Scarabay 98 Опубликовано 20 Июня 2013 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 25 Сентября 2013 Новая ссылка на видео-урок - Причина - отредактировал звуковую дорожку (увеличил громкость и уменьшил шумы) Сделано. BFG 2 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 25 Сентября 2013 @break, фишка в том, что нужно назначить ту анимацию, которая будет воспроизводиться в игре, иначе работать не будет, и с ней все нормально. А вот с $editor как раз-таки и корежит модель, т.к. такой анимации в модели нет, да и нужна она в принципе только для НПС/монстров. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) @break, логика в том, что тебе нужно внимательнее читать посты! При спавне указывается та анимация, которая будет проигрываться в игре при активации из логики или скрипта и в левел эдиторе все отображается нормально. Анимация $editor для таких объектов вообще не нужна, причина в придыдущем предложении описана. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Scarabay 1 1 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 26 Сентября 2013 @abramcumner, и ты туда же... Знаю я, что там в логе было написано! А написано было из-за того, что в модели нет такой анимации, т.к. по умолчанию в ЛЕ ставится эта анимация, это все верно. Но почему-то до вас не доходит, то что я 2 раза написал... Вот попробуйте сделать то, что я показывал в видео, но по-вашему (с анимацией $editor), и у вас ничего не получится.. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 27 Сентября 2013 @abramcumner, не вижу смысла добавлять лишнюю анимацию, т.к. в любом случае сразу указывается нужная и модель восстанавливает форму. Даже у самих ПЫСов так и сделано. Поизучай стандартные модели дверей/ворот из ЗП или мост в Лиманск из ЧН на досуге. Хотя вот, я это уже сделал за тебя: Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) @aka_sektor, битая развертка, сделай ее заново Изменено 9 Января 2014 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение