Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Запарка с тайником в Припяти. Обошел все крыши возле обоих гастрономов, девятиэтажку. Даже включил демо рекордер (хотя не люблю этим пользоваться - не так интересно) что бы посмотреть на самом верху крыш девятиэтажек, мало ли. Но когда пришел на площадь - то понял, такое кол-во мест не осилить. Хоть какой-то намек, где? Спасибо. http://rghost.ru/36817103

Ребята, пару уточнений, пожалуйста по 2-му тайнику на агропроме. Возле туннеля не антенна, а вышка смотровая (или есть еще где-то?). На чердаке НИИ агропрома - т.е. чердак, а не крыша и НИИ - это там где база военных, а не где Крота спасали; ну и сваленное дерево - оно одно, где радиоактивное пятно.

Добавлено через 127 мин.:

Все, нашел:)

Изменено пользователем somna

Здравствуйте, помогите с (наверное) последним тайником. Прыгал по всем, как мне кажется, доступным деревьям, но увы первый телепорт так и не нашел. Спасибо. http://rghost.ru/36820919

А красавицу и чудовище нашел?

Да, нашел. Но искал визуально, так как с дальномером не получалось. Вечно во что-то упиралось - то дерево, то забор, то камень. Выставляешь компас точно на юг - впереди дерево и т.д.

Все! Нашел все тайники:). Всем большое спасибо за помощь. Без нее бы не получилось найти их.

Контролёр(лпм), помоги у меня беда приключилась!!!Во время удаления одного из неправильно установленых модов сталкера деинсталировались сохранения этой игры!! А я уже искал 12 ый тайник на "Радаре"!!!!! Пришлось начинать заново ( а тайнички-то в других местах)!! Сейчас ищу 5-ый тайник в "Темной долине" и не могу найти!!!Первый раз он был в овраге,там где логово собак!!! А теперь не знаю где!!!Вроде все обшарил( как на мой взгляд)!!!Высылаю сохранение http://rghost.ru/36831791
Marafon6540,я просто в диком шоке! Овраг с логовом собак по сравнению со вторыми этажами просто детский лепет! Там было относительно сложно достать (но это дело техники), а здесь додуматься,что он там! Я ведь смотрел нижние поддоны (как можно было предположить,что он уместится там,где ты показал)! Спасибо тебе! Я не прощаюсь! Чувствую. что придется еще обращаться! Изменено пользователем Marafon6540

Второй раз пытаюсь понять ваш шедевр в кавычках! В чем крутость то? В том что нужно 15 минут пытаться перепрыгнуть за пределы локации? Вот уж сомнительное развлечение!

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

naglyj, Ну так не играй, в чём проблема-то? Просто авторы так видят мир Зоны.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

naglyj, а где это тебе пришлось прыгать за границы локации? Да еще так долго? Ты уверен что играешь в Наследство, а не собственно в Коллекционера?

Что ж я не уверен, что ты вернешься и прочтешь? Ладно. Паркур - тоже одно из направлений в играх. Для кого-то и это удовольствие - виртуозно управлять виртуальным телом. Но толи я слабый паркурщик, толи Сталкер не предназначен для этого... Вобщем в Наследстве паркур упрощен. Это по развлечению.

По крутости. Плохо представляю себе что это такое, но люди играют. Втягиваются, пишут, приходят новые игроки. Надеюсь с этим и связано то, что Валерич собирался вернуться к работе с модами.

Разве это не круто? ;)

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Посмотрел на скриншот в подсказках и решил проверить правильно ли я понял расположение тайника! Вот и прыгал возле жд тоннеля! Причем сначала у одного потом и у другоого! К тому мо же в описании было сказано что тайник может быть расположен за пределами локации. Вот и проверял.

Добавлено через 9 мин.:

koshak, я думаю авторам интересны не только восторженные отзывы! На то он и форум!

Добавлено через 122 мин.:

Вот мое сохранение! Покажите мне на сколько это широкое понятие "в районе тунеля"! http://rghost.ru/download/36839882/dcdb74f...faa3a4078/1.sav

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

naglyj, смотри в ЛС. На месте твой тайник. Просто ты играешь в Наследство Коллекционера, и при этом пользуешься гидом по изначальному Коллекционеру.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

naglyj, а восторженные отзывы нам и не надо. Аддон "на любителя". На любителя поискать, порыть носом землю. А не пробежать Зону из конца в конец за 15 минут. И если тебе уже через эти самые минуты втягость стало прохождение, не ищи, проходи чистую линию Апокалипсиса.

И твоих широких жестов нам тоже не надо. Его величество снизошло до подданных - вот мое сохранение, а вы мне подскажите и покажите. А я потом еще посмотрю - что это такое и стоит ли в это играть...

С таким отношением вряд ли кто тебе будет помогать. Я то уж точно не буду.

Изменено пользователем Marafon6540

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...