Костя-Семен 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Контролёр(лпм), прикол очень простой - аддон Коллекционер изначально написан Валеричем для Народной Солянки. Эти наводки просто не исправлены с тех пор. Увы. А с другой стороны - неужели не знаешь где в чистой ТЧ позиция снайперов Волкодава? Так в Солянке они засели там же - на втором этаже галереи, перекрывающей Дикую со стороны Бара. Ну а стоянка бандитов - за вагонами. Глухой уголок окруженный электрами. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Теперь понятно, но всё равно если сделали изменения в игре, соответственно нужно и привязки делать. Хорошо что я прошёл оригинал, а если человек ТЧ в глаза не видел, что тогда? Кстати я ставил не мод поверх оригинала а полноценный аддон НК. Так-же ещё кто-нибудь может попасть в тупик. Вот тут ты абсолютно не прав. Что значит "не мод поверх оригинала"? Оригинал у нас у всех один - ТЧ. Все остальное - именно поверх оригинала. ...в папку с установленной игрой Сталкер 1.0004. Мод "Апокалипсис" уже входит в аддон и не требует отдельной установки...Ясней, по-моему, некуда. Добавлено через 25 мин.: В Апокалипсис я как раз и не играл,у меня сейчас стоит оригинал ТЧ и отдельно НК,который я скачал не с этого сайта и весит он как полноценная игра 3Gb. Вот и подумай сам - разницу в размерах чувствуешь? А знаешь кто и, самое главное, что в эти 3 гига засунули? Особенно учитывая то, что Апокалипсис требует лицензию 1.0004 ТЧ. Добавлено через 15 мин.: Я говорю о том что я скачал готовый инсталятор НК и установил, а не модифицировал оригинал.А распакованая игра занимает 6Gb, так-же как и ТЧ. Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Спасибо всем за разъяснения, мод и аддон очень увлекательны и каждый по своему. Первый динамикой событий, второй долгими "передышками" с "акробатическими этюдами" в стиле "женщина-кошка" с лазанием по деревьям. По поводу разговора со Славеном. К сожалению во многих модах такие помарки встречаются. Мерк дает "толчек" к развитию событий, а молчаливый Славен - "затык", что игрока вводит в ступор и наводит на мысль, что что-то застопорилось. Автор точно знает, что нужно делать дальше - на то он и автор. Игрок же пользуется только той информацией, которую автор ему любезно предоставил. В данном конкретном случае достаточно было сказать - Попозже подойди к Славену, он у нас главный. - и затыка нет, попозже так попозже. Либо поддержать диалог у Славена - Не время сейчас, попозже зайди. По поводу "опасных ящиков" предупрежден, просто не ожидал, что они с неба выпадать будут. Каждый раз любуюсь этим "ящикопадом" - красиво. Единственно, что "понравилось", так это анимация стрельбы. ГГ из любого оружия шмалит как пьяный матрос! Куда попало, видимо ручки у него с похмела трясутся. Похмелять пробовал - не помогает, видимо, он "хроник" уже. Но, это даже веселит. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 boryan67, поверь - после оригинального "Апокалипсиса" с его даггером и станнером без отдачи да с Сердцем Контролера на поясе ходить терминатором быстро надоедает. Здесь мне отдача очень пришлась по душе. Хотя каждому свое - кому-то именно оригинал больше нравится. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
lunev 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Сегодня столкнулся с проблемой которая поставила в тупик. Не могу попасть в лабу Х-18. В задачах на эту миссию отмечено 3 галочки (осталась последняя), бандюков всех перебил, но Бегемота не нашёл. Информатор, бармен и Воронин молчат. Первый раз играл без "Коллекционера" такой засады не было. Кто знает подскажите что не так? Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) lunev, не пройдена одна из контрольных точек. Список их где-то был в ветке "Апокалипсиса", но лучше, конечно найти самому. Да, если не ошибаюсь, то они даже подсвечиваются теперь на карте. Изменено 30 Декабря 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Салют Друзья ! С наступающим! lunev, когда брал задание на Х-18 на карте появились круги , где поискать ключ от лаборатории . Надо их все обойти и проверить ящики или сейфы в этих местах . А Бегемота я тоже не нашёл сразу , задания засчитывались после проверки места. А в оригинале этого не было , тыкались кто как мог. Там сначала надо было подойти и дёрнуться в дверь лабы , потом кажется на ферме сейф , на заправке , ящик у Борова . Ну уже точно не помню. PS: Заметил интересную вещь . Примерно до радара очень активно задают вопросы , не могут найти . А последние тайники видимо народ находит сам . Видимо обалдевает от того , что получилось найти и уже не до вопросов и восклицаний. Удачи всем кто ползёт и ищет ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
q1113 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 народ интересует первый тайник "возле тоннеля". Облазил все тоннели на кородоне... Тоннель- переход в ТД, тоннель с электрами, тоннель под главной дорогой, возле лагеря новичков.Виадук тоже просматривал, правда виадук тонеллем назвать нельзя, виадук это виадук=) Интересует более точная наводка, возле какого туннеля именно этот тайник, либо скажите насколько игровых метров примерно распостраняется это "возле". Кстати читал где-то что тайник может заспавниться и куда то провалится, возможно ли такое? П.С. на деревьях искал, с помощью демо рекордс, там тоже нету Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 q1113, Кузьмич на него давал очень хорошую подсказку - не ленимся, читаем тему. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
q1113 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Оо куда делось моё предыдущее сообщение? пролистал тему "хорошей подсказки" не нашел, ответьте в личку плз Изменено 30 Декабря 2011 пользователем q1113 Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) q1113, Оо куда делось сообщение? Видимо потёрли уже ... В теме оригинального " Коллекционера " от Валерича , этот тайник в другом месте . Он самый первый и спавнится именно " в районе тоннеля " , а не возле . В районе , это , если поразмыслить , или " совсем рядом " , или " на " , или " в " ... Кудаж яснее ... Изменено 30 Декабря 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
q1113 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R.- "Апокалипсис" - Наследство Коллекционера это то что у меня стоит, качал я не отсюда а с торента.И потом в районе это "если поразмыслить" уж точно не "в", это как бы смысловые антонимы П.С. последнее замечание направлено автору мода Изменено 30 Декабря 2011 пользователем q1113 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 q1113, а может и вопросы свои будешь задавать не здесь, а там, откуда скачал? Вот там тебе на все и ответят. А здесь обсуждается аддон, ссылки на который находятся в шапке темы. Название: "Наследство Коллекционера", аддон к моду "Апокалипсис". P.S. Это замечание относится ко всем, кто скачивал непонятные сборки откуда-то со сторонних ресурсов. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 q1113, Именно "в"... «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Видно тему читать Братьям некогда , предпраздничная суета... q1113, примерно подсказка звучала так : - Положил придурок рюкзак себе под голову , да место выбрал неудачное... Там и сдэх! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
q1113 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) собственно, я подумал что сие творение ваше, просто выложено на другом ресурсе, вот его описание: Название: S.T.A.L.K.E.R.- "Апокалипсис" - Наследство Коллекционера "Год выпуска: 2011 Жанр: Action, Shooter Разработчик: GSC Game World Издатель: Zaurus,костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65 Тип издания: Add-on" П.С. извиняюсь если я ошибся П.С.С. Спасибо Кузьмич, я уже нашел=) Изменено 30 Декабря 2011 пользователем q1113 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Видно тему читать Братьям некогда , предпраздничная суета... q1113, примерно подсказка звучала так : - Положил придурок рюкзак себе под голову , да место для сна выбрал неудачное... Там и сдэх! И ко всем обращусь! Качайте всё , что хотите со ссылок на этом сайте в шапках тем , тогда и вопросы здесь будут уместны. Да и ссылки здесь вовремя правят , если нерабочие бывают . И найти здесь можно всё . Удачи всем ! Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 q1113, собственно, я подумал что сие творение ваше, просто выложено на другом ресурсе Наше . Но " другой ресурс " это не тема на Форуме . Бог знает , что напихал в Мод человек , который выложил его на торренте . Всегда качаю Моды к Сталку только из Шапки темы , чего и тебе искренне советую . Кто даст тебе гаррантию , что Мод скачанный с торрента , ты нормально пройдешь " от " и " до " ? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
q1113 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 интернет медленный просто, а там локальный торрент, вот и качаю=) я вот думаю: а если я скачаю отсюда, сейвы того что я уже прошел прокатят? Следует начинать новые предложения с заглавных букв. Cyclone Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 q1113, сейвы вполне могут быть рабочими. Но стопроцентно в этом быть уверенным нельзя, именно по причине, на которую тебе указал камрад SKORPION_70. Если пока не далеко ушел со старта - лучше все-таки начать НИ. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти