Кузьмич 906 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 kha0s, ну в общем-то почти пересекаются . А на 30 метров трубы находятся , где стандартный тайник , а грузовик слегка подальше. Но в нём я тоже смотрел. Marafon6540, умоляю , на Радар дважды заходил уже , сразу в поиски пускался пока АПСы мирные . Ничего нет . Хотя бы радиус поисков поконкретнее . Уж в камнях каждую трещинку фонариком просветил , по деревьям лазил , от радиации страдал неоднократно... volkkk, там собственно три тоннеля . Заваленный слишком радиоактивен. Осталось два. Поищи , я выше где-то намёк на это место писал. Уж в трёх - то страницах поройся. Удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Утро всем доброе ! Marafon6540, в описаниях мест тайника на Радаре смело можно убрать предлоги ! О каких тут радиусах осмотра речь вести? Ну это может только в моём случае ? И я нашёл его не по форме , а по расцветке . Когда увидел это несоответствие раскраски с остальной поверхностью , чуть не упал в "омморок" от переизбытка чувств и радиации. Отполз , подлечился , сохранился , подполз и взял . Тут уж как в твоём комментарии к посту kha0s № 48 . Действительно трудный тайник. Потом всех Апсов быстрее перебил (и шипастых кровосеков) , чем с трёх заходов этот тайник взять. А на галерее дверь открывается ? Пробовал шифры набирать , там только пищщит что-то и всё . Или там стандартным попробовать 12... Что-то не сообразил вчера. Но в общем то если там что есть , то по сюжету кто-то всё равно наведёт. Всем успехов сегодня ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) ... ставлю прыжок метров 10-12 . Каюсь. После дня мучений пришлось прибегнуть к этому способу. Хорошо хоть не напрасно. Но все же хочу спросить, есть ли путь попасть на самый верх одного заметного объекта на Свалке без читерного прыжка? P.S. Я имею в виду не то место, где Коллекционер оставил тайник "на самом виду" (ха-ха). Там тоже, кстати, поискать пришлось, но путь был мне известен и раньше, и читерных изменений он не требовал. Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Sync, Ко всем тайникам в аддоне можно попасть не правя прыжок. На этот счет мы проводили специальное тестирование. И к твоему заметному месту - тоже. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Друзья мои , сегодня в Припяти я понял , почему Коллекционер так быстро откинулся. А вот меньше надо было лазить по радиоактивным местам !!! Хорошо хоть видимо от тайника торопился и намек оставил , как к нему добраться . А мог бы спокойно гегемону под полу засунуть , место хорошее и прикольнее было бы . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Кузьмич, А мог бы спокойно гегемону под полу засунуть , место хорошее и прикольнее было бы . Наврядли удержался бы он там ... Не мало было хороших задумок и мест , куда перепрятать , но - проваливались в текстуры рюкзаки ... А жаль . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Пока что сплошной негатив: нашел записку в деревне новичков быстро. Там сказано про туннель (которых на Кордоне три). Около каждого из них основательно пролазил всю территорию на карачках, но так и не нашел первый рюкзак с артом. Плюс недочет с оружием: иконки АКС - абсолютно не соответствуют визуалу, ФН-2000 ставится почему-то в первый слот, а описание оружия - еще кривое от GSC... P.S. В каком файле и где именно правится дистанция до взятия предмета? Заранее спасибо! P.P.S. С искренним уважением к создателю трилогии ZAURUS-у! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Romark, C первым тайником, было ещё хуже - я несколько раз прошёл по предмету, под которым он лежит. ФН, как и Станнер ( в оригинале Апокалипсиса, ещё и Гроза ) - ставятся в первый слот и это не глюк. Marafon6540, Виктор, личная точка зрения, всё-таки описания координат можно сделать поконкретней. "Недалеко от указателя Туда-Сюда" - насколько недалеко? Так можно и всю локацию облазить. Кстати, я его нашёл. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) koshak, та же самая мастурбация была, когда в только что выпущенном АМК 1.4.1 надо было принести Сидоровичу особую Ночную звезду, которая спавнилась на Кордоне... Снес этот бредовый аддон: не вижу смысла 19 раз тупо искать "там, не знаю где" новые арты, хотя сюжет и остался прежним - бесподобным Заурусовским "Апокалипсисом". Создатели аддона даже не потрудились сделать нормальное описание в поиске новых артов, видать, сильны только в скриптах... Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Romark Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Romark, Не надо быть таким категоричным! У этого аддона уже есть свои фанаты, которым именно вот это: 19 раз тупо искать "там, не знаю где" новые арты и интересно. Говорю - как человек не заинтересованный, т.с-ть наблюдатель со стороны. И потом - чужой труд надо уважать! Ну это не ваше - хаять-то зачем? С уважением ( к чужому мнению :ny_wink: )! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 koshak, +1. Поисковые аддоны на своего игрока. Если локации не заучены чуть не до миллиметра и не нравится изучение всех труднодоступных и не только мест - не стоит ставить такие моды или аддоны к ним. Не твое - не значит плохое. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Romark Сравнения ради попробуй изначальный Коллекционер, на Солянке. Ехидно надеюсь, что тебе выпадут трансформаторная будка и тот тайник в Баре, где много аномалий. В этой адаптации, их нет - перенесены в другие места. Здесь, в Наследстве, мы имеем интереснейший, но не для всех приемлемый аддон. Терпения требует. (А в изначальной версии - так еще больше. И паркур.) Зато получаем игру в которой сочетаются дух Апокалипсиса (который удивлял нас своей жизненностью, тем, что очень часто надо было искать путь. Куда идти? С кем общаться, что делать?) и дух Коллекционера (пойди-найди... иголку в сене...Но сталкер за тем и пошел в Зону - что бы найти невиданное.) Про мастурбацию забудем, а в остальном... Удачи... Сталкер... Если еще выполнить задание на Сердце Контролера, то вместе с тем, что дает набор Коллекционера - мы получим обвеску артефактами "читеры отдыхают" :ny_tongue: :ny_rolleyes: Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Камрады! Хочу сказать почему аддон сделан именно так, как сделан, а не иначе. Есть две замечательные работы - мод Апокалипсис и аддон The Collector. И мы в своей работе старались так совместить их, чтобы не потерялся дух ни одного, ни второго. Изменения вносились самые минимальные и только там, где без изменений обойтись было просто невозможно. Потому и искать сложно, и описания такие расплывчатые. Эта работа - на любителя. И, как видно, искать сложно, но найти - вполне возможно! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Всем привет Marafon6540 - никогда не оправдывайся, у меня в теме так и написано "Кому не по нраву - лучше не ставить" . Любой аддон/мод делается под вИдение автора - кто с ним не согласен - просто не ставьте. Romark А что бы ВЫ сказали по поиску , если бы тайники были вообще не тайниками, т.е. кочка травы, кучка кирпичей, половицы пола, в стене часть кладки - в 3д Максе это можно сделать ( так и хотел) - вот тогда бы "завыли". Вы же СТАЛКЕР (аль не так) и какой идиот будет свой хабар ныкать по среди поля на поверхности и в рюкзаке ( не затырив его под что либо) И вообще - ЗАПИСКИ Коллекционер писал для СЕБЯ ( по моему замыслу аддона) Всем удачи в поисках. Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Valerich, спасибо за Коллекционера :ny_ph34r_1: Ох, сколько я ругал тебя заочно, а вот в лицо не хочется. Так исследовать Зону, найти в ней такие закоулки!... Снимаю шляпу! И ругаю конечно тоже, ну не обращай внимания :ny_rolleyes: Очень интересно, что ты думаешь о внесенных изменениях? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Всем вечером Салют! А уж сколько я матерился мысленно , пока искал тайник на Баре! Но не сдался и дело было в глюке . Сложняк на Радаре - тоже три раза перезаходил . В Припяти поползал , попрыгал и нашёл таки . На Агро хорошо что понял описание буквально и движения - то несложные совершать нужно , чтобы до него добраться. Вот теперь путя лежат на Радар - искать Красавицу и Чудовище. И хоть знаю их визуально и место расположения - всё равно пойду по ориентирам . С компасом и дальномером. Я тоже хотел тут слова из шапки "Коллекционера" привести , да автор Valerich опередил. Костя-Семен, тут с "Сердцем контролёра" главное сразу не взбзднуть (слово из восьми согласных и одной гласной буквы) и не отдать артефакт Бармену. Я при первом заходе на АС просто убедился , что арт на месте и когда уже сказали о встрече с Доктором , тогда сходил и взял , чтобы Доктору отдать. Страху конечно натерпелся , но у Кузьмича всегда ещё один Лечебный Берилл с собой , чтобы переодеться после этого в чистое . Но тайник того стоит! Удачи всем выстоявшим в борьбе за тайники ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Приветствую всех Сталкеров но по видимому я закончил поиск тайников, раз у меня Стрелок сказал вот это Сидорычу: Ну что Сидорыч, выполнил я твоё задание. Все тайники нашёл, много разных артов там было. Некоторые даже страшно в руки брать. Поздравляю! Ты первый, кто добрался до финала! Вот у нас теперь есть доказательство того, что все возможно отыскать! Было бы интересно узнать твое мнение о "Наследстве". Изменено 12 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) Сегодня понял причину того, что не могу найти казалось-бы елементарные тайники, будет полезно всем, кто прибегает к помощи "деморекорд". Иду с НИ с целью найти все 3 варианты тайников по каждой записке. С 3-го похожего раза понял что туплю не я Использовать "деморекорд" нужно в непосредственной близости от ГГ. Я для проверки рандомности с автосейва ломился "деморекорд"-ом в известные места, дабы понять выпал нужный (новый) тайник или старый. И кучу раз демка не показывала рюкзак а я по несколько часов искал там, где его быть не может Последней каплей стал рюкзак в кустах у люка з задвижкой на Агро. Если лететь с автосейва - в других местах рюкзаков нету, но стоит подойти к тем-же 4-м цистернам, как рюкзак становится видимым. Тоже самое у меня было на Свалке. С самого утра искал рядом с Ангаром пока не решил лично заглянуть туда, куда смотрел "деморекорд"-ом. Как я понял, алайф никто не отменял... Изменено 12 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Иду с НИ с целью найти все 3 варианты тайников по каждой записке. С 3-го похожего раза понял что туплю не я Использовать "деморекорд" нужно в непосредственной близости от ГГ. Да, к сожалению алайф шутит свои шутки. Однажды я увидел спаун тайнка, будь он не ладен. До ГГ было метров 100, до тайника - меньше пяти. Это в исходном Коллекционере, но вряд ли это изменилось в Наследстве. Значит создаешь каталог тайников? Удачи. Увлекательное дело. Лишь бы не бить монитор по морде :ny_thumbsup: Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Кстати как вам такая подсказка по первым тайникам (одному из них) на Свалке, ну где рядом с Ангаром или на Холмах. Коллекционер много бродил по местам с повышеной радиацией, по-этому часто прикладывался к бутылке Добавлено через 30 мин.: Как показала практика подсказка подходит и ко 2-й серии тайников на Свалке. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти