D-1973 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Доброе время суток... Ответьте мне, кто знает... На какую локацию не приду - везде над головой вертушка крутится... Ничего не делает, только летает и, что больше всего достало, шумит. Это у меня в игре глюк или это фича такая? Как убрать можно? Ссылка на комментарий
Marafon6540 756 Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 D-1973, нет, убрать нельзя. Разве что файл звука заменить на беззвучный. Не внимательно читал диалоги. В самом начале объяснялось, почему над зоной кружат вертолеты. Это такая задумка автора "Апокалипсиса". Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
D-1973 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Marafon6540 Разве что файл звука заменить на беззвучный Знать бы еще, как... Вопрос, понятно, не в тему, но если знаешь - подскажи, плз... Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 D-1973 В одном из модов меня безумно раздражала музыка, которую слушали бандиты. Я вошел в папку "саунд" и стал прослушивать файлы, один за другим. Нашел то, что так не хотел слышать и переименовал файлы. Просто поставил перед названием "_" - этого хватило, для того, что бы звук пропал. Добавлено через 13 мин.: xramsvel Видишь ли, Наследство - это упрощенная версия аддона Коллекционер для Народной Солянки. Вот тут есть гид по изначальному Коллекционеру http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11998 Возможно ты заинтересуешься тайниками на Баре (у 4-х труб, на высоте) или скажем в Темной, трансформаторная будка. И тогда чуть легче согласишься - Наследство - это упрощенная версия. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) xramsvel Видишь ли, Наследство - это упрощенная версия аддона Коллекционер для Народной Солянки. Вот тут есть гид по изначальному Коллекционеру http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11998 Возможно ты заинтересуешься тайниками на Баре (у 4-х труб, на высоте) или скажем в Темной, трансформаторная будка. И тогда чуть легче согласишься - Наследство - это упрощенная версия. Присоединяюсь к мнению Кости! После Наследства я решил пройти оригинальный Коллекционер и понял что все не просто так. Там тайники посложнее и демо рекорд действует только на установленном расстоянии. Вот так. Изменено 27 Июня 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
xramsvel 0 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 несмотря на определенную ложку дегтя, выражаю огромную благодарность разработчикам этого мода! очень люблю сталкер, модов на него, которые действительно гармоничны, взвешены, закончены в своей истории, сюжету, очень мало. ведь прежде всего сталкер интересен своей историей, историей нашего государства и как то близок чтоли. классная игра! ребят, так держать и удачи в модостроении! с уважением! Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) Часы с прямыми стрелками для дополнения Удар(видно что ладони у новичка в перчатках) Ссылка http://narod.ru/disk/54483707001.ce1d6593a.../clock.rar.html Исправленные ладони Ссылка http://narod.ru/disk/54484034001.49e508def...4c/act.rar.html ЗЫ Может кому то пригодится Изменено 28 Июня 2012 пользователем максгород Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) Меняем руки у сталкеров в камке, желтые на нормальные (дополнение Удар) Было- Стало- Скачать http://narod.ru/disk/54596232001.17720b91b...amedata.7z.html Изменено 28 Июня 2012 пользователем максгород Ссылка на комментарий
xramsvel 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 а дополнение "удар" может использоваться как самомтоятельное дополнение, ну к примеру, к оригинальной игре или другому моду? очень понравилось Костя-Семен, свое отношение к моду я высказал однозначно, несмотря на отдельные моменты, скажу проще, мод достойный. воспользовался подсказкой только в баре. еще был момент на складах, тайник в трубе между дорог, вылезти из трубы оказалось проблематично, но решаемо, просто выкинул ненужный хлам в трубе и вылез, но всеравно непонятно, какие могут быть тут сложности. очень понравились телепорты. где то читал о предложении использовать в моде позиционер, думаю тоже было бы неплохо. за отдельные файлы вверху, автору отдельное спасибо, сам уже хотел часики подправить. еще хотел добавить, здесь этого не встречал, очень достойная производительность в игре, скорее всего связана с негустым заселением, возможно, но всеравно очень и очень приятно играть, комфортно. воспользуюсь твоим выводом о том, что лучше сыграть отдельную игру "коллекционер", кстати, здесь вопросик небольшой, говорят лучше сыграть трилогию, обьясните какие моды и в каком порядке, если нетрудно. с уважением! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 xramsvel, Апокалипсис - Поиск - Долг. Можно скачать сразу трилогию. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
novosee 11 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Привет Всем! Решил пройти данную трилогию. Подскажите, пожалуйста как отдельно "Наследство коллекционера без Апокалипсиса поставить? И встанет ли он на трилогию? Всем удачи! Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Ссылка на комментарий
Marafon6540 756 Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 novosee, отдельно - никак. "Наследство" - неотъемлимая часть "Апокалипсиса", оно и сделано на его основе. Так что либо отдельно один Апокалипсис, либо Апокалипсис совместно с Наследством. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
hakerr 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Акцент в аддоне я так понял на арты, посмотрел в описании, и не нашёл ответа на главный вопрос: кол-во новых артов в моде (можна и примерное, от - до)? Акцент в аддоне не арты, а поиск тайников, в которых эти арты спрятаны. Невнимательно читал описание, а здесь внимательность - на первом месте: Постарайтесь случайно не продать и не потерять найденные артефакты. Задание зачтется только при наличии у вас в рюкзаке всех 19 артов. Изменено 29 Июня 2012 пользователем Marafon6540 Мой Ноут-Бук: HP, 1024 MB Ati Radeon, 6 GB О.П., 750 GB Ж.Д., Core i5:2.40 ГГЦ Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Кто то столкнулся с неправильным отображением в инвентаре АК-74 и ГП-25(подствольник),(ГП наезжает на ствол АК) Если кто победил,подскажите как это сделать?Стоит Апокалипсис+Наследство коллекционера+Удар Спасибо! Ссылка на комментарий
Marafon6540 756 Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 максгород, есть такая утилита - SIE (Stalker icon editor). Поищи в сети, скачай. С ее помощью можно настроить любой аддон как тебе нравится. Там есть что-то типа калькулятора аддонов. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
D-1973 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Кстати о глюке, вопрос о котором поднимал Кузмич в посте #49 (о переходе из ТД на свалку, когда вылазит окно с вопросом "Перейти на дргую локацию? Да Нет" и мышь не двигается абсолютно). Кто знает, как пофиксить можно, а то достало каждый раз Esc давить, а на тех, кто первый раз видит вообще убойно действует (приятель несколько раз закрывал игру через диспетчер задач и 2 раза переустанавливал, во как Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) В Баре, у Ермола (Игорь Ермоленко) бесконечные аптечки,подскажите как исправить :ny_unsure: Добавлено через 198 мин.: Еще вопрос,где искать эти аптечки (конфиг и путь до нее((баночка которая слева)хочется поставить отдельную иконку на них, а то в итоге модели,используют одну и ту же иконку аптечки, Купил их у Ермола походу(они не используются и у него в инвентаре,при покупке бесконечны) Или как сделать чтоб торговец Ермол не продавал эти аптечки?(в баночках)толку от них все равно 0 Изменено 2 Июля 2012 пользователем максгород Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Кстати о глюке, вопрос о котором поднимал Кузмич в посте #49 (о переходе из ТД на свалку, когда вылазит окно с вопросом "Перейти на дргую локацию? Да Нет" и мышь не двигается абсолютно). Кто знает, как пофиксить можно, а то достало каждый раз Esc давить, а на тех, кто первый раз видит вообще убойно действует (приятель несколько раз закрывал игру через диспетчер задач и 2 раза переустанавливал, во как Было дело и я так вот попался. Действует убойно - что да, то да. И я, по незнанию, шел на Свалку через Кордон. Даже дела какие-то придумал себе на Кордоне. Бог миловал - переустановку игры я не делал. Может не так это и сложно - нажать "эскейп"? Просто встречал такое и в других модах. И вот все никак, все ни кто не пофиксит. Может считают мелочью? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
anat1848 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) при поиске очередного тайника скатился в металлический отвод,а обратно выбраться никак не могу !!! подскажите,как увеличить дистанцию до определения предмета (в опциях установил до максимума,но чуть-чуть не хватает),или какие нужны ещё манипуляции,чтобы выпрыгнуть из отвода ? Обсуждалось уже не один раз. Надо было просто почитать: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=660872 Добавлено через 180 мин.: Полный присяд есть,но всё-равно не достаёт.Я подправил высоту прыжка на 1 ед. и выпрыгнул. Изменено 7 Июля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
anat1848 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Подскажите,после перехода на ЧАЭС (с вертушки) пробегаешь несколько метров и дальше стабильно выкидывает из игры.По сюжету вроде всё как надо прошёл,тайник коллекционера остался только один (Чудовище и Красавица).Не пойму,в чём дело.Помогите,хочется пройти до конца. Лог вылета для начала дай. Не будем же на кофейгой гуще гадать. Изменено 10 Июля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти