Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Ребята помогите пожалуйста. Третий раз устанавливаю игру и не могу найти тайник в Баре, который на территории Долга. Возле Нивы и заставы Долга нашла, этот не получается. Вот ссылка на сохранение: 123.sav Подскажите, дайте более точную наводку в личку, только не раскрывайте полностью секрет, очень хочется самой найти.

Заранее спасибо.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Во-первых с праздником. С Днем победы.

Дальше по теме. Притихло. Видимо все, кто хотел - уже отыграли. И все чаще звучат вопросы, вроде того, что задает Анна "два тайника найдены, а где третий?"

Ребята, может пора выложить каталог тайников? Что бы наши искатели могли не мучиться, а при нужде и подсмотреть?

Решающее слово в этом вопросе - да или нет - я жду от Марофона. Ну это чисто из бюрократии... Думаю, он согласится :ny_rolleyes:

А подробности , что да как, в каком виде, подробно или не очень... Это мы можем обсудить.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Костя-Семен, Доброго дня! У меня есть предложение! А если перезалить данный аддон на том сайте, на который ты выкладывал, а то появились новые моды и Наследство ушло вниз и некоторые пользователи может и не знают о его существовании! Все стараются скачать новинку. Лично мое мнение такое.

Добрый день. Вот и закончилась игра, стало немножко грустно, что приходится, расставятся. Нашла все тайники, даже перепрятанные, в первой версии понравились больше. Самый любимый в Баре, на территории Долга. Как его долго искала, хитренький тайничок. Ребята огромное Вам спасибо за игру! Желаю ещё многих творческих успехов и самых неожиданных, удивительных идей.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Вот собрал в единое:Наследство Коллекционера+Дополнение " УДАР" от - ХЕМУЛЬ36RUS

В архиве:

bin(xrGame.dll, xrRender_R1.dll и xrRender_R2.dll)-автор оригинальные посоветовал сохранить.

gamedata.dbc-это собственно Наследство Коллекционера+Дополнение " УДАР"(фикс "Fix 0.2" входит,предварительно удалена r2 из наследства,как советовал Хемуль,)

и user.ltx(он входит в допу).Я им пользуюсь,просто разрешение моника свое поставил.А там сам сами смотрите или у него справтесь.

ССЫЛКА

Зона Отчуждения отвратительна,но чую это мой мир.Хреновый у меня внутренний мир-в самый раз помедитировать(где 0.5?Куда засунул?)

Доброго времени суток! Выкладываю гид по тайникам со вторым фиксом.

Гид по тайникам (Показать)
Изменено пользователем Marafon6540

А кстати,есть идея:выкладывать подсказку загадкой или шарадой и так далее.А авторам через некоторое время менять тайники,делая патч-это может подзадорить всех.

Вот и получится своя игра-найди тайник.

Изменено пользователем sevaru

Зона Отчуждения отвратительна,но чую это мой мир.Хреновый у меня внутренний мир-в самый раз помедитировать(где 0.5?Куда засунул?)

Marafon6540, Благодарю за оценку работы и за исправленную опечатку в слове "тайник". Кстати, мне понравилось оформление гида в шапке. Прикольненько :D

Да , гид это здорово , тока есть такие кому и гид не поможет , ....вот я например , вроде обшарил все как по схеме , но все равно не могу найти , может он у меня под текстуры провалился , гляньте кто нить пожалуйста , если нет то подскажите в каком именно месте он все таки естьDikaya territor.rar

Изменено пользователем Doker705
Doker705, А который по счету тайник на дикой? Первый или второй? Что-то не могу я загрузиться в твое сохранение. Понизь настройки качества видюхи и отправь заново, если не сложно.

ignat1234,

Цитата
Понизь настройки качества видюхи и отправь заново, если не сложно.

Это каким боком сохранения касается?

Пройденые моды (Показать)
  ignat1234 писал(а):
Doker705, А который по счету тайник на дикой? Первый или второй? Что-то не могу я загрузиться в твое сохранение. Понизь настройки качества видюхи и отправь заново, если не сложно.

Тайники первые , мне стыдно , но я не знаю как это сделать :ny_blush:

ignat1234, настройки видео никаким образом в сейве не сохраняются - понижаешь у себя и грузись на здоровье.

kha0s, Пробовал уже и так, и сяк. Не могу загрузиться и все тут. Сразу вылет на раб.стол. Может сейв битый, возможно такое?

лог вылета (Показать)
Изменено пользователем ignat1234

ignat1234,

Цитата
[error]Arguments : Can't open section 'mattress'

Ну так у него еще что-то сверху на Апокалипсис установлено. Предупреждать же надо.

ignat1234 писал(а):
kha0s, Скорее всего дополнение Удар добавлено, а он у меня не стоит. Придется скачать на всякий случай :D

Точно , свверху удар накатил , да как то криво , только после переустановки смог тайник найти , Ignat 1234 СПС !!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...