2clip 300 Опубликовано 6 Декабря 2011 chorik, разрешите вопрос:вы используете mip-мапы?Если да,то с какими настройками? Мой Artstation Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2clip 300 Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Первый опыт по созданию бампа. Решил изменить текстуру песка на Болотах в ЧН.Также изменил текстуру перчаток-использовались текстуры из Метро 2033. Бампы в обеих текстурах сделаны мной.Немного неясно с рельефом,надеюсь кто поможет советом.Текстура песка имеет разрешение 2048х2048. Собственно вот: Ссылка на скачивание:http://rusfolder.com/34361521 Изменено 1 Января 2013 пользователем 2clip Мой Artstation Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2clip 300 Опубликовано 24 Марта 2013 R.O.L.A.N.,текстуры хороши.Металлические пластины вообще шикарны.Но вот Экзе Долга красный цвет лучше сделать немного темнее я думаю. Мой Artstation Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2clip 300 Опубликовано 31 Марта 2013 Rolan,узнаю кусок текстуры из Фолаута 3го... Неплохо,но на мой взгляд не в тему "ЧЗО".Так что я полностью солидарен с предыдущим комментарием. Мой Artstation Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2clip 300 Опубликовано 27 Апреля 2015 а то в глаза бросается. бросаются потому что сейчас они на одном холсте. В игре рядом друг с другом данные розетку\выключатель практически(если не совсем)не встретишь. 7 Мой Artstation Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение