*Shoker* 322 Опубликовано 24 Ноября 2011 Огромное спасибо тебе Особенно за видео про space restrictor-ы. У меня с ними как раз недавно затык был. Жаль только что сегодня уже мало людей, работающих с СДК, а те что есть такие вещи в принципе уже знают. ...хотя вру, некоторые видео довольно интересные, особенно там где с AI работать надо. А также порталы и прочее. Так что таки возму слова обратно. Эти бы видео да сюда: http://stalkerin.gameru.net/wiki/ Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) А ты gamedat-у ЗП распаковывал? Если нет, то надо её распаковать и положить к СДК (там уже есть такая, но облегчённая) И тогда у тебя будет полный комплект анимаций, объектов и всего остального. Совмещать вроде бы ничего не нужно, но честно говоря не помню точно. Возможно в уроках тут это рассматривалось. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение