Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod (CoP)

РикошетТ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Для начала хочу выразить восхищение Вашим модом!

Я, по натуре своей, люблю, когда в играх оружие красиво сделанное, хорошо анимированое и озвученое. Ваш мод подходит под все мои требования а так же превосходит их! Я думаю, что не ошибусь, если назову его самым красивым и, что самое главное, функциональным оружейным паком для игры Сталкер: Зов Припяти.

Ладно, отойдем от комплиментов и перейдем к цели моего сообщения тут =)

Пишу я Вам со следующим вопросом: что надо сделать, чтобы адаптировать сей мод на любой другой? (В частности -- SGM)

Когда-то давно я занимался модами, поэтому неплохо представляю структуру файлов, конфигов, текстур, моделей и прочего. Но сколько я не бился с Вашим модом -- ничего.

Сначала я просто пробовал перенести модели, но ловил стабильный "stac trace:" при начале игры.

При работе с конфигами вылеты стали ссылаться на различные файлы, но после двухчасовых с ними манипуляций я понял, что окончательно запутался.

Прошу вас, дайте мне, пожалуйста, хотя бы примерную схему действий. Ну, например:

1) Прописать ссылки на конфиги оружия в wea-s.ltx, а патроны из Вашего мода в ammo.ltx

2) Модели\текстуры

3) ...

4) Профит =)

Я буду благодарен за любую информацию, которая позволит мне совместить такой гигант (в своей области) как SGM с Ваши паком.

Заранее спасибо за ответы и, еще раз, за мод.

Привет, я не рекомендую ковыряться с моим модом и СГМ, дело в том, что в СГМ очень много ненужного оружия и работающего через одно место, тоже самое можно сказать про конфиги. Есть сборка оружия для СГМ, там часть моего добра присутствует. Да и скоро (я надеюсь :D) выйдет зверь покруче этого.

Сцылко на сборку для СГМ - _www.ap-pro.ru/forum/36-2459-1

Добавлено через 47 мин.:

Мда.. ставил я ту сборку. Замучала она вылетами, да и не все изменения мне там по нраву. Буду ставить снова тогда, раз Вы говорите, что особо ничего не поделать, хех.

Я думаю, что глупо спрашивать про Вашего нового "зверя"? =)

Надеюсь, по качеству он достигнет или даже превзойдет эту сборку.

Эх. Спасибо за ответы и удачи Вам!

Изменено пользователем monk
Убрал под спойлер. monk

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...