spletnik 4 Опубликовано 24 Января 2013 Подскажите по сюжету.Стал торговцем,пришел на Радар.Погулял там,сходил в бункер.По кодам открылась одна дверь,там аптечки и гранаты.Что делать-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spletnik 4 Опубликовано 27 Января 2013 Поговорил в бункере на Радаре с главным. На все мои ответы он кричит,что я шпион и приходится всех убивать,но новых заданий не появляется. Так и должно быть? Подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spletnik 4 Опубликовано 30 Января 2013 Подскажите по сюжету.Зашел в бункер на ЧАЭС,пострелял ученых,а Стрелок со мной не говорит.Мне с ним прорываться или не важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spletnik 4 Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) С учёными поговорить надо, завалив, обыскать и прорываться. Стрелок не нужен. Спасибо. Привет, и снова нужна помощь по сюжету. Отдал кпк ученого Доктору,он отправляет меня отдохнуть на большую землю.В заданиях осталось одно /выбраться из зоны/.Прихожу на Кордон, Немец молчит и все остальные тоже.Не могу понять куда податься. Загляни к Воронину! Сходил,в холостую. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение