SErgey55 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 У меня demo_record не работает, приходиться изворачиваться самому. А вообще впечатление от аддона просто кайф! Сделан на совесть, у меня сегодня за 10 часов игры, был всего один зависон, тогда как в других модах - вылет на вылете. Спасибо создателям! :ny_ph34r_1: Всем Здоровья! Выручайте Сталкеры, не могу найти детекторы на Агро. Они хоть как-то обозначены на локе? По какому признаку их можно определить? Спасибо. Поговорил в бункере на Радаре с главным. На все мои ответы он кричит,что я шпион и приходится всех убивать,но новых заданий не появляется. Так и должно быть? Подскажите. А у меня обошлось без кровопролития, главный покричал немного, да и успокоился. Я вышел без единого выстрела. Не знаю, правильно это или нет? Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 SErgey55 Было сказано, детекторы расположены по треугольнику. Смотри: База, НИИ, Болото. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
ghohg 0 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) У меня проблема с тайникам в баре, вроде все обыскал а нет его не где. Посмотрел видео, не помогло может вы поможете вот сейв Бар Изменено 11 Марта 2013 пользователем ghohg Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 С сейвом на данный момент уже никто не поможет, для помощи был сделан гид. Более детальное место спавна смотри в личке. Удачи в поисках! Ссылка на комментарий
0016_dimka 2 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 помогите народ с 1 тайников подхожу к тонелю к нужному где сайгу брать (брал кв на сайгу взял сайгу, зомби перемочил) подхожу к стене и не телепортирует уже и так и сяк пытался нефига помогите!!! Железо: Inter Core-i5-4670K 3.4Ghz, Asus GTX 660(шина 192 бита), ОЗУ 8гб 2400Mhz(каждая), Windows 7 x64 Профиль на ap-pro: http://ap-pro.ru/index/8-14396 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 0016_dimka, не в том ищешь, посмотри в другом. И там нет телепорта, перепутал ты что-то. Гид, так же в помощь, на первой странице. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) помогите народ с 1 тайников подхожу к тонелю к нужному где сайгу брать (брал кв на сайгу взял сайгу, зомби перемочил) подхожу к стене и не телепортирует уже и так и сяк пытался нефига помогите!!! как тут написали - там нет телепорта. так снято, что бы не показывать, как туда забираться. надо запрыгивать и это не просто. А у меня тоже вопрос. Теперь возник затык с тайником на Радаре. тоже самое, найти тайник в указанных ГИДом местах не получается. собственно вопрос - указанные в ГИДе на видео места спавна как то менялись со временем или нет? Просто если уж выкладывать подсказки, то так, что б они людей не пугали. А то я на Янтаре вообще решил, что что то не то сделал и у меня тайник не заспавнился! а потом оказалось, что он лежит, но вовсе не в том месте, как это на видео, хотя и "за колючей проволкой"! Изменено 20 Марта 2013 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Хирург. 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Всем привет ! Скажите где искать ПРИМЕРНО тайник Коллекционера в Припяти ? Хоть как-то скажите пожалуйста ! Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Смотри гид в шапке темы. Тайник находится по центру картинки Ссылка на комментарий
0016_dimka 2 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 знаю это не по теме но вот в чём проблема искал я тайники коллекционера прописал demo_record 1 случайно нажал BACK и весь худ пропал! весь весь! прописал hud_weapon 1 hud_croshair 1 появилось оружее и прицел а миникарта жизни патроны и т.д. не могу сделать! перезапуск не помогает! Железо: Inter Core-i5-4670K 3.4Ghz, Asus GTX 660(шина 192 бита), ОЗУ 8гб 2400Mhz(каждая), Windows 7 x64 Профиль на ap-pro: http://ap-pro.ru/index/8-14396 Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 На клавиатуре справа есть дополнительная цифровая, нажми там "+" и все должно появиться ========= Предупреждение !!! Не следует цитировать предыдущий пост. BFG Ссылка на комментарий
0016_dimka 2 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 нефига!!!===================Предупреждение !Следим за грамотностью !Уж в таких то словах ашипки делать стыдно должно быть.BFG Железо: Inter Core-i5-4670K 3.4Ghz, Asus GTX 660(шина 192 бита), ОЗУ 8гб 2400Mhz(каждая), Windows 7 x64 Профиль на ap-pro: http://ap-pro.ru/index/8-14396 Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 знаю это не по теме но вот в чём проблема искал я тайники коллекционера прописал demo_record 1 случайно нажал BACK и весь худ пропал! весь весь! прописал hud_weapon 1 hud_croshair 1 появилось оружее и прицел а миникарта жизни патроны и т.д. не могу сделать! перезапуск не помогает!На клавиатуре справа есть дополнительная цифровая, нажми там "+" и все должно появиться. нефига!!! Тогда я не знаю. Где-то я читал уже про такую проблему, но уже не помню. Подожди, может спецы ответят. ================= Оверквотинг ! п.2.6. правил форума АМК + 5 в шкалу. BFG Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Всем привет. У меня почему-то не появляется первая записка в деревне новичков, скажу сразу, что этот мод я уже пару раз проходил, где-то с год назад, вопросов не было, а сейчас скачал всё по ссылкам из шапки (вместе с УДАРом) установил как написано, пришёл в деревню и пусто, думал что неписи подобрали, поторговался ни у кого нет (хотя может она квестовая), начал НИ, сразу прибежал в деревню результата ноль, опять переустановил, в общем ещё раз закачал, думал что побиться файлы могли при закачке, всё равно нет записки. Может она должна появиться при каких-то условиях, например с Сидором пообщаться? Хотя я пробовал по разному, задания даже выполнял, не помогло... Да и забыл добавить, (извиняюсь за даблпостинг, не успел отредактировать пред. пост) железо такое: AMD E-450 APU 1.65 GHz, AMD RADEON HD 7470M 1 GB, 4 GB DDR3 SDRAM, до этого играл на ПС, но навернулась материнка. Добавлю, что у меня было примерно подобное когда вышла ЧН, то у меня на Болотах, на базе ЧН только на статике было видно камуфляжную сетку, и пока не вышел 10-ый патч, она так и не появлялась, ещё я потом обновлял драйвера на видеокарте. В общем возможно это из-за железа? Ссылка на комментарий
Хирург. 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Ещё раз всем привет ! Помогите пожалуйста ! Установил дополнение { Удар } и фикс 0.2 . Вылетает когда Нпс кидает гранату . Что надо сделать чтобы не вылетал ? Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Хирург. нужен лог вылета, он находится по умолчанию ( в W7): c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\ , нужны строки после fatal error и не забудь под спойлер вылет спрятать. Или последнюю строку вбей в поиск, вверху справа. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем dimasick Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Всем привет ! ghohg тайник на месте, держи два сейва перед взятием и после(твой вариант-база Долга). http://rghost.ru/45181265 http://rghost.ru/45181270 ignat1234 не обязательно что бы эта игра стояла, у меня стоит ООП на S 1.0004 а папку с Коллекционером перенёс на другой диск и что бы помочь с сейвом кидаешь его в папку с сохранками а запускаешь игру из папки bin (Коллекционера) и всё ОК. Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Хирург. 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Хирург. нужен лог вылета, он находится по умолчанию ( в W7): c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\ , нужны строки после fatal error и не забудь под спойлер вылет спрятать. Или последнюю строку вбей в поиск, вверху справа. dimasick у меня нет лога вылета это раз. Во вторых у меня пишет прекращена работа XR_3DA.exe. Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Хирург., значит попробуй всё снести, и ставь так: сам мод + фикс 0.2 + УДАР, а то в предыдущем посте ты указал Установил дополнение { Удар } и фикс 0.2 может всё дело из-за этого. Ссылка на комментарий
Хирург. 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Блин прости я не так написал =) ============= Чат в теме не устраиваем ! BFG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти