Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Подскажите какой именно нужно выкладывать сейв ( когда взял письмо с подсказкой или когда приходишь на то место в районе которого яко-бы спрятан тайник)? Мод прикольный, залазиш в такие места куда раньше думал не возможно попасть.

Лучше, конечно самому поискать, но уж если не получается найти, то сейв на том месте, где спрятан тайник.

Изменено пользователем Marafon6540
smeh..gif

Поделиться этим сообщением

Всем еще раз доброго вечера. Помогите на Свалке не могу найти тайник, он или на видном месте или на одной из куч, но я так думаю, что на видном месте вот сейв

сейв За раннее благодарен.

Изменено пользователем smeh
smeh..gif

Костя-Семен - Вот перезалил

сейв

У тебя в Ангаре на самом виду. И если после просмотра лички ты скажешь, что он не на виду лежит... :)

Изменено пользователем Marafon6540
smeh..gif

Marafon6540, и ignat1234- Спасибо за подсказку, нашел чуть-чуть раньше чем вы подсказали.

Marafon6540- Согласен он на виду, но в записке сказано возле ангара, а он? Это две большие разницы как и с туннелем, но я ничего против не имею. Мне нравится и я продолжу игру с удовольствием. Создателям адона респект!

smeh..gif

Всем доброго вечера. Нашел на Агропроме первую нычку. Подскажите- Нычка Стрелка осталась с таким-же наполнением как и в чистом ТЧ?

smeh..gif

Marafon6540 - Я так думаю если у Джейк было установлено дополнение ( Удар ) то такой вылет по сну может появиться, так-ка в нем добавлен сон.
smeh..gif

Всем добрый день. Подскажите нычка на Темной Долине ( возле вагончика, 2 этаж, овраг с собаками) не могу найти. За раннее благодарен. Вот сейв

Сейв

smeh..gif

Всем доброго дня. Подскажите выскочил квест в лабораторию Х-18, на ферме на, что-то наступил и обновилось задание, а попасть в лабораторию не могу. Так и должно быть?

Костя-Семен- За подсказку спасибо.

smeh..gif

Всем добрый вечер. Вопрос- ГГ начал хромать, почитал про лекарство от хромоты и залез в геймдату, а оно там есть. Как сие исправить?

smeh..gif

Всем добрый вечер. Походу Радар еще веселее чем все остальное. Подскажите где искать ( танк, БТР, возле снорков )

Сейв

Действительно не могу найти, сдаюсь! За раннее благодарен.

smeh..gif

Всем добрый день. Скажите как можно подправить, чтоб не выкидывало игру так как перешел на Припять. Пошел сразу к Харону ( он должен быть в гастрономе на одном из 2-х этажей? ) За одно и тайник нашел,захожу метка стоит, а Харона нет. В общем вылет с логом который ссылается на bind_monsters.script. Переигрывал и со входа на Припять, и с Радара до входа на Припять, вылет за вылетом. Ссылается либо на _g.script или на bind_monsters.script. Как с этим бороться? За раннее благодарен. Не примите за дерзость и за не доверие к разработчикам- проверял синтакс чекером на ошибки, все четко!

smeh..gif

Костя-Семен - Это получается, что я могу забрать тайник, а к Харону подходить не надо? А кто тогда продолжает этот квест? Так как после объединения всех я подходил вроде-бы ко всем в баре, но ни кто не говорил про раздачу Дагеров Искателям?
smeh..gif

Костя-Семен- Нет Дагеры я не покупал,я после объединения подходил к Поиску, но они молчат, а когда ГГ обещал им Дагеры не помню хоть убей! Спасибо за подсказку, с Припяти забрал тайник и вернулся на Радар. Щас пойду по всем Кто подскажет где приобрести Дагеры, чтоб продолжить квэст. За одно и Агропром схожу поищу тайник 2.
smeh..gif

koshak- Я был у Свободы, Долга, Вояк и Петрухи. Приходил в бар, но Бармен молчал, сейчас с Радара вернусь в бар и подойду к Бармену еще раз.
smeh..gif

Всем добрый вечер. Бармен не хочет со мной разговаривать по поводу где и как можно купить Дагеры. Может это быть из-за того, что я еще не продал по совету Воронина датчики с Агропрома?

smeh..gif

Всем доброго времени суток. Нашел "Красавицу и Чудовище" !!! Это класс особенно когда рассмотришь с определенной стороны. Тому кто это подметил и внедрил в игру +1000. Играю с самого выхода игры и не думал, что в ней такое есть.

smeh..gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...