MesnikAnd 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) И опять проблема. После выброса сталкеры остаются живы, НО. Но если я например пережидаю выброс в деревне новичков(тойсть нахожусь в онлайн относительно к ним) все окей после выброса они живы, а те НПс что на АТП умирают(относителтно них я в оффлайне) и наоборот. Что делать? может ли эта проблема зависить от того что точки спауна сквада находятся вне укрытия от выброса? Изменено 23 Марта 2015 пользователем BFG Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Проблемка может быть от разного. Если сквадр дефолтный и все прописано правильно - то должно работать нормально. Для эксклюзивного непися или сквадра нужно прописывать логику о поведении на смарте. Ссылка на комментарий
MesnikAnd 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Уважаемый genior, если не трудно посмотрите http://rghost.ru/37475981 , я даже не знаю что думать, в чем проблема. Я скинул все файлы относящиеся к выбросу и НПС, логика, скрипты. Помогите мне пожалуйста, ато я уже в тупике. :ny_unsure: Ссылка на комментарий
Clayman 104 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) MesnikAnd, чтобы неписи могли укрываться от выброса, нужно: 1. Прописать укрытие (рестриктор) в surge_manager.ltx 2. Прописать смарту присутствие в нем укрытия surge = 1 (ты уже сделал) 3. Прописать работы (вей-поинты) в урытия вида смарт_surge_1_walk, вида смарт_surge_1_look (look опционально, если конкретно нужно развернуть и поставить в анимацию, можно не прописывать) - сколько НПС предполагается, столько точек и делать. И на заметку: сквады, у которых прописан story_id от выброса не гибнут. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Clayman Ссылка на комментарий
MesnikAnd 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 у меня опять трабла, к доделал кордон, копилю на максималках, и тут у меня откуда не возьмись два инвалид фейса да и еще на моделях которые я не добавлял и не трогал(когда я тестово на драфте компилил локу я сильного внимания не уделял этому). И тут на стадии Lightning:Implict(как-то так) у меня сткбильный вылет out of memory это уже в самом конце этой стадии. Использую ускореные компиляторы, процессор интел кор 2 дуо(2-х ядерный 2.00 ггц) 4 гб озу ддр3, ОС вин 7 максимальная 32 бита Сообщение от модератора Cyclone Следует все же писать в рабочие топики Вопросы по SDK, для нужной версии игры. Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 У меня такая же проблема была, что только не делал.....не хватает памяти и всё. Установил вин 7 64бт - забыл за эту ошибку. Процессор и память у тебя позволяет, так что поставь мощную винду и всё будет нормально. Забегая вперёд, хочу предупредить - у многих вин 7 64бт, админ не является администратором и он не хозяин своей системы. Возникнут проблемы при компиляции - после билда локации в сдк, основной компилятор не найдёт эту локу, её не будет по указанному адресу. Если такое случится - нужно через меню пуск\выполнить активировать админа в системе и админ получит доступ ко всем файлам и папкам. Так что пробуй. Ссылка на комментарий
Кубанец 7 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Добрый. Было б не плохо если-бы к каждому уроку прилогалось видео непосредственно с игры, на котором виден результат проведенного урока. Ссылка на комментарий
Andrew17093 3 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Добрый день. Вопрос: У меня 3ds max 2010 x86 не экспортирует в формат сдк даже примитив(Создаю куб, convert to poly, S.T.A.L.K.E.R. export, в логе только (Initializing File System... S.T.A.L.K.E.R. Object Export (ver. 2.03) Building object Converting node 'Box01') - ждал около 30 минут.(Железо современное Intel Core i3-2130, 8gb ram) Что я сделал не правильно. У вас в уроке вы используете модели сталкера в формате .max, могу я узнать чем вы их конвертировали в этот формат. ps: Спасибо за уроки. i3(6100)/8gb ram/gtx970/ssd/win7proX64 Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Здесь конвертер моделей и не только. Проблема с экспортом может возникнуть в основном из-за не правильно присвоенных материалов. Ссылка на комментарий
Andrew17093 3 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Спасибо! Получилось добавить террей в игру, правда он размытый(статик), а на динамике вылет(компилил на high), но думаю разберусь. i3(6100)/8gb ram/gtx970/ssd/win7proX64 Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 По просьбе некоторых пользователей сделал русификатор для X-Ray CoP SDK 0.7 Скачать с народа Ссылка на комментарий
tesak 4 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 genior а вы можете записать урок по созданию all changer для ТЧ ? Насколькоя знаю есть разница между ТЧ и ЗП в этом вопросе Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Создаём новое дерево для Сталкера. http://youtu.be/RvXkdKzMFb0 Изменено 24 Сентября 2012 пользователем genior Ссылка на комментарий
SergeyRU 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как модели COP перегнать в Max 2011, из теней импортируется отлично, а из припяти не хочет. И как omf-файлы в мах перетащить. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Это поможет: http://youtu.be/-SGbmVF-NgI 2 Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Создание игровой локации в 4-х частях Декомпиляция старой локации http://youtu.be/ISGxq4Jh6RU Моделирование в максе, экспорт в сдк Настройка в сдк, компиляйия http://youtu.be/ZBR28JpBBaw Экспорт в игру, тестирование http://youtu.be/_Y-VweSYSko Экспорт в игру, тестирование http://youtu.be/slsC61Ptzic Изменено 19 Января 2013 пользователем genior 3 Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 создаю укрытие для актора и НПС. Добавил граф, создал рестриктор. Такой вопрос возник: в видео для всех НПС создаются way point. Нужно ли им давать название и ставить флаги (point_mode) Заранее спасибо! 1 К20 Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Нужно, прописывается как дефолтнм так и эксклюзивным. Имя рестиктра укрытия от выброса формируется так: <префикс локации>_<surge_hide>_<имя смарт терейна> Пример: esc_surge_hide_sim_1 Имя путей в укрытии: <префикс локации>_<имя смарт терейна>_<surge_1_walk> <префикс локации>_<имя смарт терейна>_<surge_1_look> Пример: esc_sim_1_surge_1_look esc_sim_1_surge_1_walk Изменено 19 Февраля 2013 пользователем genior 1 Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Спасибо. Ещё вопрос. Я ставлю одиночные аномалии. Можно ли ставить на карту аномалии под вкладкой mp или они только для мультиплеера? К20 Ссылка на комментарий
genior 45 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Не желательно, словишь вылет. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти