Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Shu, kha0s, ну что сказать? Как вы видели оба, у меня тайник проявляется с любого сейва (если он в этом месте), скрины с ваших сейвов - тому подтверждение. И проблема почему-то именно и только с этим тайником. Я думаю, если выпустим еще один фикс, то надо будет его перепрятать в другое место. Ну а пока - я ведь на месте, и всегда помогу, если что. :)

Marafon6540, может разрешение монитора может влиять? Я на квадратном играю, 1280*1024.

У тестеров было три вида мониторов: 16х9, 4х3, и 5х4, и у всех все было нормально. Так что разрешение наверное тут ни при чем, скорее особенности железа.

Изменено пользователем Marafon6540

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

ur3icf, твой тайник - на территории базы Долга. Один из самых сложных, как оказалось.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Костя-Семен, да я понял свою ошибку: я делал откат, апосле отката это место и не проверил, совсем "запарился", был уверен что иследовал его досканально и лазить там больше нечего. Еще раз спасибо!

ur3icf.gif

AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64)

НЕ, Аддон конечно суппер!!! Так долго и мучительно я еще никогда тайники не искал. Вот только я никак не могу понять в каких единицах измеряется: "недалеко" и "в районе", этож сколько метров или квадратных киллометров? А ели серьезно то тайник на Янтаре? Все эл.двигатели обыскал не проблема, в непосретственной близости и перед и за воротами вродебы тоже, ж/б трубы и кольца вместе, находятса только в одном месте: рядом с экскаватором. Или я чтото не так понимаю? Намекните пожалуйста, где-же его могли зарыть? Скрины не надо только намеки.

ur3icf.gif

ur3icf, насчет трубоколец у Авторов другое мнение :)

Следует читать - на Янтаре (ой, взял и дал прямую наводку).

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

kha0s, благодарю! Пойду искать.

Добавлено через 80 мин.:

Да! Видать не судьба мне самому отыскать тайник, этот Коллекционер действительно умеет делать нычки. У меня уже просто нет вариантов. Прошу помощи! Вот ссылка на сейв: http://rghost.ru/36404031

Ты вот написал:

в непосретственной близости и перед и за воротами вроде бы тоже

Плохо искал, лежит он, тебя дожидается. Самый простой тайник на Янтаре.

Удачи! Не найдешь - пиши, тогда вечером точнее наведу.

ur3icf.gif

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'wpn_m1000'

Устанавливал Наследство коллекционера" с последним фиксом, потом удалял папку r2, затем УДАР.7z

При саздании новой игры вылет.

dim@sick.gif

dimasick у вас видимо кривая установка, в моем дополнении это оружие не трогалось, пробуйте все переставить.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Играть - искать тайники интересно, захватывает. Хотел пройти игру ещё раз, но уже не так интересно, и тогда подумалось:

а что если Сидорович выдавал-бы разные награды, т.е. в начале игры, при взятии квеста у Сидоровича, конечная награда,

за сдачу тайников, была-бы другая, но ценная.; Если-бы уникальное оружие, было как в оригинале - в единичном

колличестве, а ведь уникальное оружие тоже интересно коллекционировать, а то в нычках попадается не меряно.

а так-же броня и т.д.. Персов, тоже слишком много и бандитов, и много других врагов постоянно отстреливать

приедается. Интереснее будет, кажись, если их будет меньше, но они будут сильнее.; Артов тоже слишком много и

собирать их не интересно, а вот ежели надо их поискать, да они будут с разными свойствами, примерно как в NLC,

и когда попадёться редкий арт с положительными свойствами, то приятно будет не меньше, чем от нахождения тайника

Коллекционера.; Переносимый вес ГГ, слишком многоват, а некоторые его даже увеличивают - смешно, и вообще

поставить-бы античит. Понимаю, что сказать легко, ну, на то и игроки, чтоб модераторы не скучали. :russian_ru:

Черт смотрела туда раз двадцать, но что бы под таким углом? Что же дальше то будет, так хочется обойтись без помощи а не получается, может эти тайники слишком тщательно он нас спрятали.

Получается, что с помощью я уже опоздал, тайник нашелся.

А дальше будет намного сложнее, пока это очень легкие тайнички, так сказать, чтобы подучиться.

Montergun, лежит незаметно твой рюкзак в таком месте, что ни ползать на карачках, ни скакать козликом, просто найти. Но он лежит незаметно. Так что я посылаю в личку скрины.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Можно вопрос в тему? Насколько я знаю, артефакты для Коллекционера были взяты из SAP 1, скоро выйдет дополнение под названием SAP 2, выйдет ли дополнение для Коллекционера? И если да то когда, заранее спасибо.

Немного не так. Не артефакты были взяты из SAP-1, был взят аддон "The Collector" для Народной Солянки и адаптирован нами к моду Апокалипсис. Так получилось "Наследство Коллекционера". В шапке про это написано. А будет ли новое дополнение - трудно сказать, время покажет...

Что-то я ничего не понял! Возможно я что-то упустил? Тайники все нашел, арты Сидору отдал, денег куры не клюют, а "Дагеры" мне никто не дает. В задании висит только:

1. Найти возможность вернутся домой.

2. Договорится с Хароном.

3. Подготовится к прорыву.

Ходил в Припять метка есть а Хорона там нет.

Что не так?

Изменено пользователем ur3icf

ur3icf.gif

ur3icf, а кто ж тебе за просто так Даггеры даст?

Ты разговаривал с Доктором? Он же тебе намекнул, что группа Поиск ввяжется в дело. А после этого ты со Славеном поговорил? Вот поговори, и появится задание на Даггеры.

Да, а Харон в Припяти и не появится, пока ты Даггеры не раздашь, не сходишь на Кордон, и Немец тебя ОТПРАВИТ НА БТР в Припять. Пешком туда ходить не надо. В шапке про это написано.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...