Marafon6540 755 Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) DemonQ2, дружище, судя по твоему вопросу и названию данного тобой сохранения - ты ошибся темой. Тебе надо в тему Солянки. Задание "Раздобыть для Прапора десять научных аптечек" именно оттуда, а не из Наследства. Изменено 26 Января 2013 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
spletnik 4 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Поговорил в бункере на Радаре с главным. На все мои ответы он кричит,что я шпион и приходится всех убивать,но новых заданий не появляется. Так и должно быть? Подскажите. Ссылка на комментарий
Marafon6540 755 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 spletnik, именно так и должно быть. Почему - поймешь дальше по сюжету. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Norton 0 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Всем здравствовать! Всё капитулирую. Исползал за последнюю неделю всю карту, этот форум и гугл. Выручайте сталкеры. Не могу найти тайник в Припяти. Играю этот мод уже месяца 3. Жалко будет доигрывать без Н.К. Заранее спасибо. Сейв http://rghost.ru/43353264 . Fix 02. И ещё вопрос. Когда раздавал дагеры поиску пришлось раз 5 переигрывать с предыдущего сохранения, пока всех застал на месте. Бегал за ними как Шарик с фоторужьём за зайцами, чтоб фотки отдать. Эти пряталки -глюк, или часть игры? Ссылка на комментарий
Marafon6540 755 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Norton, никто из Поиска никуда не прячется, тут уж твоя невнимательность. Все они в Баре и никуда не выходят с локации. Не ты первый жалуешься на этот момент, а потом - как же не заметил? Смотри контакты в ПДА - все пятеро на месте. Сохранка твоя у меня не грузится, очевидно что-то ты еще сверху накатил. Поэтому увы, помочь не смогу. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Народ, этот аддон сделан на версии из трилогии или более старой? SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Ссылка на комментарий
spletnik 4 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Подскажите по сюжету.Зашел в бункер на ЧАЭС,пострелял ученых,а Стрелок со мной не говорит.Мне с ним прорываться или не важно. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 С учёными поговорить надо, завалив, обыскать и прорываться. Стрелок не нужен. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
spletnik 4 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) С учёными поговорить надо, завалив, обыскать и прорываться. Стрелок не нужен. Спасибо. Привет, и снова нужна помощь по сюжету. Отдал кпк ученого Доктору,он отправляет меня отдохнуть на большую землю.В заданиях осталось одно /выбраться из зоны/.Прихожу на Кордон, Немец молчит и все остальные тоже.Не могу понять куда податься. Загляни к Воронину! Сходил,в холостую. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
sovars 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Загляни к Воронину! Ссылка на комментарий
Искатель 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Пожалуста помогите с телепортами на Радаре!!! Первый на дереве нашёл... а другие немогу!!! Если что пишите в личку!!! Ссылка на комментарий
qzqq231 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Всем доброго времени суток. Устал мучиться со вторым тайником на Свалке. даже скрины-подсказки не помогли. если у кого-то есть возможность - укажите, пожалуйста, более точное местонахождение тайника в ЛС. или было бы великолепно - отметить область поисков (метром в 10-15) на скринах. P.S.: прошу не советовать читать тему, т.к. до 10стр ответа не нашел, а перечитыват всё тупо нету времени. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Приветствую Всех! Прошу помощи в ЛС по нахождению тайника в Баре на территории Долга, по скрину понял, что он должен находится в ангаре с дырявой крышей, все там проползал, пусто, заодно и в других местах посмотрел (которые видно по скрину). На дереве в 30 метрах от "Нивы" и у блокпоста Долга, просмотрел, там легко, но тайника нема. Доброго Всем времени суток! Я снова за помощью. Застрял с тайником Коллекционера в Припяти. На крыше у гастронома и в девятиэтажке с обрушенным углом нет, остается площадь у ДК, думал, что это не трудное место, но ошибся. Подскажите пожалуйста в ЛС место его спавна, на пьедестале его нет. По тайнику вопрос снят, сам нашел, все таки в девятиэтажке был. Пост удалите. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
SErgey55 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Здравствуйте братья Сталкеры! Помогите решить одну проблему: у меня не спавнятся тайники, ни в какую! Мне один хороший человек сбрасывал сохранения непосредственно перед тайником, по его сохранению тайник на месте. Беру я этот тайник, в нём указаны 3 вероятных места нахождения следующих, но их там нет! Даже с подробными скриншотами ни чего не получается! Подскажите пожалуйста, может какой фикс поставить, или ещё чего? Дошло до того, что он (мой хороший человек), сбрасывал мне свою рабочую папку "геймдата" - результат нулевой. Игра понравилась, хотелось бы её пройти, но пока ни как не получается. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) SErgey55 Сбрось сохранку посмотреть. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Пивкабы xD Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
SErgey55 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Извиняюсь братья, сам затупил! Теперь разобрался! :ny_ph34r_1: http://zalil.ru/34320236 Тут писали, что без читпрыжков все тайники доступны. Кому интересно, загрузитесь с этого сохранения, там высота метров - 15 не меньше! Как можно залезть на дерево, на такую высоту? Всем удачи! Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Извиняюсь братья, сам затупил! Теперь разобрался! :ny_ph34r_1: http://zalil.ru/34320236 Тут писали, что без читпрыжков все тайники доступны. Кому интересно, загрузитесь с этого сохранения, там высота метров - 15 не меньше! Как можно залезть на дерево, на такую высоту? Всем удачи! Действительно все тайники доступны без изменения высоты прыжка. Надо просто правильно найти подход к этому тайнику. Ссылка на комментарий
SErgey55 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Действительно все тайники доступны без изменения высоты прыжка. Надо просто правильно найти подход к этому тайнику. А как найти подход? Если ты, априори не знаешь, где тайник находится! Ведь с земли, даже после его нахождения, сквозь листву ни чего не видно. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Как вариант- demo_record. А так, обшаривать всё вокруг ( на цистерну залезть, например ). Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Действительно все тайники доступны без изменения высоты прыжка. Надо просто правильно найти подход к этому тайнику. А как найти подход? Если ты, априори не знаешь, где тайник находится! Ведь с земли, даже после его нахождения, сквозь листву ни чего не видно. Вот как-то так. Поддерживаю камрада Пивкабы хD, demo_record тебе в помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти