Костя-Семен 1 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) deniss802, если записку взял (именно записку) - тайник появится. А вот где - надо искать. Скринов в теме не будет. А вот в ЛС - запросто. Давай сохранение. Сердце контроллера носишь? deniss802, добавлю к этим словам еще то, что тебе нужно внимательно перечитать шапку темы - ненужные и лишние вопросы отпадут сами собой. Изменено 24 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
deniss802 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 profismart.ru/f-122077.php вот sav бара где излазив всю локу тайник ненашел.часть игры пройдено,сердце контролера отдал доктору. Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 deniss802, неудивительно. Один из самых сложных тайников - территория Долга. Смотри ЛС. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
daiverg 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) набросайте пару-тройку намеков на тайник на радаре.....уже неделю ползаю http://rghost.ru/37196306 Изменено 24 Марта 2012 пользователем daiverg Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 daiverg, при чем тут Радар? Ты даешь сохранение на Складах. И судя по всему ты нашел. Или так шутишь? Ну извини, не уловил соль... А на Радаре будет три места спауна (как и всегда) - возьми записку! Тогда и про Радар поговорим. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
daiverg 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) так я думал нужно дать сейв на последний найденый тайник....после складов разве не радар? Сохранение надо такое, где у тебя в рюкзаке будет лежать записка с подсказкой на тайник, который ты ищешь. Ну и, конечно, на той же локации, где этот тайник находится. И еще одна штука - хотелось бы думать (и увидеть это), что тебя обучали в школе ставить заглавные буквы и пробелы после знаков препинания. А то люди могут подумать, что ты просто неуважительно к ним относишься. Добавлено через 31 мин.: http://rghost.ru/37197446 -Радар Постараюсь исправить ошибки в правописании... Изменено 24 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 daiverg, это тайник в лесу. Запомни это место, еще пригодится когда будешь искать первый телепорт. Он рядом, допрыгнуть не сможешь, но рядом. А картинки в ЛС. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
daiverg 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Спасибо за помощь уже найден... Помогла чья то карта поиска (увидел здесь форуме)и увеличил радиус поска.... Ссылка на комментарий
deniss802 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 а мне можно в ЛС скрин тайника в лесу радара?так сказать сузить круг. Добавлено через 32 мин.: спасибо сталкер!) Ссылка на комментарий
deniss802 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 да, помог хороший сталкер.одну из зон поиска исключил искать стало полегче.тайник нашел,продолжаю игру. И еще,всем сталкерам, запомощь с тайником в баре, большое спасибо! Ссылка на комментарий
доцент 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 http://rghost.ru/37209138 Это ссылка, помогите найти тайник на Кордоне. Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 доцент, если я все верно понял то вот это означает что ты играешь на FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mattress' stack trace: Предупредить можно было? Твой тайник - паровозики. Смотри ЛС. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
доцент 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Костя-Семен, спасибо братан, лазил, смотрел и не видел. А дальше видно будет веселей. Но, Черный Сталкер мне в помощь. Добавлено через 177 мин.: Поздорову Бродяги, рою весь день носом Свалку. Пока глухо, но помощи просить не буду, хочу сам попробовать найти тайник. Таких задумок не встречал ни в одном моде, супер. Из 3-х вариантов [ На видном месте в ангаре ] , видных мест много, вот еслиб чуть-чуть конкретики ? Холмы ясно, надо утюжить, кому выпадал ангар просьба кинуть намек. Отменного хабара всем, кто топчет нашу Зону. Да тут уж куда более намекать? На видном месте... Только увидеть надо! Добавлено через 95 мин.: Спасибо, ну конкретно помог, братан! Добавлено через 18 мин.: Скажи хоть какой район ангара? Изменено 25 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 доцент, В личке подсказка! Ссылка на комментарий
доцент 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 ignat 1234, спасибо, по твоей наводке все проползал, или я не вижу, или ангар не мой вариант. Буду опять утюжить холмы. Ну автор молодец, спрятал так спрятал. С таким стажем, чувствую себя как пионер. Стыдно все время давать ссылки на сейвы, жаль я не играл Коллекционера на других модах, не приобрел опыта в поиске тайников. Всем удачи. Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 доцент, Сейв можно было и дать, чтобы сузить круг поиска. Утюжить пришлось бы только одно место)) Ссылка на комментарий
доцент 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Да ignat 1234, ангар не мой рандом, спасибо.Буду утюжить холмы, если отчаюсь, буду просить помощи. Черный Сталкер мне в помощь. Добавлено через 85 мин.: http://rghost.ru/37229711, заюзался на Свалке, в ангаре нет, оба холма как сапер, даже ночью облазил [ чтоб радиация не слепила ]. Дайте скрин пожалуйста, хочу посмотреть на свою слепоту [ лопни мои глазаньки ]. С уважением, Доцент. Смотри личку. И еще - хотелось бы получать сейв именно на той локе, где находится тайник, чтоб не бегать порожняком. Изменено 26 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
deniss802 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 привет всем сталкерам! Парни, подскажите о какой вышке на радаре речь?заранее спасибо? Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 deniss802, прямые подсказки в теме не делаются. Но давай окольными путями - 60 что ли метров на юг, 28 на запад, 155 на юго-восток... А мы вроде должны оставаться в границах локации... Вышек там не так много, и всего от одной-единственной возможен такой путь. Вот подсказка от самого Валерича - в этой записке ключевое слово "обнимает". Вполне возможно, что ты найдешь Красавицу и Чудовище даже не вымеряя шаги, не отлавливая азимут. Ну а будет нужна подсказка более конкретная - прошу в ЛС. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
alek16 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Завис на тайнике в Темной долине, все вторые этажи и даже крыши на уровне 2-х этажей осмотрел, будки на колесах и всю окружающую местность включая деревья тоже осмотрел, логово собак и присутствующую растительность тоже осмотрел - нигде не нашел - сам сюжет уже закончил а с тайниками все мучаюсь -помогите плз мое сохранение в Темной долине http://narod.ru/disk/44463931001.630af088c...a/3333.rar.html напишите плз в ЛС место нахождения тайника желательно со скрином, заранее благодарен Добавлено через 62 мин.: Народ чето работать не хочет перезалил сейв http://rghost.ru/37246696 все всем спс вопрос снят Изменено 27 Марта 2012 пользователем alek16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти