Lewiz 0 Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый автор. Для начала хочу выразить восхищение Вашим модом! Я, по натуре своей, люблю, когда в играх оружие красиво сделанное, хорошо анимированое и озвученое. Ваш мод подходит под все мои требования а так же превосходит их! Я думаю, что не ошибусь, если назову его самым красивым и, что самое главное, функциональным оружейным паком для игры Сталкер: Зов Припяти. Ладно, отойдем от комплиментов и перейдем к цели моего сообщения тут =) Пишу я Вам со следующим вопросом: что надо сделать, чтобы адаптировать сей мод на любой другой? (В частности -- SGM) Когда-то давно я занимался модами, поэтому неплохо представляю структуру файлов, конфигов, текстур, моделей и прочего. Но сколько я не бился с Вашим модом -- ничего. Сначала я просто пробовал перенести модели, но ловил стабильный "stac trace:" при начале игры. При работе с конфигами вылеты стали ссылаться на различные файлы, но после двухчасовых с ними манипуляций я понял, что окончательно запутался. Прошу вас, дайте мне, пожалуйста, хотя бы примерную схему действий. Ну, например: 1) Прописать ссылки на конфиги оружия в wea-s.ltx, а патроны из Вашего мода в ammo.ltx 2) Модели\текстуры 3) ... 4) Профит =) Я буду благодарен за любую информацию, которая позволит мне совместить такой гигант (в своей области) как SGM с Ваши паком. Заранее спасибо за ответы и, еще раз, за мод. Привет, я не рекомендую ковыряться с моим модом и СГМ, дело в том, что в СГМ очень много ненужного оружия и работающего через одно место, тоже самое можно сказать про конфиги. Есть сборка оружия для СГМ, там часть моего добра присутствует. Да и скоро (я надеюсь ) выйдет зверь покруче этого. Сцылко на сборку для СГМ - _www.ap-pro.ru/forum/36-2459-1 Добавлено через 47 мин.: Мда.. ставил я ту сборку. Замучала она вылетами, да и не все изменения мне там по нраву. Буду ставить снова тогда, раз Вы говорите, что особо ничего не поделать, хех. Я думаю, что глупо спрашивать про Вашего нового "зверя"? =) Надеюсь, по качеству он достигнет или даже превзойдет эту сборку. Эх. Спасибо за ответы и удачи Вам! Изменено 15 Августа 2012 пользователем monk Убрал под спойлер. monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение