Marafon6540 757 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Shu, kha0s, ну что сказать? Как вы видели оба, у меня тайник проявляется с любого сейва (если он в этом месте), скрины с ваших сейвов - тому подтверждение. И проблема почему-то именно и только с этим тайником. Я думаю, если выпустим еще один фикс, то надо будет его перепрятать в другое место. Ну а пока - я ведь на месте, и всегда помогу, если что. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Marafon6540, может разрешение монитора может влиять? Я на квадратном играю, 1280*1024. У тестеров было три вида мониторов: 16х9, 4х3, и 5х4, и у всех все было нормально. Так что разрешение наверное тут ни при чем, скорее особенности железа. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Дорый вечер! Нужна помощь: тайник в Баре.Ссылку на сейв скину. AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ur3icf, твой тайник - на территории базы Долга. Один из самых сложных, как оказалось. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Костя-Семен, да я понял свою ошибку: я делал откат, апосле отката это место и не проверил, совсем "запарился", был уверен что иследовал его досканально и лазить там больше нечего. Еще раз спасибо! AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 НЕ, Аддон конечно суппер!!! Так долго и мучительно я еще никогда тайники не искал. Вот только я никак не могу понять в каких единицах измеряется: "недалеко" и "в районе", этож сколько метров или квадратных киллометров? А ели серьезно то тайник на Янтаре? Все эл.двигатели обыскал не проблема, в непосретственной близости и перед и за воротами вродебы тоже, ж/б трубы и кольца вместе, находятса только в одном месте: рядом с экскаватором. Или я чтото не так понимаю? Намекните пожалуйста, где-же его могли зарыть? Скрины не надо только намеки. AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) ur3icf, насчет трубоколец у Авторов другое мнение Следует читать - на Янтаре (ой, взял и дал прямую наводку). Изменено 8 Февраля 2012 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) kha0s, благодарю! Пойду искать. Добавлено через 80 мин.: Да! Видать не судьба мне самому отыскать тайник, этот Коллекционер действительно умеет делать нычки. У меня уже просто нет вариантов. Прошу помощи! Вот ссылка на сейв: http://rghost.ru/36404031 Ты вот написал: в непосретственной близости и перед и за воротами вроде бы тоже Плохо искал, лежит он, тебя дожидается. Самый простой тайник на Янтаре. Удачи! Не найдешь - пиши, тогда вечером точнее наведу. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_m1000' Устанавливал Наследство коллекционера" с последним фиксом, потом удалял папку r2, затем УДАР.7z При саздании новой игры вылет. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 dimasick у вас видимо кривая установка, в моем дополнении это оружие не трогалось, пробуйте все переставить. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Действительно, скачал заново "УДАР", переустановил, пошла, спс (с Яндексом бывает такое...). Ссылка на комментарий
z-seda 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Толкусь на Агропроме , может поможете ? Вот сейв http://rghost.ru/36455672 . Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 z-seda, БТР. Подробнее - в ЛС :ny_smile: Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Gelios 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Играть - искать тайники интересно, захватывает. Хотел пройти игру ещё раз, но уже не так интересно, и тогда подумалось: а что если Сидорович выдавал-бы разные награды, т.е. в начале игры, при взятии квеста у Сидоровича, конечная награда, за сдачу тайников, была-бы другая, но ценная.; Если-бы уникальное оружие, было как в оригинале - в единичном колличестве, а ведь уникальное оружие тоже интересно коллекционировать, а то в нычках попадается не меряно. а так-же броня и т.д.. Персов, тоже слишком много и бандитов, и много других врагов постоянно отстреливать приедается. Интереснее будет, кажись, если их будет меньше, но они будут сильнее.; Артов тоже слишком много и собирать их не интересно, а вот ежели надо их поискать, да они будут с разными свойствами, примерно как в NLC, и когда попадёться редкий арт с положительными свойствами, то приятно будет не меньше, чем от нахождения тайника Коллекционера.; Переносимый вес ГГ, слишком многоват, а некоторые его даже увеличивают - смешно, и вообще поставить-бы античит. Понимаю, что сказать легко, ну, на то и игроки, чтоб модераторы не скучали. Ссылка на комментарий
z-seda 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Черт смотрела туда раз двадцать, но что бы под таким углом? Что же дальше то будет, так хочется обойтись без помощи а не получается, может эти тайники слишком тщательно он нас спрятали. Получается, что с помощью я уже опоздал, тайник нашелся. А дальше будет намного сложнее, пока это очень легкие тайнички, так сказать, чтобы подучиться. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Montergun 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Добрый вечер! Требуется помощь с поиском тайника на Янтаре. Кто поможет - буду очень благодарен. Ссыль на сейв Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Montergun, лежит незаметно твой рюкзак в таком месте, что ни ползать на карачках, ни скакать козликом, просто найти. Но он лежит незаметно. Так что я посылаю в личку скрины. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Artem_Manul 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Можно вопрос в тему? Насколько я знаю, артефакты для Коллекционера были взяты из SAP 1, скоро выйдет дополнение под названием SAP 2, выйдет ли дополнение для Коллекционера? И если да то когда, заранее спасибо. Немного не так. Не артефакты были взяты из SAP-1, был взят аддон "The Collector" для Народной Солянки и адаптирован нами к моду Апокалипсис. Так получилось "Наследство Коллекционера". В шапке про это написано. А будет ли новое дополнение - трудно сказать, время покажет... Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Что-то я ничего не понял! Возможно я что-то упустил? Тайники все нашел, арты Сидору отдал, денег куры не клюют, а "Дагеры" мне никто не дает. В задании висит только: 1. Найти возможность вернутся домой. 2. Договорится с Хароном. 3. Подготовится к прорыву. Ходил в Припять метка есть а Хорона там нет. Что не так? Изменено 11 Февраля 2012 пользователем ur3icf AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) ur3icf, а кто ж тебе за просто так Даггеры даст? Ты разговаривал с Доктором? Он же тебе намекнул, что группа Поиск ввяжется в дело. А после этого ты со Славеном поговорил? Вот поговори, и появится задание на Даггеры. Да, а Харон в Припяти и не появится, пока ты Даггеры не раздашь, не сходишь на Кордон, и Немец тебя ОТПРАВИТ НА БТР в Припять. Пешком туда ходить не надо. В шапке про это написано. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти