Marafon6540 757 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) ur3icf, валить всех подряд не нужно. Надо вычленить из всех замаскировавшихся вражин. Раз ты пишешь, что трупы осмотрел, значит знаешь, как их можно определить среди других НПС (кстати "красными" они вряд ли будут, они ведь маскируются - поэтому нейтралы). Прячутся они обычно тройками, на разных локациях. Вот и надо зачистить начиная от Янтаря и заканчивая Кордоном. serg1969, еще одно твое сообщение в подобном стиле - и я просто удалю все твои сообщения, ввиду неуважения тобой людей, которые читают этот форум. На все твои крики о помощи уже были даны ответы, надо только затратить немного времени и почитать тему. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Да, труппы были пустые, не чего вроде необычного, "в форме долговца " и " вояки ". А тройку нейтралов встречал на " Агропроме ", пообщался, инвентарь осмотрел, все как обычно ничего особеного. Может я на труппах чевото не доглядел? AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 ur3icf, там очень простой секрет - все группы апсов, тайком уходящие из Зоны маскируются под другие группировки. И эти замаскированные - они либо нейтралы (ученые, наемники, и т.д.), либо враги (бандиты) Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Костя-Семен, спасибо! Уже разобрался. AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
t_drago 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Нужен совет по Янтарю. До этого тайника все пораскапывал без подсказок, хоть и пришлось попрыгать, покланяться до земли... а тут - в упор не вижу ничего, даже с тем что было сказано раньше в форуме. Хотя бы посоветуйте какая треть или что стоит взять еще раз предыдущий тайник... Сохранение http://rghost.ru/36486455 Зараннее благодарен. Ссылка на комментарий
serg1969 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Народ ну подскажите кому Дегеры раздовать один взял Славян , что делать крыша едит ??????? Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 t_drago, этот тайник сегодня я уже искал. Хорошо спрятан, довольно сложная наводка. Смотри ЛС, только не ругайся. serg1969, Даггеры - группе Поиск. Их там много. С каждым надо пообщаться. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Ну вот и прошел я мод !!! Эмоцый хоть отбавляй. Огромное спасибо всем кто работал над аддоном "Наследство Коллекционера", а это: костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65!!! Надеюсь это не последьняя ваша работа, и Вы еще не раз порадуете новыми работами любителей игры S.T.A.L.K.E.R., ведь благодаря Вам, и таким как Вы, полюбившаяся игра не умерает, особенно актуален ваш труд сейчас когда надежды на выход S.T.A.L.K.E.R.-2 практически нет. Так-что, продолжайте творить, и пусть Ваш труд будет оценен по достоинству!!! И конечно-же особая благодарность, Marafon6540 и Костя-Семен, за оказанную техническую поддержку при прохождении игры!!! Даже не знаю, спрвился бы я без Вас. AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
serg1969 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 ребят без обид ! честно говоря игра огонь ! Вам полный Респект и Уважуха !!!!Встретился с Хороном и опять в ступаре а ведь так хочется доиграть !!?? :ny_z_1: Добавлено через 83 мин.: Народ есть хоть кто нибудь ??? Помогите дойти до конца !!! Нахожусь в Припяти говорил с Хороном и всё опять тупик , в графе заданий 1.Найти дипломат-для Фаната. 2.Найти атры - для Сидоровича. 3.Найти возможность вернуться домой. Подскажите как дальше быть !!???? Спосибо !!! Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) ur3icf, изначально авторы Коллекционера - Валерич и Чарси, автор Апокалипсиса - Заурус. Они кстати все есть тут. И есть отдельные темы по их работам. serg1969, дипломат для Фаната - как бы боковой квест. Просто в Х-16, немного не доходя до зала, осмотрись в комнате. Сейчас актуально что тебе сказал Харон. Помнишь? К Доктору? Ну так что ты буксуешь? А тайники... Тут ведь целая тема и почти вся о тайниках. Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
z-seda 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 serg1969 Харон будет общаться только после выполнения задания Славена . Почитай прохождение мода Апокалипсис и тебе интересно будет и людям спокойней . Ссылка на комментарий
Стрелок961 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Дайте наводку по Сердцу Контроллера (Как оно хоть запрятанно и где примерно искать) В погребе только гранотомет с патронами нашол. Никак оно не запрятано. Лежит в комнате рядом с этим погребом: Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Всем привет, у меня вопрос: куда-то пропадает Славен, последний раз видел как он ушёл в сторону АС, (бегал туда там его не нашёл) я уже собрал пушки для его бригады, а его нет. (пробовал и уходить за локу, и спать и с бубном танцевать). Добавлено через 86 мин.: Вопрос решился, полчаса (реального времени стоял возле перехода на АС (в Баре) и он на конец-то появился) Ссылка на комментарий
z-seda 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Не могу уже видеть этот Янтарь , помогите его не видеть http://rghost.ru/36512848 . Смотри личку. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Aber 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 На Янтаре застрял конкретно-не могу найти тайник коллекционера,гид не помог.Смущает то,что я нашел сам тайник примерно в месте указанном на скрине,в районе экскаватора,но он пуст.Камрады,может кто поконкретнее может скрин дать или описание? Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) z-seda, не там ищешь. Скриншоты в ЛС. Внезапных нападений не боишься? У тебя все время полупустой магазин. Ребята, а что ж так часто сохранения ночные? Aber, это не Коллекционер, это Наследство Коллекционера. Скринов не будет, гида я не выкладывал, и ничего не знаю об иных гидах. Все подробно в шапке темы. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Костя-Семен Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Стрелок961 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) .... Удалил, ввиду неуважения к людям, находящимся на этом форуме. Читай шапку, там все написано, правда, по-русски. Извини, с английским у меня плохо. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Стрелок961 Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
z-seda 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Спасибо всем кто откликнулся , собираю коллекцию теперь на Радаре . Костя-Семен постараюсь исправиться , это я про полупустой магазин. Ссылка на комментарий
Стрелок961 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Нужна помощь на Янтаре устал!!! Ссылка http://rghost.ru/36555765 Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Стрелок961 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти