lunev 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Не поддаётся мне тайник на радаре, пробовал переиграть с момента взятия записки на АС и всё равно не нашел. Сталкеры подскажите в личку поконкретней где их искать? Ссылка на комментарий
Shu 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Очень прошу скииньте в личку где тайники в Темной долине. 3 дня ищу. Ссылка на комментарий
lunev 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Спасибо всем кто откликнулся. Почему то у меня с первого захода тайник не появился, проверял я по координатам в скриптах. Может быть потому, что я после взятия тайника на АС пошёл выполнять задания по сюжету, а именно в лабу х-18, после переигровки тайник появился. Вот такие дела бывают. Ссылка на комментарий
Shu 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 kot_begemot, Nevada47, Огромное спасибо. Куда я смотрел? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 можно по подробнее и в личку плз. Скиньте в личку где тайник в ТД ! мне бы тож не помешало Сталкеры подскажите в личку Очень прошу скииньте в личку где тайники в Темной долине. 1. Это всё - за последние 3 часа. 2. Есть чистый Апокалипсис, без аддона. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Получил "даггеры", 5 раздал а кому последний, не могу вспомнить. Подскажите пожайлуста кого и где искать. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Контролёр(лпм), Два штуки отдаёшь Славену - один для него, один для Немца. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
кровосос 25 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Контролёр(лпм), Так Славен же 2 должен взять! для друга в припяти Изменено 6 Января 2012 пользователем кровосос 25 Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Спасибо за помощь, забрал Славен ствол, но почему-то сразу этого не сделал, а только со 2го подхода :ny_unsure: Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 koshak, Немец по словам Автора никогда небыл членом опер-групы, по-этому даггера у него никогда небыло (почти цитата из Долга, там спрашивали где даггер). Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Ещё проблемма нарисовалась, пришёл в Припять поговорить с Хароном, а там пусто, отметка только на карте. Да и вообще, там кроме кучки сталкеров в начале локации, никого нет. Харона нужно искать или ждать когда подойдёт? Ссылка на комментарий
Booch 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Народ! Помогите! Иду к Харону для объединения, метка на карте есть, а его самого нет? Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Контролёр(лпм), Booch, ребята, туда надо БТРчиком с Кордона, после разговора с Немцем. Еще добавлю, что Харон должен быть последним в списке. То есть со всеми остальными группировками уже договорились. Без выполнения этого условия Харон не появится. Что до криков о помощи - так вроде договор в силе. Даете сохранение. В ответ получите скриншот именно с вашим тайником. Ну и надо ли играть, если уже на Радаре вы не в состоянии найти тайник самостоятельно? Игра должна доставлять удовольствие, а не становиться причиной психоза. Изменено 6 Января 2012 пользователем Marafon6540 Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 kha0s, Дружище - может быть я ошибаюсь, но Славен, по моему, берёт ещё один даггер именно для Немца и говорит, что сам его отдаст. Ну я думаю Marafon6540, или zaurus прояснят ситуацию. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 что при переходе на Свалку из Тёмной у меня дважды заклинивала игра . Первый раз выходил через диспетчер , второй раз - случайно нажав Esc . А перед глазами была картинка Свалки и окошко "перейти на другую локацию-да-нет" . Курсор при этом не реагировал. При нажатии кнопки "Esc"! Картинка свалки и окошко "перейти на другую локацию-Да-Нет" , при котором курсор не реагирует, пропадает и спокойно переходишь на Свалку из Тёмной долины. Столкнулся с этим сегодня начав игру по третьему кругу, по крайней мере у меня вылета в данном случае не было ни разу. Три раза перезаходил со Свалки в ТД, и обратно. Добавлено через 8 мин.: koshak Шестой "Даггер", Славен берёт для Егора Гончара, который ждёт их в Припяти, а Немец в штурме участие не принимает. Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Ссылка на комментарий
Lock 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Нашел тайник на ТД, в Баре, на Дикой Территории. На Янтаре заминка. В листке написано на электродвигателе. Что за электродвигатель? Уже всё облазил, ничерта не нашел. Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Lock, все то же самое - давай сохранение. Изменено 7 Января 2012 пользователем Marafon6540 Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
кровосос 25 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) как выбраться из места где лежит тайник на АС! все перепробовал не получается! ничего случаем менять не надо! Нужно, чтобы у тебя работал в настройках полный присяд. Посмотри, есть ли у тебя в файле user.ltx настройки: bind_sec crouch_toggle bind_sec accel Если нет, надо вручную внести эти строки и потом назначить клавишу полного присяда. Изменено 7 Января 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Один детектор на Агро нашел. А где остальные валяются ? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 kot_begemot, ты бы хоть писал , где нашёл . Или если вопрос задаёшь , пиши описания нычек -как в записке. Не спеши! А детекторы на столах в зданиях , на полу может быть . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти