Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod (CoP)

РикошетТ

Рекомендуемые сообщения

не заработают точки коллиматорных прицелов,и нет папки shaders_cache в

Win7

C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\

Что делать? :russian_ru:

Добавлено через 31 мин.:

+ к этому,если на момент сохранения в руках к примеру АК с"коброй" то при попытке загрузить выкидывает Ошибка Х-Ray Engene и.т.д..

Устанавливать надо на чистую игру, а не на моды и патч 2 должен быть.

Добавлено через 132 мин.:

Устанавливал с твоей же адаптацией на Аthmosfear 3 И Dynamic helmets.Единственное что игра не лицензионная и после установки обновления 02,и закидывания кряка в папку с игрой,в меню высвечивается всё то же старое 01,но при попытке повторно установить обновление 02 пишет что уже есть и не требуется,подскажи что делать,очень хочется полноценно поиграть с этими модами.

Строгое предупреждение от модератора monk
Срочно повысь грамотность постов. Здесь не чат и не PG. Пиши правильно. Устное предупреждение.

Добавлено через 168 мин.:

monk, :offtopic:

Строгое предупреждение от модератора monk
Нарушение п. 2.1.1 Правил форума. +10% в шкалу нарушений.
Изменено пользователем monk

53818902.gif

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, объясните как правильно установить все эти моды вместе: (Atmosfear 3,Dynamic helmets mod, ARS mod v 0.5.2 и Shoker Weapon Mod и Absolute Structures Texture Pack v1.0) не смотря на то что адаптация уже имеется, вместе они идти не хотят. Только если Dynamic helmets mod + ARS mod v 0.5.2 и Shoker Weapon Mod + Absolute Structures Texture Pack v1.0 или Atmosfear 3 Absolute Structures Texture Pack v1.0 + Dynamic helmets mod + Shoker Weapon Mod + Absolute Structures Texture Pack v1.0. Какой порядок установки правильный или как адаптировать самому (мне кажется основная проблема в Atmosfear 3 и ARS mod v 0.5.2).

Я не знаю какие файлы используются в других модах, следовательно помочь не могу.

Изменено пользователем РикошетТ

53818902.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...