Перейти к контенту

Обучающие видео курсы X-Ray SDK0.7

genior

Рекомендуемые сообщения

@break, фишка в том, что нужно назначить ту анимацию, которая будет воспроизводиться в игре, иначе работать не будет, и с ней все нормально. А вот с $editor как раз-таки и корежит модель, т.к. такой анимации в модели нет, да и нужна она в принципе только для НПС/монстров.

Поделиться этим сообщением

@break, логика в том, что тебе нужно внимательнее читать посты! При спавне указывается та анимация, которая будет проигрываться в игре при активации из логики или скрипта и в левел эдиторе все отображается нормально. Анимация $editor для таких объектов вообще не нужна, причина в придыдущем предложении описана.

Изменено пользователем Scarabay
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

@abramcumner, и ты туда же... Знаю я, что там в логе было написано! А написано было из-за того, что в модели нет такой анимации, т.к. по умолчанию в ЛЕ ставится эта анимация, это все верно. Но почему-то до вас не доходит, то что я 2 раза написал... Вот попробуйте сделать то, что я показывал в видео, но по-вашему (с анимацией $editor), и у вас ничего не получится..

@abramcumner, не вижу смысла добавлять лишнюю анимацию, т.к. в любом случае сразу указывается нужная и модель восстанавливает форму. Даже у самих ПЫСов так и сделано. Поизучай стандартные модели дверей/ворот из ЗП или мост в Лиманск из ЧН на досуге. ;)

Хотя вот, я это уже сделал за тебя:

7fae6c1f01.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...