weas 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Хорошего времени суток всем. У кого-нибудь есть текстуры страрых досок, а то стандартные неочень. П.С. Если кому надо-могу выкинуть текстуру березы (я буду делать ее в сыоем моде). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 chorik Окей! Скинь, плиз, со мхмом! Ну и бамп тхм! И кстати: А темные старые доски есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Доброго времени суток всем! Есть ли у кого-нибудь текстурки каких-либо советских транспортных средств, которых нет в ориг. игре? Пойдут также: Военная техника, велосипеды, мотоциклы, сельхоз. техника, ж\д транспорт, вертолеты. Изменено 2 Марта 2013 пользователем weas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Всем привет! Есть ли у кого-нибудь текстуры гаражных ворот? Типо таких: http://foto.hz.by/show-image.php?id=b6c6245cc8f8595ac940390ff971ebbe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение