Shkipper 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 эти 2 скрипта: m_wpn_addons, sm_net_utils их нужно прописать в каком то файле, который уже есть в папке scripts, или нужно создавать новый файл и в нем прописывать эти скрипты? До этого мы редактировали файл "bind_stalker" там все понятно, не понятно в какой файл прописывать эти 2 скрипта. Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Жаль конечно что никто не будет. Я просто думал заменить все стволы в SGM на Ваши, сделав разные именные и сократив кол-во всяких hk416 у простых сталкеров. Игру прошел до конца с Вашим модом. Вылета ни одного не было. Что не понравилось: -прицельная сетка ACOG (лучше бы вы ее сделали как обычную оптику закрывающую экран, а не в виде нарисованной на модели. Смотрится убого) -Eotech как-то странно зумит, хотя не должен вообще. Прицельная метка жирновата. С Magnifer'ом предлогаю сделать прицел закрывающий весь экран. -если найти оружие в тайнике или просто лежащим где-то в нычке, то у него нет магазина (коробки с патронами есть, оружие есть а магазин приходится покупать) -ужасный разброс (как вы уже сказали он зависит от состояния оружия, так вот например у полностью! починенного ВСС каждый второй патрон уходит в молоко) -супер пупер мега убойная и читерная HK416 (причем я говорю про простую, без всяких магазинов "яиц" и ПГ). Она по точности делает всех кого только можно. Возможно у вас ошибка в конфиге, но я просто был вынужден использовать только ее. Иначе с другими стволами разброс нереальный. -монстры убиваются меньше чем с половины магазина = баланс правьте, делайте монстров толщЕ 1. Можно включить текстуру аког, вместо модел... вроде. 2. Вам кажется, просто оружие расположено либо ближе, либо дальше при прицеливании с Eotech 3. Ну, а чо, покупайте отдельно, либо в all.spawn нужно исправлять секции, правда я не уверен, что они там. 4. Я игру на мастере с АН-94 и ПМ прошел поковыряю конфиги. 5. Шайтан машина будет порезана в патче. 6. Есть такое. Изменено 31 Января 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
S.e.L.D.e.N. 4 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Shkipper , так и получается что в "bind_stalker" вы прописали скрипт "m_wpn_addons" ,а в нем наверное прописан "sm_net_utils" P.S. Я так думаю Правильно думаешь... Я сам не знаю где см_пакет прописан Изменено 31 Января 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Подумал, решил, что выпущу патч и буду мод дополнять новым оружие отдельно (если не сделаю версию 2.0) Здесь вы не найдете, к примеру РПК. (в Shoker Mod 2.0 CS он есть) Нужно устанавливать поверх мода, можно и поверх фикса, на адаптацию к Atmosfer 3 должен работать без проблем. Shoker Weapons Mod 1.0 Patch Новая игра не нужна! - Исправлены описания и названия оружия. - Исправлена сетка прицела ПО4х34. - Новые звуки выстрелов почти всего оружия от Ruslanikus. - Добавлена иконка РПГ-7 при ремонте. - Исправлена анимация стрельбы для FN P90. - В продажу добавлен пулемет M-60. - Исправлена модель патронов для FN P90. - Переписана характеристика почти всего оружия. - Исправлена модель H&K 416 Beta C-Mag с Magnifier. - Исправлен вылет с жалобой на секцию «wpn_lr300_cmag_acog». - Исправлен вылет с жалобой на секцию «wpn_g36_cmag_eotech_magnifier». - Исправлен вылет с жалобой на секцию «wpn_g36_mag_cmag» - Исправлены точки прицеливания у коллиматорных прицелов для статики. Если не заработают точки коллиматорных прицелов, то удалите папку shaders_cache в Win7 C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\ Win XP C:\Documents & Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\ Ссылка http://ifolder.ru/28422557 YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) с новым патчем вас,ТовариСЧи!!!))) Если ставить на на SWM с вашим модом,то как будет работать?) Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE] Рецидив. 2.1-неделька Изменено 31 Января 2012 пользователем [PROTOTYPE] Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 rusMAFIA, не уверен. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Shkipper 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Подскажите а как подредактировать точность оружия, какой параметр отвечает за это? Вам сюда: www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45 Изменено 31 Января 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
macegee 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) решил, что выпущу патч Указанная тут мною проблема с точкой прицеливания на HK416+ACOG+AG36 все еще присутствует. Я так понимаю, что она и не должна была быть пофикшена, и исправления можно не ждать? Снимай АГ36 если не используешь часто, у меня к сожалению нету времени. Или попробуй снять и одеть его заново. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Да после патча точность поменялась в лучшую сторону. Теперь уже можно спокойно выбрать то что нравиться. Ссылка на комментарий
macegee 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Снимай АГ36 если не используешь часто, у меня к сожалению нету времени. Или попробуй снять и одеть его заново. Суть подствола в том, что не знаешь, когда он может понадобиться, поэтому носить его в рюкзаке не вариант. Снять и одеть заново - не помогает. Так что, лучше заброшу ждалкер до лучших времен, в надежде на заветный патч. Благо, есть другие игры. ps: Кстати, одна деталь. Прицельная точка таки появляется - во время стрельбы, на долю секунды. И, да, еще кое-что. Если и будешь править модели, не забудь про версию с глушителем, пожалуйста Не уверен, отдельные ли это модели, но на всякий случай упомянул. Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Вчера пытался под SGM адаптировать АКСУ-74. Практически получилось, только выкинуло при загрузке из-за модели. Мол can't load section вроде так. Ну я и забил )) походу конфликт из-за ручек. Добавлено через 19 мин.: Хотелось бы какой-нибудь мод на вашем оружии базирующийся и меняющий квесты и тп. А то как ни крути ЗП хорош, но вот одни и те же квестики немного надоедают. В ТЧ больше красок было чтоли... атмосферней. Да насчет SUSAT он какой-то мелкий на L85 Из пожеланий: сделайте какой-нить пистолет глок (желательно автоматический как G18), фамас, магазины для АК типов (на 45 патронов рожок и бубен), возможность вещать на ак-типы Eotec и тп. И снайперку М40 например, G3A1, дробовик(870 и прочее), револьвер, скс. Susat - нормальный, был еще меньше ;D G18 - не нравится он мне, лучше ГШ-18. Фамас - в Shoker Mod 2.0 Магазины для АК - от РПК на 45 патронов будет с РПК-74, барабан под калибр 7.62 на сколько я знаю только есть. Eotech, Acog, Aimpoint для русского оружия я делать никогда не буду. М40 - я о такой даже не слышал. G3A1 - не нравится оно мне. Дробовики - моссберга мало? Револьвер - Shoker Mod 2.0 СКС - если найду отличную модель, то сделаю. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Susat - нормальный, был еще меньше ;DНу он то более-менее нормальный, у тебя оружие в 2 раза больше реального (относительно рук) G18 - не нравится он мне, лучше ГШ-18.Бред, ГШ-18 - бесполезный кусок металла. барабан под калибр 7.62 на сколько я знаю только есть.Правильно знаешь Eotech, Acog, Aimpoint для русского оружия я делать никогда не буду.Ну Аког там действительно не сильно нужен, а остальное очень даже к месту. М40 - я о такой даже не слышал.Гуглим, гуглим. Винтовка с затвором прямого действия разработанная в 60-х и использующаяся до сих пор. Ссылка на комментарий
змей13 9 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 SanekEd, Бред, ГШ-18 - бесполезный кусок металла.,такой бред мог придти в голову человеку который не только этот пистолет не использовал,но и в глаза не видел... Умный в гору не пойдет , вдруг на горке пулемет... Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) DarkSoul: "револьвер" Обожаю револьверы, но не думаю. что можно сделать нечто лучше, чем создал Gosuke. Поэтому берёшь его Ruger GP-100 и не парясь добавляешь. "Да насчет SUSAT он какой-то мелкий на L85" Ты ещё механические прицельные приспособления не видел... Да и, как сказал Sanek, половину оружия по размерам изменять. РикошеТ: "Дробовики - моссберга мало?" МАЛО?! ЭТО НИЧТОЖЕНО МАЛО! Мало того, что здесь только два дробовика, один - непонятно откуда взявшийся Mossberg 500 (выглядящий отвратительно), второй - пафосный Franchi SPAS-12, так у них ещё и анимация досылания патронов довольно скучная и патроны входят в металл (текстурно, разумеется). И вообще, на мой взгляд, тебе бы стоило разместить нечто вроде темы с пожеланиями - какие бы образцы вы хотели бы видеть, и там бы люди обсуждали и аргументировали свою точку зрения - скажем. если DarkSoul предлагает G3A1, то я предложу H&K G3A3, и объясню, что нужно использовать именно последние модификации и ступени развития оружия, и скажу, почему. Ну, и так далее. Таким образом отсеится бесчисленное количество мусора и просто дурацких Desert Eagle Mark (XXX). И список будет качественно добавляться. Скажем, мои предложения таковы: АКМ (+ ПБС, ГП-25, барабанный магазин) ПКП Печенег ПП-19 "Бизон" (+ ПБС). H&K G36 (почему это здесь только компактная версия) SIG SG 550 (почему это здесь только компактная версия) Benelli Nova Tactical (обожаю, прекрасный и красивый помповый дробовик) Beretta 90-Two (самая современная модель, и самая лучшая) Мой любимый H&K 417 (просто потому, что это моя самая любимая великолепная штурмовая винтовка) =) И так собирать материал. И вообще, на мой взгляд, тебе бы стоило разместить нечто вроде темы с пожеланиями Сообщение от модератора monk Хватит и этой темы. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем monk Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток. Возник такой вопрос: я адаптирую данный мод к другому моду и все вроде бы хорошо, но столкнулась с одной "непоняткой", в трупах мною убиенных не спавнятся патроны. Конкретно, пока, это касается патронов 5,45 (другие пока не было возможности проверить, но думаю с остальными так же), при этом патроны для дробовиков и пистолетов спавнятся нормально. Сначала были мысли о "кривых руках", но на чистом моде все тоже самое. И собственно сам вопрос: возможно ли это исправить? А если возможно, то как? Патроны есть, но НПС их использует. Смотри в файле death_items_count.ltx Изменено 4 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 DarkSoul: "А супер современные Hk416|Hk417 не должны присутствовать вообще либо должны быть в 1-2 х экземплярах и стоить огромных денег." А я иного и не прошу. ВСТРЕЧАТЬСЯ должны именно представители семейства АК плюс ПМ, украинское оружие, и ружья. А для любителей оружия - возможность заказа за, верно, огрмоные деньги из "того" мира, хех. Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Shkipper 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) А будет ли Shoker Weapons Mod для других частей сталкера? Можете сами адаптировать для ЧН, поправить конфиги и раздать НПС, все будет работать, на ТЧ делать не буду. А не подскажите где можно найти информацию по правке конфигов для адаптации под ЧН? Прямо здесь, кнопочка "Школа" вверху сайта. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Смотри в файле death_items_count.ltxНу что же, посмотрела (для чего этот файл знаю, не первый день ковыряюсь ), но проблемы это не решило. В чистой игре все нормально, а вот в моде... Ставила и оригинальный death_items_count.ltx и меняла значение для тех патронов, которые не спавняться (не спавнятся только те патроны, которые используються с оружием, на которое ставятся аддоны) , но результат ноль. Ни один раз приходилось полностью истреблять Затон , но ни одной пачки, ни в одном, мною убиенном НПС (пусть земля им будет пухом ), не обнаружелось. Может еще какие-нибудь идеи есть, из-за чего это может происходить? Ссылка на комментарий
BShark 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Снайперского оружия мало,неплохо бы из соображения доступной снайперской винтовки в зоне,ввести Мосинку с прицелом ПУ (Мосин-Наган М1891/30),ну и СВ-98,но СВ-98 только через заказ делать а то ужас если каждый второй сталкер с ней бегать будет Кстати в серии ак ошибка названия - АКС-74УН (планка для прицелов на ночных версиях) и АК-74Н,непомешали бы АКМН и АКМСН Строгое предупреждение от модератора monk Используй пробелы после знаков препинания. Читать сие неудобно. Изменено 5 Февраля 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
Shkipper 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Приветствую всех! Нужна помощь, очень хочется адаптировать этот замечательный оружейный мод под мод Call of Pripyat Complete http://www.moddb.com/mods/call-of-pripyat-complete , но не получается, игра вылетает до загрузки, действовал согласно инструкции по адаптации написанной в топике. Если у кого нибудь есть возможность помочь с адаптацией - буду очень признателен, кстати на самом сайте Call of Pripyat Complete многим нравится мод, но не нравиться оружие, если совместить эти два мода, то найдется много желающих поиграть в Call of Pripyat Complete с Shoker Weapons Mod... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти