smeh 1 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Всем доброго времени суток. Нашел "Красавицу и Чудовище" !!! Это класс особенно когда рассмотришь с определенной стороны. Тому кто это подметил и внедрил в игру +1000. Играю с самого выхода игры и не думал, что в ней такое есть. Ссылка на комментарий
fass 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Всем привет.Кто-нибудь находил тайники на складах после установки fix 02? А то я что-то совсем ничего не могу найти.В первом fix'е нашел все,а во втором ниодного Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 fass, был небольшой тест по фиксу - все я находил. Комрад ignat1234 вообще считает что слишком легко. Там перенесен тайник в камнях и тайник "туда-сюда". Почему-то я думаю, что сохранения ты не дашь Почему-то я думаю, что ты упрешься и найдешь сам Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Slavabolotov 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Никак не найду 3 тайник на кордоне который после тайника лежащего в тонелле с эдектрами. Помогите пожалуйста скриншотами или примерным указанием места. Можно в личку можно тут. Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Slavabolotov, дружище, не доводи меня до истерики. В шапке написано как выложить сохранение. Давай сейв. Все найдем. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Костя-Семен, Побереги нервы! Они еще пригодятся Добавлено через 9 мин.: fass, Смотри внимательнее! В записке указано все точно. Ссылка на комментарий
камикадзе 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Братья сталкеры помогите пожайлуста с тайником на територии Бара , уже 4-е дня там лажу вроде бы уже все обсмотрел что можно , но не могу его найти - хоть харакири делай . Не удивлюсь если он был у меня перед носом , если можно укажите мне где он , но не берите его - хочу посчитать примерно сколько раз я возле него проходил . Зарание благодарен тем кто откликнется на мой зов о помощи. Мой сейв bar tainik.sav Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 камикадзе, не доступна страница. Увы. Если и утром не смогу открыть - попрошу перезалить. камикадзе, порядок, твой тайник - территория базы. Удачи в поисках. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
fass 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 вроде и смотрю внимательно, в двух сохранках остановился на складах.Мне было проще даже в первом фиксе в тех местах где перепрятали,а теперь ума не приложу куда можно их было спрятать Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 fass, может все же по старинке? Сохранение дашь? У меня есть версия со вторым патчем. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
камикадзе 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Костя-Семен, спасибо , нашел . раз 8-ь там шарил . Ссылка на комментарий
jerty 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 На складах место одного тайника описывается,как - между кровососовкой и дорогой от складов с поворотом на барьер.Никак не вкурю барьер это что?Это там,где свободовцы сидят около перехода на Радар? Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 jerty, конечно да. Еще в чистой игре есть задание - защитить Барьер. Это рубеж обороны. От мутантов и от Монолита. Название места не меняется из мода в мод. Барьер. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
jerty 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Костя-Семен,давно в оригинал не играл, забывать начал.Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий
Romero 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Все, не могу, умаялся я с телепортами... Подскажите, сколько всего телепортаций должно произойти? ЦП QuadCore Intel Core i5-4670, GeForce GTX 770 (2 ГБ),INTEL SSD SC2BW120A4 120 ГБ, Матплата Asus H87-Plus, 2шт. Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 ГБ, всё всегда холодное. Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Romero, С учетом дерева- 6 телепортов Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Romero, загляни на стр. 35, сообщение 693. Смешно, но я не помню. Вроде правильных телепортов пять. Остальные ложные. Можно и по кольцу пойти и даже не заметить это сразу. Фотофиниш показал - Игнат быстрее Изменено 13 Марта 2012 пользователем Костя-Семен Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Romero 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 УРАААА! Я тоже сделал это! Все тайники найдены! Ощущения непередаваемые... А если конструктивно - аддон ОЧЕНЬ понравился, но есть некоторые замечания. а) Наводки на тайники были, в большинстве своем, понятны и достаточно полны. НО! Например, "у танка" - некорректна в принципе. Не скажу, почему, кто знает, поймет. Хотелось бы без таких вот... оплошностей (чтобы мягко сказать). Более подробно, наверное, не стоит, а вот чуть загадочнее, головоломистее, что ли Типа "Красавицы и Чудовища" (это поистине шедеврально!!! тут есть чему поучиться всем геймдевелоперам) б) Читал о предложениях оформить "Коллекционера" в отдельный мод. Я - руками и ногами за!!! Убрать основной сюжет, сделать всех НПС друзьями (чтоб меньше стрельбы) А на поиски отправить может и Сидор, и Бармен. Сотню головоломных (но не паркурных) тайничков, и все любители поискать, думаю, будут в нирване Кстати, справедливости ради хочу отметить, что в этом аддоне действительно до всех тайников (из тех, что попались мне) можно было добраться без "паркура" и прочих трюкачеств. Возьму смелость поставить оценку лично от себя: авторы сработали на 5! ЦП QuadCore Intel Core i5-4670, GeForce GTX 770 (2 ГБ),INTEL SSD SC2BW120A4 120 ГБ, Матплата Asus H87-Plus, 2шт. Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 ГБ, всё всегда холодное. Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Костя-Семен, Я просто поменьше написал Добавлено через 3 мин.: Romero, Совсем недавно точно такой же пост читал на другом форуме. Я думаю это один и тот же человек Ссылка на комментарий
Джейк 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Всем Привет! Ну вот и я нашёл все тайники! Все 45 штук, это включая 3 из Fix 0.2. ( не считая записки на Кордоне). Впечатления самые положительные! Плюс куча различных эмоций во время игры Спасибо всем за оказанную помощь! Авторам Огромный Респект! Кстати, если стоит дополнение "УДАР", то после установки Fix 0.2 обязательна новая игра. Костя-Семен. Я уже жду не дождусь этого долбанного гида Отправил тебе в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти