Romero 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Все, не могу, умаялся я с телепортами... Подскажите, сколько всего телепортаций должно произойти? ЦП QuadCore Intel Core i5-4670, GeForce GTX 770 (2 ГБ),INTEL SSD SC2BW120A4 120 ГБ, Матплата Asus H87-Plus, 2шт. Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 ГБ, всё всегда холодное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romero 1 Опубликовано 13 Марта 2012 УРАААА! Я тоже сделал это! Все тайники найдены! Ощущения непередаваемые... А если конструктивно - аддон ОЧЕНЬ понравился, но есть некоторые замечания. а) Наводки на тайники были, в большинстве своем, понятны и достаточно полны. НО! Например, "у танка" - некорректна в принципе. Не скажу, почему, кто знает, поймет. Хотелось бы без таких вот... оплошностей (чтобы мягко сказать). Более подробно, наверное, не стоит, а вот чуть загадочнее, головоломистее, что ли Типа "Красавицы и Чудовища" (это поистине шедеврально!!! тут есть чему поучиться всем геймдевелоперам) б) Читал о предложениях оформить "Коллекционера" в отдельный мод. Я - руками и ногами за!!! Убрать основной сюжет, сделать всех НПС друзьями (чтоб меньше стрельбы) А на поиски отправить может и Сидор, и Бармен. Сотню головоломных (но не паркурных) тайничков, и все любители поискать, думаю, будут в нирване Кстати, справедливости ради хочу отметить, что в этом аддоне действительно до всех тайников (из тех, что попались мне) можно было добраться без "паркура" и прочих трюкачеств. Возьму смелость поставить оценку лично от себя: авторы сработали на 5! ЦП QuadCore Intel Core i5-4670, GeForce GTX 770 (2 ГБ),INTEL SSD SC2BW120A4 120 ГБ, Матплата Asus H87-Plus, 2шт. Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 ГБ, всё всегда холодное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение