Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Господа (чуваки), ответьте, пожалуйста, где найти первый тайник коллекционера! Запарился уже! И на тоннель, что на темную долину, скакал и всю локацию оббегал.... И по деревьям лазил... Поделитесь информацией, плиз!

Добавлено через 3 мин.:

aid195, ты находил первый тайник?

Прошу помощи. Пятый день обшариваю свалку, очевидно чего-то не понимаю. Хотелось,конечно самому,но...Сэйв - http://rghost.ru/36559852

Добавлено через 8 мин.:

Находил, около того, кто неудачно поспать прилег и не проснулся. см. подсказки Митрича ранее, там есть неплохие.

Jeck777, и еще подсказка: многие тайники Валерича переренесены в другие места. Старый гид может и не подойти.

ald195, твой - на холме между ангаром и блок-постом, тот, что со стороны Агропрома.

Стрелок961, а твой тайник - двигатель.

Ребята, время поджимает, уж извините, но ЛС - вечером.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

по началу вроде ни че интересно,но потом становиться нудно,я уже три реальных дня в ТД ищу тайник и толку ни какого,облазил все вторые этажи,прошерстил все вагончики на колесах,в логове собак теперь не скоро будут бегать псы,они при виде гг разбегаються.

Господа, нашел один тайник на кордоне в ХХХХХХХХХХХ, второй в ХХХХХХХХХХ. Пришел на свалку и опять в ступоре! Вопрос: есть ли на кордоне еще тайники? Это раз. где рыть тайники на свалке? Это два. нужно ли идти по цепочке, которую дают записки? Это три. И пока последнее - зачем все тайники, что они дают?

С уважением.

Добавлено через 2 мин.:

привет aid195. спасибо за подсказку. надеюсь на твою помошь и далее.

Костя-Семен совершенно прав. Впредь не допускай таких подсказок.

Изменено пользователем Marafon6540

Jeck777, вот ну не мать-перемать? По человечески не понятно? Просьба избегать в теме прямых подсказок. Не читал? Давай прочту специально для тебя: хочешь помощи по тайникам - давай сохранение.

Может тебе и не стоит тратить время и силы на тайники? Пройди линию Апокалипсиса. Хорошая, интересная история, отличное оружие получишь от Воронина, а на тайники забить.

Дэймос, то же самое. Если не вошел во вкус - значит не твое. Нудно - это ты легко отделался. Бывает от злости и плюют в монитор.

А собаки не виноваты, они не брали. Они даже не знают чего ты от них хотел. И собственно в вагончике... Ну вряд ли найдешь...

Jeck777, а по вопросам раз-два-три, так все ответы есть в игре. На Кордоне ты нашел уже все. Где рыть на Свалке - сказано в записке. Спаун рендомный. Это значит - может быть в любом из трех мест.

Зачем? Вот этим вопросом ты посадил меня в лужу. Я думал - это интересно... :shok:

Костя-Семен, извини если обидел тебя как "фаната ползанья на брюхе и прыганья по веткам, будто павиан". Я так понимаю, играют в своЁ удовольствие, разгадывание загадок и выполнение квестов не должно быть приближено к параноидальному желанию извести свое время и т.д. на поиск не знаю чего не зная где. Я прошел Апокалипсис с превеликим удовольствием! За что отдельное спасибо Zaurusu (извините если не смог соблюсти правильный падеж или как там еще)! Трилогия просто шикарна! При том, что и вылетов немного (лечатся сейвами). Но я так понимаю, если игрок не профи (как ты), то просто необходимо ему помочь или объяснить некоторые моменты игры или сложных моментов. Непонятна сама идея этого форума, если никому нет помощи, кроме как ищи инок да тебе и обрящется. Высылать сейвы - вообще бред!!!! Если можешь помочь, так помогай, а не занимайся ерундой! Таких как я очень много, судя по запросам в инете! И что за тайна? Я впервые встречаю игру-мод по которому нет прохождения! Если кто-то хочет таким образом замаскировать какие-то ляпы, так не стоит! Еще раз повторяю, я не против некоей интриги, но сам подумай, кто хочет до всего дорыться сам без чужой помощи, тот не рыщет по инету в поисках подсказок!

На счет лужи...... Ты просто не понял вопроса. Я спрашивал о конечном результате поиска тайников. Что в итоге? Куча денег, охрененное всемогущество или просто кайф от того, что ты потратил силы, нервы, время и "здоровье", но добился цели? ГГ в данном случае что имеет?

С уважением.

Добавлено через 68 мин.:

Лююююди! Костя-Семен, ну что ответишь?

Jeck777, если ты решил что эта игра на один вечер, то этот мод не для тебя. Здесь весь интерес в поиске тайников, это и есть основная задача ГГ( если ты не понял этого сразу). Я сам по 5-6 дней лазил по одной локации, в поисках тайника.А ты решил с ходу всё проскочить? Не выйдет. По этому и прохождения нет в "шапке", что-бы каждый сам смог попробывать себя в поиске. Ну а в крайнем случае можно и за помощью сюда обратиться.

Jeck777

Рано или поздно это случится, как появился гид по тайникам Коллекционера, так появится и гид по тайникам Наследства. Да и карту телепортов тоже можно составить. Не такое хитрое дело. Но людям, которые тайники ищут самостоятельно - согласись - это не понравится. А Коллекционер написан и переписан именно для них, а не для штурмовиков или снайперов.

На мой взгляд сталкер - это авантюрист и исследователь. А стрельба - элемент выживания. Как и мародерство.

Что до фаната ползанья на брюхе - ты меня не обидел, а удивил. Аддон Коллекционер написан Валеричем и Черси для Народной Солянки и там не только сложнее паркур, там еще так просто артефакт не возьмешь - "кусается", можно получить хооороший удар по здоровью. Иными словами Наследство - игра упрощенная. Забавно, правда?

Насчет профи. Я? Лестно, но не очень заслуженно. Знаю очень много людей куда более опытных, знающих, умеющих, да хотя бы просто более удачливых. И любящих мир Сталкера не меньше моего.

Ляпы. Вот это очень интересно. Найдешь в игре ляпы - тащи сюда, в тему. Обсудим.

Насчет помощи только по сохранениям. Плохая система, но остальные еще хуже. Эта игра для тех, кому нравится исследовать мир. И многих это затягивает. Можешь в это поверить? - в начале игры человек говорил, что он стрелок. А в конце прохождения сожалел, что это все. Вроде даже на второй заход собирался. Но даже у подсевших на поиски могут быть пробуксовки. Что ж не помочь брату-сталкеру? Но я не знаю какой ему выпал тайник. Вот из сохранки и узнаю.

А вот что получит ГГ - вопрос не однозначный. Вообще-то Сидорович выдаст копеечку. Но на что она нужна в конце игры? Всемогущество... Смешно, но я так ни разу и не нацепил все артефакты. Так что я просто не в курсе. Кайф? Ну мы же понимаем, что эта история в кайф не для каждого. Может будем считать ключевыми вот эти слова - "что бы душа его успокоилась"?

Да ничего нового я не отвечу. Не мучай себя - давай сохранение.

Jeck777,

Непонятна сама идея этого форума, если никому нет помощи, кроме как ищи инок да тебе и обрящется. Высылать сейвы - вообще бред!!!! Если можешь помочь, так помогай, а не занимайся ерундой! Таких как я очень много, судя по запросам в инете! И что за тайна? Я впервые встречаю игру-мод по которому нет прохождения! Если кто-то хочет таким образом замаскировать какие-то ляпы, так не стоит! Еще раз повторяю, я не против некоей интриги, но сам подумай, кто хочет до всего дорыться сам без чужой помощи, тот не рыщет по инету в поисках подсказок!
Как видно из твоих слов - тему ты не читал, как, впрочем, и диалоги в самом моде. А если и читал, то пропустил все мимо себя. И как же, скажи, пожалуйста тебе помочь? Так, чтобы тебе понравилось? Опубликовать картинки со всеми тайниками? Или поставить меточки на карте, чтобы ты прибежал, быстренько все взял и побежал дальше? Такая помощь тебе нужна? Не дождешься, за ручку тебя водить никто не собирается.

Тебе в кайф побегать и пострелять, а мне в кайф (как и многим другим сталкерам, наверное) полазить по Зоне на брюхе в поисках ЗНАЯ чего, но НЕ ЗНАЯ где. Именно поэтому мы этот аддон и сделали.

И если человек зашел в тупик - в помощи ему, на заранее оговоренных в шапке условиях, никогда отказано не было. А если ты скачал этот мод - значит с этими условиями согласился. Так чего теперь пальцы гнуть?

Далее дискуссию по этому вопросу в этой теме прекращаю. Все дальнейшие сообщения такой тематики буду просто удалять. Если хочется обсудить мод и поспорить - пожалуйста вот в эту тему: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...807&st=3280

Застрял на Дикой Территории. Помогайте. Ссылка http://rghost.ru/36576807

Смотри личку.

В записках можно было бы чуть по больше конкретики,а то пойди пойми "в тридцати метрах от нивы", куда,вниз, вверх, вправо влево? Может поможите http://zalil.ru/32729096

Смотри личку.

в записках можно было бы чуть по больше конкретики

С этим соглашусь.

"в тридцати метрах от нивы",куда,вниз,вверх,вправо влево

Дэймос, А вот тут - ты, категорически, не прав! Одна из самых конкретных подсказок. Землю рыть ты не будешь, потому как не можешь. Остаётся окружность с центром - "Нивой", диаметром в 30-ть метров, и всё, что на ней растёт и стоит.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

:pooh_go: Помогите пожалуйста третий день не могу найти второй тайник на кордоне. всё излазил мозги закипают. вот сейв http://rghost.ru/36580886 заранее спасибо Изменено пользователем superdenn1

Дэймос,koshak Вообще, все эти записки (в изначальном аддоне, не знаю как здесь) были написаны для самого Коллекционера (сам себе писал), так что прикиньте для себя, даже забыв куда Вы спрятали (в мозгу) - Вам тело подскажет , так что зачем утруждать себя лишней записью, да и если кто ЧУЖОЙ найдет какой либо тайник , то точно сразу и легко не найдет, бросив это занятие. А ЧУЖОЙ - это ВЫ.

Это изначальная концепция аддона.

Valerich, все обстоит точно так, как и в у вас в оригинале. Саму концепцию аддона мы не трогали, лишь убрали наиболее "паркурные" тайники и подработали начало поисков под сюжет Апокалипсиса. Записки Коллекционер писал именно для себя, а не в расчете на облегчение кому-то их поиска. Именно, чтобы никто ЧУЖОЙ не догадался, а если и догадался - то найти тайник стоило бы максимальных усилий. :good:

superdenn1, какой может быть второй тайник, если в твоем сохранении даже записка Коллекционера лежит на своем месте в деревне новичков? И место, где ты сохранился наводит на мысли... Гидом пользуешься? Гидом из ООП?

Ну-ну B):rolleyes:

Джейк, твой тайник - действительно "туда-сюда". С ним связан один глюк - не на всех машинах он отрисован. Сейчас тестируется фикс, в котором это будет исправлено. По простому.

Ну а конкретное место - смотри ЛС. Удачи в поисках!

Костя-Семен, спасибо за оперативность. Что тайник в районе туда-сюда знал точно, просто остальные два находил. Пробиваю все тайники. А с этим третий день мучаюсь. :dash2:

Проверил, искать пришлось бы долго и главное бесполезно, действительно не прорисован.

Хоть и лежит где ему положено, но невидимый.

Изменено пользователем Джейк

Всем привет

Помогите с тайником на кордоне облазил все тунели .......

играю в DMX 1.3.4

Ты попал не в ту тему. Тебе нужна тема Солянки. Ответ ищи вот здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=38

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...