Marafon6540 757 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 kha0s, фикс в основном касается правки логики и вылетов, немного правки иконок инвентаря. Так что дело не в этом. Может попробовать сменить динамику на статику, или наоборот. Ну ты же сам видал - с твоей сохранки загрузился, и вот он на месте, где и должен быть. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Marafon6540, да, обызательно попробую. Иду щупать Красавицу Пока с указателями проблем не возникало. Каюсь, время сильно поджимает - надо как можно скорее до 6-го патча на лицензию откатиться. Читерю, что-бы все варианты посмотреть (прошу рандом шепнуть что именно выпало + подсматриваю свои координаты если совсем тупик). На Радаре жестко... Я бы сказал там вместо вариантов "недалеко от" читать следует "на той-же части локации, что и" - сократит на несколько дней поиски Добавлено через 172 мин.: Ну вот, просмотрел все возможные тайники Жаль нету больше возможности держать этот мод, за пару неделек я бы все чесно нашел, все реально, но очень долго. Огромное спасибо всем кто создавал, тестировал и играл Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Sync, Ко всем тайникам в аддоне можно попасть не правя прыжок. На этот счет мы проводили специальное тестирование. И к твоему заметному месту - тоже. Как эта цитата относится к тайнику на ДТ "Между козловым краном и стоянкой бандитов"? Третий час пытаюсь достать, вижу, а не добраться! kha0s просмотрел все возможные тайники........ все реально, но очень долго. А почему долго? В скриптовом файле есть координаты всех тайников, а как применить их на местности, надеюсь знаете Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Nevada47, легко. С крана (слева, немножко разогнался и на опору). Подтверждаю, как лично прощупавший каждый из 3-х вариантов, - все доступны без каких-либо правок. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Nevada47, к словам камрада kha0s добавлю, что я брал этот тайник другим способом - запрыгивал сначала на фундамент здания слева от тайника. Ну а дальше - все просто. скриптовом файле есть координаты всех тайниковА сталкерством заняться и самому поискать, без скриптового файла? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Nevada47, о том и пишу - после АС на более чем половине так и сделал Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
bergcos 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Народ подскажите: Нашёл тайник Коллекционера на Янтаре, но без артефакта. Перчатки есть,пистолет гаусс, патроны к нему,и следующая записка с местом следующего тайника. А артефакта нет. До этого места всегда артефакт лежал. Переиграл с захода на локу, результат тот же.. Не ужели кто то мог взять? Как быть? Обидно.. :ny_sad: "Всё то..что ты любил когда то...ветром унесёт..." С.Кинг Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) bergcos, Чёй-то, как-то, странно. Я гаусс-пистолет не находил. Да и перчатки - тоже. Marafon6540, Как так? Изменено 16 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 bergcos, Ничего из описанного тобой в нашем аддоне нет. Вывод - или ты сам что-то вставлял, или у тебя остатки остались от предыдущего мода. Удали все (можно даже и саму игру удалить и установить по-новой), переустанови мод по ссылкам из шапки темы. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
porter-cat 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Застрелите меня из рогатки ну не могу я найти возле тоннеля ничего, второй день маюсь или у меня глаза на другом месте или я не знаю, вот сейв http://zalil.ru/32298394 сразу после нахождения 1 записки. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) не могу я найти возле тоннеля ничего, porter-cat, Не возле, а... Не надо таких открытых подсказок! Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
porter-cat 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) koshak Была мысль, что там, но боюсь щекотки и поэтому не полез. Спасибо. З.Ы.Ещё смутил один пост про выступ и прыгнул. Изменено 17 Декабря 2011 пользователем porter-cat Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 porter-cat, Не хочу обидеть авторов подсказок , но не стоит принимать их во-внимание все и дословно , так , как , некоторые из них , относятся к тайникам Валерича , которых здесь нет . По данному МОДу с " Наследством " верны подсказки уважаемого Кузмича :ny_ph34r_1: Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Салют Друзья ! bergcos, а это в каком месте тайник по описанию находился ? Я находил там "у входа на территорию завода" и " за колючей проволокой" . Но это я играл "Коллектор" на Солянке и DMX . Перчаток здесь ни разу не встречал. И Гаусс-пистолет не помню . Мысли о тайниках. Старый сталкер спрашивает молодого : - А ты знаешь , как правильно рюкзак носить ? - Да ты что , старый ! Об этом даже Чудовища знают! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
serj 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 подскажите где искать тайник в баре по коллекционеру Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 serj, самый трудный - читай мою подсказку в теме. На 2-й дал прямую наводку Кузьмич. Ну а 3-й не так уж и запрятан, реально найти. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Вопрос к знающим- беспредел с кровососами и контролёрами на каждом переходе когда нибудь заканчивается, или так всю игру? Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 bubaraka, пока "проклятые" арты в рюкзаке, для ГГ всегда будет "теплая" встреча. У Бармена есть диалог об этом. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Ну немного не так, у доктора диалог обьясняющий происходящее, а арт вызывающий монстров- один, признаюсь немного вспылил с этими встречающими на каждом переходе, уже сплавил арт и вроде прекратилось Ещё вопросик- задание на поиски трёх детекторов, которое даёт Воронин, запамятовал на какой локации, может у кого есть диалог? Изменено 19 Декабря 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ещё вопросик- задание на поиски трёх детекторов, которое даёт Воронин, запамятовал на какой локации, может у кого есть диалог? bubaraka, НИИ Агропром. Три ключевых точки - все в известных местах ( диалога нет, но и наводку на точное расположение детекторов никто не даёт ). уже сплавил арт и вроде прекратилось Кому сплавил? Если Бармену - ты в проигрыше. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти