Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Долго я смотрел на эту тему, и вот как говорится делать было нечего, дело было вечером, или уже ночью, короче я решил собрать дополнение, и я его собрал, если интересно завтра выложу, будет новая погода, красивая, много разностей всяких, от партиклов до моделек, шейдеры ещё красивее, в общем много чего.вот чуток фоток для ознакомления , всё я спать фотки (Показать) Изменено 28 Января 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Дополнение почти готово осталось чуток, мне нужно пару сохранений на разных локах, скинте мне в лс, иначе придется тестировать минимум ещё сутки. Вот ещё картинки есть. Более полное описание напишу когда выложу дополнение, назовем его "Пси удар", пусть так будет. скрины (Показать) Проблема решена, сам виноват, каюсь. Тесты вроде прошли нормально, вечером залью, чуток отдохну. Изменено 28 Января 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) ДОПОЛНЕНИЕ " УДАР" ДЛЯ АДДОНА НАСЛЕДСТВО КОЛЛЕКЦИОНЕРА Что есть нового. (Показать) Нового в принципе много, новая погода из мода Beautiful Weather, партиклы, песни у костра, пси удар у пса, звуки при использовании предметов, еда, медикаменты, Стрелок ругается, не сильно, но в тему, новые модельки нпс, адаптировал мод "New Sleep Mod" от Mechanic и Shoker, много разных текстурок, новые шейдеры, анимация снорка, зона теперь наполнена разными атмосферными звуками, она чуть изменилась, эффект разрыва тел,новый худ, смерть гг от первого лица, коллизия тел, в общем кто решит поиграть сам всё увидит. Хочу сказать большое спасибо всем авторам чьи наработки и работы я использовал, всех перечислить не возможно, вот некоторые из них, Ааз, amik, MaZaHaKQ, SkyLoader, Artem_K, Shadows, lafugix, Mechanic и Shokerкого, Heroin Zero,SEA_CAT, The ReapeR кого не вписал простите , я не со зла всем вам огромное спасибо, также спасибо Artos, за наставление, анне, за сохранения предоставленные для теста. Дополнение в основном расчитано на тех кто уже прошёл мод, но желает пройти его ещё раз в новом свете, новой игры в принципе не надо, но что бы всё увидить, я советую начать новую игру. Как установить всё это: ставится на "Наследство коллекционера" с последним фиксом, скачиваем архив, распаковываем, если вдруг не можете распаковать в архиве есть 7-зип, им и запаковано, перед установкой из папки шейдерс, мода "наследство кол.." удалите папку r2, что бы не было проблем с шейдерами, на всякий случай, также сохраните свои xrGame, xrRender_R1.dll и xrRender_R2.dll из папки bin, так как они будут заменены, кинуть файлы из скаченной gamedata в свою, согласившись на замену, ну вроде и всё, приятной игры на просторах нашей любимой "зоны" ps/ спать можно на кордоне, подвал, в баре у Воронина, в подсобке, если перескочить через Гарика, может ещё где, сами найдете. Вот что стало (Показать) Всё это собрано в кучу и адаптированно ХЕМУЛЬ36RUS СКАЧАТЬ "УДАР" Просьба к куратору добавить в шапку, если Вы не против. Всем приятной игры я старался как мог. Добавил в шапку. Подскажите первый раз решил пройти, пешком с Янтаря пришёл, а дальше куда, с командиром поговорил, на Янтаре смс была, забыл от кого, вроде от Бармена, или путаю. Изменено 29 Января 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Февраля 2012 dimasick у вас видимо кривая установка, в моем дополнении это оружие не трогалось, пробуйте все переставить. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение