.

ignat 1234, спасибо, я уже нашел на стоянке техники, теперь Темная Долина ждет меня и х-18.

http://rghost.ru/37268972, Всем привет. Прошу помощи, не могу найти тайник на Д.T. Вообще задание пишет так: 1-в недостроеном здании, 2-в районе перехода на Бар, 3-в районе платформ, рядом с радиоактивным домом. На форуме читал другие описания закладки тайников, может поэтому не могу найти свой. 2 дня утюжил Д.Т., на Баре и то было проще. Зарание благодарочка.

alek16, привет братан и спасибо за Д.Т. , жаль тебе помочь не могу, я еще не " дополз " до А.С.

Костя-Семен, нашел, спасибочки. Ну красавец, перед Марафонцем тоже снимаю шляпу. Не помню кто сказал, что хитрый зверь, по хитрому и прячется, но в этом аддоне ОСОБО хитрые модераторы. Молодцы! А вообще хочу всех поблагодорить за отзывчивость, очань Душевная сдесь тема [ Кристальная Душа Бенгала ]. Иду искать счастье на Радар, Черный Сталкер мне в помощь, всем отменного хабара.

http://rghost.ru/37331838, Радар, не могу найти, облазил все камни, у танка и бтра стер весь комбез, нету. Значит лежит где-то возле логова хобитцов, но с какой стороны?

Костя-Семен, здорова. Прочел твой пост, опять пошел шарить у танка, ни чего не увидел [ два часа ползал-прыгал ]. Ну думаю, перекурю и загляну в личку, посмотрю на скрин где я туплю. Глядь, а в личке пусто, может сервер сбойнул? Я вчера тоже не мог отослать сообщение в тему и если нетрудно тебе, скинь мне скрин, зарание спасибо.

Дружище, только получил твое сообщение, посмотрел и обомлел. Ну это надо так положить! Еще раз спасибо. А сервер действительно видно глючит.

Изменено пользователем доцент

Согласен с Костей-Семеном, нужно как-то это исправить, можно пошутить по другому, по доброму. С уважением, Доцент.

Поздорову Бродяги. У меня проблема с Припятью. Выносит на рабочий стол без всяких объяснений, как можно вылечить?

http://rghost.ru/37423107, Уважаемый Marafon6540,вот сохранка с блок поста. Я конечно перемещаюсь в Припять на БТРе, Даггеры розданы и мне нужно к Харону. Попробуйте Вы, с ув. Доцент.

Спасибо Marafon6540, подписал твои сэйы. Сначала загрузился на Радаре, вроде нормуль, прочел о чем говорил Харон, вспомнил про кейс для Лиса,и решил загрузится в Припяти по твоей сохранке. Загрузился, пробежался, пострелял, взял кейс и на выходе из гостишки меня опять выкинуло на рабочий стол. Видно Припять меня не любит. Попробую зайти с Радара за кейсом.

Костя-Семен, привет! Дружище, меня ни сколько не задевает и тем более не оскрбляет обращение на "ты". Ведь в нашей Зоне, все сталкеры обращаются друг к другу по прозвищам, а какое тут может быть "выканье". Видимо сказались издержки воспитания, поэтому в запаре и "выкнул", прошу простить. Да, а с баром и комнатой, ты меня скемто перепутал, так-что это не мой "талант". С уважением, Доцент.

Костя-Семен привет, был я в тайнике, нет там Дока. Ходил после диалога с Хароном, по сэйву Марафонца. Сам помнил, что он должен быть в подземельи, но его там нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...