smeh 1 Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Всем добрый вечер. Подскажите какой именно нужно выкладывать сейв ( когда взял письмо с подсказкой или когда приходишь на то место в районе которого яко-бы спрятан тайник)? Мод прикольный, залазиш в такие места куда раньше думал не возможно попасть. Лучше, конечно самому поискать, но уж если не получается найти, то сейв на том месте, где спрятан тайник. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Всем еще раз доброго вечера. Помогите на Свалке не могу найти тайник, он или на видном месте или на одной из куч, но я так думаю, что на видном месте вот сейв сейв За раннее благодарен. Изменено 4 Марта 2012 пользователем smeh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Костя-Семен - Вот перезалил сейв У тебя в Ангаре на самом виду. И если после просмотра лички ты скажешь, что он не на виду лежит... Изменено 5 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Marafon6540, и ignat1234- Спасибо за подсказку, нашел чуть-чуть раньше чем вы подсказали. Marafon6540- Согласен он на виду, но в записке сказано возле ангара, а он? Это две большие разницы как и с туннелем, но я ничего против не имею. Мне нравится и я продолжу игру с удовольствием. Создателям адона респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Всем доброго вечера. Нашел на Агропроме первую нычку. Подскажите- Нычка Стрелка осталась с таким-же наполнением как и в чистом ТЧ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Marafon6540 - Я так думаю если у Джейк было установлено дополнение ( Удар ) то такой вылет по сну может появиться, так-ка в нем добавлен сон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Всем добрый день. Подскажите нычка на Темной Долине ( возле вагончика, 2 этаж, овраг с собаками) не могу найти. За раннее благодарен. Вот сейв Сейв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Всем доброго дня. Подскажите выскочил квест в лабораторию Х-18, на ферме на, что-то наступил и обновилось задание, а попасть в лабораторию не могу. Так и должно быть? Костя-Семен- За подсказку спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Всем добрый вечер. Вопрос- ГГ начал хромать, почитал про лекарство от хромоты и залез в геймдату, а оно там есть. Как сие исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 9 Марта 2012 Всем добрый вечер. Походу Радар еще веселее чем все остальное. Подскажите где искать ( танк, БТР, возле снорков ) Сейв Действительно не могу найти, сдаюсь! За раннее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 11 Марта 2012 Всем добрый день. Скажите как можно подправить, чтоб не выкидывало игру так как перешел на Припять. Пошел сразу к Харону ( он должен быть в гастрономе на одном из 2-х этажей? ) За одно и тайник нашел,захожу метка стоит, а Харона нет. В общем вылет с логом который ссылается на bind_monsters.script. Переигрывал и со входа на Припять, и с Радара до входа на Припять, вылет за вылетом. Ссылается либо на _g.script или на bind_monsters.script. Как с этим бороться? За раннее благодарен. Не примите за дерзость и за не доверие к разработчикам- проверял синтакс чекером на ошибки, все четко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 11 Марта 2012 Костя-Семен - Это получается, что я могу забрать тайник, а к Харону подходить не надо? А кто тогда продолжает этот квест? Так как после объединения всех я подходил вроде-бы ко всем в баре, но ни кто не говорил про раздачу Дагеров Искателям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 11 Марта 2012 Костя-Семен- Нет Дагеры я не покупал,я после объединения подходил к Поиску, но они молчат, а когда ГГ обещал им Дагеры не помню хоть убей! Спасибо за подсказку, с Припяти забрал тайник и вернулся на Радар. Щас пойду по всем Кто подскажет где приобрести Дагеры, чтоб продолжить квэст. За одно и Агропром схожу поищу тайник 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 11 Марта 2012 koshak- Я был у Свободы, Долга, Вояк и Петрухи. Приходил в бар, но Бармен молчал, сейчас с Радара вернусь в бар и подойду к Бармену еще раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 11 Марта 2012 Всем добрый вечер. Бармен не хочет со мной разговаривать по поводу где и как можно купить Дагеры. Может это быть из-за того, что я еще не продал по совету Воронина датчики с Агропрома? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 11 Марта 2012 Всем доброго времени суток. Нашел "Красавицу и Чудовище" !!! Это класс особенно когда рассмотришь с определенной стороны. Тому кто это подметил и внедрил в игру +1000. Играю с самого выхода игры и не думал, что в ней такое есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение