Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

И чтобы прекратить все ненужные споры. В шапке ясно написано - кто хочет помощи или хочет помочь - в личку.

И здесь совершенно прав Костя-Семен - присылайте свой сейв, получите скрины с примерным указанием именно на ваш тайник. А дальше ищите.

Все последующие сообщения на эту тему буду удалять.

Изменено пользователем Marafon6540

Уважаемые, сейчас я ничем не обременен и нахожусь в творческом поиске ...

(Небольшое творчество)

Предистория (Показать)

Салют Братья по Разуму ! Вот как я удачно зашёл почитать , сразу же наткнулся на впечатляющий пост Valerich !

Ну я думаю , темнит товарищ. Если такие слова написал - ползать нам ещё очень долго...

И Marafon6540, правильно пишет

пост (Показать)
Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Нахожусь в сомненьях - стоит ли в Баре хабар складывать в ящик ? В продаже у торговцев рюкзаков почемуто нет. Не будет ли такой ситуации как в ТТ2 - прихожу , а бандос с моей Грозой гуляет....

kot_begemot, В отличие от " Соли " и " ТТ-2 " , тут не воруют .

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Не пойму. Места на Агро известны точно ( есть скрины), а рюкзака нет. Мог ли провалится в текстуры ?

Сколько человек играет - ни у кого еще ни разу не провалилось. Давай сейв - а там "будем посмотреть" :ny_ph34r_1: .

Добавлено через 26 мин.:

Сейв http://zalil.ru/32421248

Сколько человек играет - ни у кого еще ни разу не провалилось

Может не нужно отписываться за всех, я лично неделю лазил по Дикой территории в поисках 2го тайника, и всё безрезультатно. Потом решил переиграть начиная с Тёмной долины, и нашёл тайник там, где по моим предположениям он и должен был находится, буквально за 10 минут.

Контролёр(лпм),

Тайник спавнится каждый раз в одном из трех возможных мест. И не факт, что в первый раз он был у тебя на том же самом месте, где ты его нашел после переигровки. По крайней мере ни одной жалобы на провал в текстуры на трех разных форумах пока не было. Если есть сохранка от твоего первого прохождения - выложи, посмотрю.

kot_begemot, в твоем архиве только картинка, самого сохранения нет. Сохранка имеет расширение *.sav.

Извиняюсь. Вот сейв. http://zalil.ru/32421982

Ну, вот как я и говорил - тайник на своем месте. Просто трудно заметить. Ну на то он и тайник. Смотри личку.

Хай всем! помогите плиз с 7 нычкой. Точно знаю, что на базе долга, потому что 2 вторых места обшарил всеми доступными способами.

Если можно, то просто напишите в личку, где эта нычка :ny_biggrinsanta:

Добавлено через 52 мин.:

УРААААА! Нашел сам! Не, ну 100 раз там пролазил, при этом заглядывал в эти штуки. Но только демо-рекордом как глянул туда, то нашел эту нычку на базе Долга :ny_z_5:

Камрад, мы все рады за тебя. Ты нашел один самых сложных тайников. :good2: Но...

Это не освобождает тебя от знания русского языка. Сейчас я исправил. В дальнейшем постарайся сам.

Такой вопрос. Стрелок соглашается найти кейс хакера, а в КПК такое задание не отображается. И на територии ангара его нет. Это имеет значение для прохождения ?

kot_begemot, есть, нет.
  Пройденые моды (Показать)

kot_begemot, Хакер говорит , что помочь ничем не может (при первом разговоре) потому , что этот ноут на столе только игрушки гамать годится. А рабочий ноут он посеял на Свалке по пьяни (с мужиками бухали). Включаем логику!

1.Безопасно на Свалке можно бухать в месте , где можно переждать выброс.

2. Мужики (сталкеры) тусуются обычно у костерка в одном месте под крышей.

3. Ну и выполз спьяну на свежий воздух , решил спрятать ноут , а высоко-то не залезешь.

4.Вспомнил , что нычка там в одном месте есть рядышком , хотел в неё запихать , да габариты не позволили. Вот и бросил рядом.

Надеюсь поможет подсказка.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

ВСЕ тайники нащёл.пойду штурмовать Ч.А.Э.С.

всем сталкерам оргомное спосибо,без вашей помощи,сгинул бы я в зоне.удачи всем

Добавлено через 2 мин.:

kot_begemot,

правильно понял.найдёш бегемота,получиш метку в п.д.а. проверь ёё и получиш новую

Добрый вечер! Появилась проблема на Припяти, прохожу 1й дом по аллее и вылет. Несколько раз загружался, вылет за вылетом. Может знает кто что не так? Код ошибки-

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: XR_3DA.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 370f7f00

Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00608

Код исключения: 4000001f

Смещение исключения: 00017d15

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: d6ef

Дополнительные сведения 2: d6efc38b0c43487efa94cd42421498b7

Дополнительные сведения 3: 78a4

Дополнительные сведения 4: 78a48606b685460b40723d8ab71e9c69

Появился вопрос, на Кордоне сталкер предлагает принести кейс с Х-16 в обмен на станнер. А я смутно помню что забирал из лаборатории белый кейс без задания( просто под руку попался) и он у меня как-то исчез(даже не заметил когда). Так-же пропал кейс который я нашёл на Свалке, возле ангара(после я узнал что он нужен Гене-хакеру). Можно-ли опять найти их, или это какой-то баг в игре?

P.S. А Х-16 в Тёмной долине, или я ошибся?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...