jamajeft 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Коротко,но зато все понял,пойду искать!спасибо Ссылка на комментарий
somna 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Доброй ночи! Запарка с тайником в Припяти. Обошел все крыши возле обоих гастрономов, девятиэтажку. Даже включил демо рекордер (хотя не люблю этим пользоваться - не так интересно) что бы посмотреть на самом верху крыш девятиэтажек, мало ли. Но когда пришел на площадь - то понял, такое кол-во мест не осилить. Хоть какой-то намек, где? Спасибо. http://rghost.ru/36817103 Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 somna, смотри личку, всё очень легко. Ссылка на комментарий
somna 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Ребята, пару уточнений, пожалуйста по 2-му тайнику на агропроме. Возле туннеля не антенна, а вышка смотровая (или есть еще где-то?). На чердаке НИИ агропрома - т.е. чердак, а не крыша и НИИ - это там где база военных, а не где Крота спасали; ну и сваленное дерево - оно одно, где радиоактивное пятно. Добавлено через 127 мин.: Все, нашел Изменено 2 Марта 2012 пользователем somna Ссылка на комментарий
somna 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Здравствуйте, помогите с (наверное) последним тайником. Прыгал по всем, как мне кажется, доступным деревьям, но увы первый телепорт так и не нашел. Спасибо. http://rghost.ru/36820919 Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 somna, А красавицу и чудовище нашел? Ссылка на комментарий
jerty 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Помогите найти тайник в Темной Долине.Вот сейв - Долина Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 jerty, Твой тайник на втором этаже! Ссылка на комментарий
jerty 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 ignat1234,спасибо за подсказку,уже проще..хотя я уже переыл все вторые этажи раз -ндцать Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) jerty Личку посмотри, там подробнее. Изменено 3 Марта 2012 пользователем ignat1234 Ссылка на комментарий
somna 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 А красавицу и чудовище нашел? Да, нашел. Но искал визуально, так как с дальномером не получалось. Вечно во что-то упиралось - то дерево, то забор, то камень. Выставляешь компас точно на юг - впереди дерево и т.д. Все! Нашел все тайники. Всем большое спасибо за помощь. Без нее бы не получилось найти их. Ссылка на комментарий
pudovkin72 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Контролёр(лпм), помоги у меня беда приключилась!!!Во время удаления одного из неправильно установленых модов сталкера деинсталировались сохранения этой игры!! А я уже искал 12 ый тайник на "Радаре"!!!!! Пришлось начинать заново ( а тайнички-то в других местах)!! Сейчас ищу 5-ый тайник в "Темной долине" и не могу найти!!!Первый раз он был в овраге,там где логово собак!!! А теперь не знаю где!!!Вроде все обшарил( как на мой взгляд)!!!Высылаю сохранение http://rghost.ru/36831791 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 pudovkin72, он у тебя на втором этаже. Смотри личку. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
pudovkin72 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Marafon6540,я просто в диком шоке! Овраг с логовом собак по сравнению со вторыми этажами просто детский лепет! Там было относительно сложно достать (но это дело техники), а здесь додуматься,что он там! Я ведь смотрел нижние поддоны (как можно было предположить,что он уместится там,где ты показал)! Спасибо тебе! Я не прощаюсь! Чувствую. что придется еще обращаться! Изменено 3 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
naglyj 59 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Второй раз пытаюсь понять ваш шедевр в кавычках! В чем крутость то? В том что нужно 15 минут пытаться перепрыгнуть за пределы локации? Вот уж сомнительное развлечение! Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 naglyj, Ну так не играй, в чём проблема-то? Просто авторы так видят мир Зоны. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 naglyj, а где это тебе пришлось прыгать за границы локации? Да еще так долго? Ты уверен что играешь в Наследство, а не собственно в Коллекционера? Что ж я не уверен, что ты вернешься и прочтешь? Ладно. Паркур - тоже одно из направлений в играх. Для кого-то и это удовольствие - виртуозно управлять виртуальным телом. Но толи я слабый паркурщик, толи Сталкер не предназначен для этого... Вобщем в Наследстве паркур упрощен. Это по развлечению. По крутости. Плохо представляю себе что это такое, но люди играют. Втягиваются, пишут, приходят новые игроки. Надеюсь с этим и связано то, что Валерич собирался вернуться к работе с модами. Разве это не круто? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
naglyj 59 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Посмотрел на скриншот в подсказках и решил проверить правильно ли я понял расположение тайника! Вот и прыгал возле жд тоннеля! Причем сначала у одного потом и у другоого! К тому мо же в описании было сказано что тайник может быть расположен за пределами локации. Вот и проверял. Добавлено через 9 мин.: koshak, я думаю авторам интересны не только восторженные отзывы! На то он и форум! Добавлено через 122 мин.: Вот мое сохранение! Покажите мне на сколько это широкое понятие "в районе тунеля"! http://rghost.ru/download/36839882/dcdb74f...faa3a4078/1.sav Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64 Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 naglyj, смотри в ЛС. На месте твой тайник. Просто ты играешь в Наследство Коллекционера, и при этом пользуешься гидом по изначальному Коллекционеру. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) naglyj, а восторженные отзывы нам и не надо. Аддон "на любителя". На любителя поискать, порыть носом землю. А не пробежать Зону из конца в конец за 15 минут. И если тебе уже через эти самые минуты втягость стало прохождение, не ищи, проходи чистую линию Апокалипсиса. И твоих широких жестов нам тоже не надо. Его величество снизошло до подданных - вот мое сохранение, а вы мне подскажите и покажите. А я потом еще посмотрю - что это такое и стоит ли в это играть... С таким отношением вряд ли кто тебе будет помогать. Я то уж точно не буду. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти