kha0s 183 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Asken, если выпала в районе трубоколец - это менее подходящее по описанию место. Сам двое суток совсем не ту часть локации до миллиметра изучал. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Asken 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Это если направо от входа на Янтарь, да я там все прополз,даже за колючку проползал и везде на полусогнутых. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Asken, и я. А это совсем не там. Читай не труб и колец а труб и кольца Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Asken, Смотри ЛС. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Strellaa 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Помогите братья сталкеры не могу найти тайник на агропроме, второй день мучаю дайте подсказку в личку, он хоть на земле или на дереве, заранее спасибо Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
pahomms 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 На Агропроме у люка с задвижкой в кустах.Там всего 2 куста.В чем фишка?Кто-нибудь находил? Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) подскажите пожалуйста почему с "наследством коллекционера" пропал сон у ГГ? И возможно ли его вернуть, а то я в эти матрасы уже чуть не заворачивался, а сон не идет))) И можно- ли как нибудь убрать патрулирующие вертолеты, помощи от них никакой только грохот аж бошкА трещит! Заранее спасибо! Добавлено через 77 мин.: Добрый день всем! Пожалуйста скиньте в ЛС наводку на тайники на свалке (они вроде рандомные) - эт который 3 по счету арт. Просто потом понятней будет, что значит в "районе" и "половина склона" Изменено 28 Декабря 2011 пользователем РАТНИК А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Всем привет. Подскажите в ТД где тайники. С пятници лазию, устал у же. У вогончиков все деревья и кусты обшарил, в овраге что можно осмотрел Вторые этажи перерыл ни чего. Помогите плиз.( Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 РАТНИК, сна в Апокалипсисе и небыло никогда (разве в релиз, где 3 в одном добавлено возможно). По Свалке шерсти тему - намеки есть. Добавлено через 1 мин.: Val0418, если кусты и овраг действительно изучены - упорство и _труд_ все перетрут Добавлено через 1 мин.: pahomms, самый простой из всех тайников - прямая наводка в задании. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Скажите, пожалуйста... Хочу поставить себе этот мод при установке Апокалипсиса. Он нормально работает со всеми частями трилогии? Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 well7208, это отдельный полноценный мод а не аддон на оригинальный "Апокалипсис". Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Strellaa 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Помогите пожалуйста с тайником на НИИ Агропром,бтр осмотрел,бочки тоже и вокруг и на них,даже деревья вблизи тоже осмотрел,а возле люка там два куста тоже нечего не нашел((((((((помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 kha0s, а в шапке темы написано- "Аддон для мода zaurusa "Апокалипсис". Ну тогда второй вопрос - этот мод-аддон с какими глобальными модами совместим? Шапку бы доработали, может, фак какой написали... Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 well7208, читай внимательно шапку темы. Мод "Апокалипсис" уже входит в аддон и не требует отдельной установки. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 well7208, а где-то наэтом форуме есть аддоны, к которым нужно еще и оригинал? Не припомню такого. Да и в шапке все предельно ясно. Что значит мод совместим с чем-то еще? Это не фишка - это мод. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 kha0s, может, конечно, я и туп, но с другими модами мне было гораздо понятнее при прочтении шапки... Остался один вопрос - 2 и 3 части трилогии не входят в мод? Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 well7208, Остался один вопрос - 2 и 3 части трилогии не входят в мод? Да, не входят. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Всем привет! Хочу высказать разработчикам своё мнение по данному моду.Сюжет интересный,а поиск тайников затягивает всё сильне с каждым найденным рюкзаком. Но после 4х дней бесрезультатных поисков в Тёмной долине нервы начинают потихоньку сдавать. Неплохо было-бы ввести в игру дополнительную подсказку по истечению какого-то отрезка времени. Допустим через 3-5 дней поиска с момента когда ГГ нашёл очередную записку,и находился на нужной локации,ему приходит сообщение от Сидоровича, или ещё какого сталкера, к примеру такое -"Стрелок,слушай.Нашёл я на своём PDA,в архиве сообщение от Коллекционера -"В Тёмной долине собаки чуть не порвали.Еле успел на дерево запрыгнуть.Пришлось часть хабара оставить на нём,чтоб налегке от собак оторваться"- так-что осмотри деревья повнимательней", ну или что-то в этом духе. А то с каждым новым днём поиска в одном и том-же месте, всё чаще посещает мысль бросить это занятие. Как в своё время произошло с ТТ2,когда ГГ тихо склеил ласты от перебора радиации,несмотря на то,что был обвешан противорадиционными и востанавливающими здоровье артами. Начинать новую игру не было никакого желания и мод был удалён. И вообще создаётся впечатление,что тайники спавнятся во время их поиска,как это было у меня, во время поиска 1го рюкзака на Свалке. 2 дня я лазил по кучам мусора и ангару безрезультатно,а потом нашёл его в месте,которое я 5 раз осматривал сам,не считая демо. Хотя 2й тайник на Свалке я нашёл просто, последовательно осмотрев склон,развалины,и найдя его там,где ему оставалось быть,в военной технике. А Тёмной долине я дважды перестрелял всё живое(после 2х дней поиска бегал на базу Долга на ремонт,как вернулся все бандиты и собаки уже на местах) учитывая что под описание подсказок попадает практически вся территория,за ислючением фермы со сталкерами(хотя я и там всё облазил на всякий случай,за 4 дня то).Вот такие вот пироги. PS. А тайник-то я до сих пор и не нашёл....вот печаль-то.... Ссылка на комментарий
Cnpyt 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Хотел идти на Припять- вылетает на складах FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...дство Коллекционера\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value) stack trace: Ссылка на комментарий
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Cnpyt, Уменьшай свитч_дистансе до 10 (switch_distance = 10), в файле alife.ltx, когда пройдёшь на Радар не забудь прежнее значение назад вернуть. Удачи Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти