duke65 99 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Стрелок961, от ты хитрый! Я тебе вчера подсказал по Т.Долине, сегодня:-"дайте тайник в Баре..." А самому найти? А? Я в "Баре" трое суток (реальных) искал, с 4-х часовым перерывом на сон (ув. камрад Marafon6540 не даст соврать)! А ты раз, и лапки к верху! Сталкер, это ж не только стрелять... А головой подумать, поискать, "носом землю порыть"! Давай, дружище, дерзай! Найди его, и получешь не забываемый кайф! Да, простят меня модераторы, за флуд. Позже удалить! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Стрелок961 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) DUKE65.А в чем хитрость?В том что тайники искать не хочу.Да не люблю я их искать (3 дня тратить на поиски одной нычки) Так и крыша сьехать может от такого КАЙФА!!! Ну так действительно, зачем себя мучить? Скачай Трилогию и пройди все три мода. Там тайников нет и искать их не нужно. Изменено 17 Января 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Стрелок961, значит мод не для тебя, играй во что-то другое. Зачем себя мучать? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Стрелок961 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Да нет я его пройду. Долго только это будет у меня. Ссылка на комментарий
Grunt 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) В чем прикол на дикой территории? В записке указано "между краном и стоянкой бандитов" и "возле снайперского расчета наемников". Когда зашел на локацию с янтаря, там бродило несколько недобитых апсов и десяток трупов. Причем трупов бандосов не было вообще, кроме кореша Будулая на кране... У обнаруженных наймов ни одного снайперского ствола - только лрки трехсотые и сиги. Странный вопрос. Ты вообще оригинал ТЧ проходил? Если проходил, то должен знать, что снайперский расчет наемников - в поперечной галерее на входе в локу, а стоянка бандитов - за ж\д полотном у смотровой вышки. А то, что на локе нет ни бандитов, ни наймов - так Стрелок их всех отстрелял еще в оригинале. Ну а если не проходил - то, наверное нужно сначала пройти оригинал, а уж потом браться за Наследство. Потому как здесь много указаний на места, известные из оригинала ТЧ. Добавлено через 131 мин.: Вроде все предыдущие нычки, были расбросаны без учета оригинала ТЧ (пройденный еще когда....), если не ошибаюсь. Спасибо за точки, только опять сработало шаманство - будешь смеяться, тайник нашелся в третьем месте... Изменено 18 Января 2012 пользователем Marafon6540 http://artofwar.ru/f/filippenko_a_w/text_0680-1.shtml Ссылка на комментарий
Lip-puchk-a 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Сталкеры, подскажите: где тайнИки в ПрипЯти? ЗаранЕе спАсибо. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Lip-puchk-a, самые легкие тайники за всю игру. До этого тебя по тайникам за ручку водили? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Стрелок961 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Люди!!!Скиньте с сылку на ТРИЛОГИЮ откуда скачать ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Стрелок961, иногда поражаюсь человеческой лени... Глянуть тут-же в разделе религия не позволяет? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Стрелок961 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Стрелок961, иногда поражаюсь человеческой лени... Глянуть тут-же в разделе религия не позволяет? Ну во первых не религия а понятия коль нато пошло да и не такой я продвинутый юзер как ВЫ. Ссылка на комментарий
Grunt 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 http://zalil.ru/32538174 На складах намекните где, пож. Без скринов. Заранее спасибо. http://artofwar.ru/f/filippenko_a_w/text_0680-1.shtml Ссылка на комментарий
killkom 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Ну вот я прошел, на самом деле ничего сложного - если выпадает тайник на виду, а остальные два легче искать Вот Сидорович не порадовал, зачем мне деньги в конце игры :ny_megalol: Ждем продолжения или чего получше. Ссылка на комментарий
Vladimir Morozov 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Коллеги, пожалуйста, помогите. Объясните, где на Радаре смотровая площадка? Что-то не могу врубится.Спасибо. Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Vladimir Morozov, Не вышка . Не холм . Не антены . Есть еще места , откуда обзор не плохой . Подумай и вычислишь . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Vladimir Morozov 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 2 skorpion_70: Спасибо, конечно, но с того места, как я понимаю, у зеленого вагончика, на юг 60 метров не отдельный камень, а целая каменная стена. И, извините мой топографический кретинизм, на компасе синяя часть стрелки это ведь север? Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Vladimir Morozov, Я и сам тот еще ... военный топограф " Красавицу и Чудовище " вычислял по особым приметам , запутавшись в этих " 30 метров до сосны " и т.д. Давай-ка в личку мне напиши - который именно тайник не можешь найти ? Дам более точную подсказку ( если надо - и скрин ) ? У тебя в опциях " расстояние до цели " включено ? Изменено 21 Января 2012 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Добрый день. Сталкеры подскажите, пожалуйста. 1. По тайникам, что на Агропроме. *Возьмёшь под антенной возле тоннеля.* Какая антенна имеется в виду? Вышка, где внизу аномалия или нет? 2. По торговле. Можно у кого-нибудь купить патроны на гаусс-винтовку? Заранее спасибо и всем удачи. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 анна, первый вопрос не очень удачно задан - ответ на него в теме это в большой мере подсказка, но мы же не хотим испортить игру тем, кто ищет самостоятельно? Что до гаусс-патронов... Помнится Доктор вооружен гаусс-винтовкой и несколько выстрелов на продажу у него есть. Вот только зачем они тебе? Даггер... Станер... Неужели у тебя нет этого оружия? Очень рекомендую, особенно Даггер. Его даст Воронин что бы облегчить миссию, на которую он тебя отправит. Добавлено через 321 мин.: Ребята, ну давайте находить общий язык. Если кому-то хочется полный каталог тайников - их надо искать. По новой брать тайник, брать в нем записку, идти и искать. Если будет трудно - не грех и помочь, но для этого я хочу сохранение. Ну не берусь я искать на других условия. У меня блин паранойя. И если нет сохранения то я думаю что человек не играет. Или наставил в геймдату всякой (цензура). Или просто на других ресурсах продает эти тайники за репу. Так вот я в этом не помощник. Если игрок хочет не скриншот, а только уточнение... Это я пойму. Но для того, что бы помогать в поисках я все равно прошу сохранение. И не такое, в котором меня будут бесконечно убивать. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Добрый день. Сегодня случайно в игре обнаружила такой подарок. Если повесить на пояс *Сердце контролёра* и *Огненную вату*, то контролёры и кровососы становятся «до лампочки». Самое главное, что в тот момент, когда кровососы меня лупят, начинает ремонтироваться костюм. Очень удобно после встреч с группировкой апокалипсиса, пять минут и новый костюм. Это только у меня или так было задумано? Очень интересное сочетание. Не встречал такого, правда и от "Сердца" сразу же избавился. Надо будет попробовать! Изменено 26 Января 2012 пользователем Marafon6540 Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
SaFa 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) анна повесить на пояс *Сердце контролёра* и *Огненную вату*, Подтверждаю. На пояс *Сердце контролёра* и еще что-то из *Наследства*, разрыв + 40. Главное не сохраняться возле НПС, иначе им смерть. Экспериментировал в БАРЕ, порвали вроде даже Бармена. По своей проблеме: Как добраться до тайника в Баре: "Рядом с блокпостом Долга, со стороны Свалки.", ничего не меняя в файлах. P.S. Прыгал как мог Смотри в личке. Изменено 27 Января 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти