djeck 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 чуваки помогите пожуйлиста!!! я вроде сталкер опытный не один мод прошел и тут первые тайники сам нашёл с первого второго раза, а на свалке не могу найти второй раз тайник !!! говорят что на кладбище технике где-то в БТРах! всё обшарил ни чё не пойму подскажите пожалуйсто!! в лс! Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 djeck, Доброго времени суток! А в гид заглядывал? Смотри в личке подробнее. Ссылка на комментарий
djeck 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Мерси но что-то не очень пока въехал! Не льзя ли дать ссылку на гид? И если можно или с депозита или с народа?буду очень признателен! Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 djeck, В шапке темы есть гид. Найди такую фразу "Внимание, подсказка! Наследство Коллекционера, фикс 0.2"Щелкай по плюсикам и найдешь скрины. Удачи! Ссылка на комментарий
djeck 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Спасибо большое за подсказки!!! Но видно я совсем слепошарый!!! Уже 6 день на эту БТРку по 2-3 часа трачу!!! И всё бесполезно!!! Пожалуйста выложите скрины с точным местонахождением тайника!! заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
anat1848 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 это я вновь по вылету из игры после высадки на ЧАЭС,посмотрел в папке logs,там только пустой текстовый файл xray_anat. Добавлено через 23 мин.: а когда вылетает,появляется маленькая табличка "Программа "XR_3DA.exe" не работает Добавлено через 147 мин.: кое-как потихоньку шагом прошёл,всех пропускал вперёд,вот так и дошёл до перехода,уже закончил игру Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 djeck, Смотри в личке. Ссылка на комментарий
heLLo 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Помогите а то убьюсь=(( По точным наводкам, по очень явным намекам искал тайник в баре 7 дней! Все подсказки насчет 7-го тайника в Баре читал, но не помогло. Не прошу уже ничего иного - надо только скриншот в личку... Смотри личку. Изменено 19 Июля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Veteran 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 День добрый! Есть несколько вопросов, подскажите, пожалуйста: 1. Ещё при первом заходе на Свалку нашел в туннеле у трупа "Гадюку" с несъёмным глушителем. За ненадобностью продал её, кому - не помню. Теперь при попытке взять квест у Ермола в КПК высвечивается, что я её уже взял, но надо вернуть заказчику, а как? Переиграл с последнего сейва и не стал брать этот квест. Оббегал все локи, где я уже был, поторговался со всеми, с кем мог - Гадюки ни у кого нет. Собственно, вопрос - влияет ли этот квест на сюжет? И можно ли как-то заспавнить эту Гадюку назад или пометить к торговцам в продажу? 2. На Агропроме нашел два детектора (1-й и 2-й), в самом здании НИИ, на разных этажах, на полу и столе. Из этой темы понял, что есть ещё и третья часть, вроде как в вагончике. Но на Агропроме один вагончик, в который можно зайти - на дороге перед въездом в НИИ, но там ничего нет. Вопрос - для чего нужны эти детекторы и в каком вагончике третья часть? 3. В теме прочёл, что в нычке Стрелка есть тайный тайник, в полу слева от стола, недалеко от батареи. Когда нашёл Крота и взял арт-убийцу, на пузе облазил всю эту зону (в т.ч. и под кроватью) - ничего. В теме сказано, что Доктор может дать наводку на этот тайник, но я ещё не брал квест на встречу с Доктором. Может тайник не засвечивается потому, что я ещё не встретился с Доктором? Или я просто не там ищу? Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Veteran, собственно Ермол основной торговец, и без этого квеста тебе некому будет продавать хабар, так-как остальные торговцы ограничены в средствах, да и цены у них занижены. Хочеш, переиграй, или в тайнике Стрелка возьми такую-же(найти тайник не сложно, достаточно подойти к батарее отопления). А по детекторам будет квест у Доктора, так-что не спеши их продавать(а вагончиков на Агропроме 2, плохо территорию изучил ). Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Veteran, 1. На сюжет влияет в той мере, что у Ермола, после выполнения этого квеста, появляется в продаже много "вкусного", да и задания от него впоследствии нужны будут, без которых сюжет встанет. Такая гадюка еще должна быть у одного перса в ТД, но он там не всегда выживает, можешь не найти. Выход один - пропиши в торговлю Бармену или Сидору. найди в нем строки wpn_mp5_m1 ;NO TRADE и замени на wpn_mp5_m1 =1, 1 2. Детекторы нужны далее, будет квест Доктора на них. А вагончик есть еще и на болоте. 3. Тайник Стрелка спавнится не зависимо от наводки на него, с самого начала мода. Ищешь примерно правильно, только не спеши, при наведении на него курсора - появится надпись "Обыскать тайник". Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Veteran, добавлю еще полслова - в тайнике Стрелка стоит кровать, которой не было в оригинале, кровать, на которой ГГ может спать. Так вот она то и мешает разглядеть тайник-клондайк. Придется поелозить мышкой и вместо надписи "спать" найти надпись "обыскать". Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Veteran 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Всем спасибо! Я тайник в полу искал, а оказалось проще простого. И "Гадюка" там нашлась, так что квест закрыл. Я так понял, стока хабара на будущие расходы припасено? А про болото вообще забыл, заигрался. А Славен молчит - так и должно быть? А то всю группу опросил, а логического продолжения нет. Добавлено через 21 мин.: А какой смысл в смене репутации у хакера? В теме есть только один коммент, что при этом можно выгодно провернуть сделку с Ермолом и Поиском. Но у всего Поиска всего 2,5 млн (5х500 тыс.), а у меня и так 2,5 млн есть, разве что купить на 1,2 и продать потом поиску на 2,5? Или есть и другая причина сменить репутацию? Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Veteran, в игре есть одно задание, для выполнения которого может и стоит записаться в бандиты. Хотя... Я лично никогда этого не делал. Ну и если ты вдруг выйдешь из Х-10 торговцем (такое тоже возможно, если выйдешь мирно), да потом захочешь вернуть статус - вот тут и поможет Гена Хакер. А еще это своеобразная подстраховка - мало ли, случайно подранил одиночку или солдата, стал врагом. Так вот можно не переигрывать, а заплатить. В третьей части трилогии (Долг Философия войны) эта фишка оправдана куда больше. Из тайника-клондайка продать сможешь не все - учти это. Оружие из этой нычки никто не купит. А вот патроны, костюмы, артефакты - это продать можно. Славен. Он молчит? Так может рано ему что-то говорить? Ты искал проклятый артефакт. Что потом? В Х-18 побывал? Там после этого подземелья еще целая цепь событий. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Veteran 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Понял, спасибо! Из х-18 тока вышел и по совету КУзьмича сразу отправился на поиски тайника. Обрыл демой деревья (и возле вагона и в овраге), второй этаж - не вижу. Киньте подсказку в личку, плз. http://rghost.ru/39378615 Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Veteran, ты хотя-бы день, или два побегал по локации, поискал, а то сразу подсказку дайте. Я лично, неделю там носом землю рыл, пока не нашёл, хотя другие тайники находил с ходу. К тому-же, в шапке, для самых нетерпеливых есть примерное раположение тайников. Удачи. Ссылка на комментарий
Veteran 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Фух, таки да, упорство и "труд", всё перетрут... Добавлено через 297 мин.: Зато в Баре за 20 мин управился Добавлено через 97 мин.: Дикая и Янтарь тоже не составили труда. Огорчает другое - Воронин сказал поговорить с ученым, которого охраняет Петренко. Но в том помещении, где стоит Петренко никого нет, и диалога у Петренко никакого нет по этому поводу. Где ж искать этого учёного или как подкатить к Петренко, чтобы диалог появился? Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Добрый день! Прошу подсказать, как убрать шатание ГГ при стрельбе? Такое ощущение, что Стрелок - калич, у которого при стрельбе голова трясется на тонюсенькой шейке... Спасибо! Добавлено через 44 мин.: Разобрался: запротоколировал оружие (поставив точку с запятой перед каждым стволом) в файле config/misc/dinamic_hud.ltx Прошу Модератора удалить соообщение (или объединить в одно). Спасибо. Все можно сделать намного проще. В файле bind_stalker.script нужно было закомментировать всего одну строку. Сделать вот так: --dinamic_hud.update() А насчет тонкой шейки Стрелка - отдачу у оружия никто не отменял. Изменено 25 Июля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Ghost_666 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Напишите пожалуста в личку где тайник в Тёмной Долине. Облазил всё,в том числе и 3 места из подсказки,использовал даже demo_record,всё равно не могу найти( Ссылка на комментарий
bim8773 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Подскажите где 2-ой тайник на свалке,дня два ищу. Дружище, здесь люди все зрячие. Задал вопрос - жди ответа. Кто-нибудь обязательно поможет. А вот ты за такой шрифт можешь и порицание получить от модераторов. Исправил. Изменено 27 Июля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти