M_aka_R10 0 Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) не заработают точки коллиматорных прицелов,и нет папки shaders_cache в Win7 C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\ Что делать? Добавлено через 31 мин.: + к этому,если на момент сохранения в руках к примеру АК с"коброй" то при попытке загрузить выкидывает Ошибка Х-Ray Engene и.т.д.. Устанавливать надо на чистую игру, а не на моды и патч 2 должен быть. Добавлено через 132 мин.: Устанавливал с твоей же адаптацией на Аthmosfear 3 И Dynamic helmets.Единственное что игра не лицензионная и после установки обновления 02,и закидывания кряка в папку с игрой,в меню высвечивается всё то же старое 01,но при попытке повторно установить обновление 02 пишет что уже есть и не требуется,подскажи что делать,очень хочется полноценно поиграть с этими модами. Строгое предупреждение от модератора monk Срочно повысь грамотность постов. Здесь не чат и не PG. Пиши правильно. Устное предупреждение. Добавлено через 168 мин.: monk, Строгое предупреждение от модератора monk Нарушение п. 2.1.1 Правил форума. +10% в шкалу нарушений. Изменено 2 Мая 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_aka_R10 0 Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Пожалуйста, объясните как правильно установить все эти моды вместе: (Atmosfear 3,Dynamic helmets mod, ARS mod v 0.5.2 и Shoker Weapon Mod и Absolute Structures Texture Pack v1.0) не смотря на то что адаптация уже имеется, вместе они идти не хотят. Только если Dynamic helmets mod + ARS mod v 0.5.2 и Shoker Weapon Mod + Absolute Structures Texture Pack v1.0 или Atmosfear 3 Absolute Structures Texture Pack v1.0 + Dynamic helmets mod + Shoker Weapon Mod + Absolute Structures Texture Pack v1.0. Какой порядок установки правильный или как адаптировать самому (мне кажется основная проблема в Atmosfear 3 и ARS mod v 0.5.2). Я не знаю какие файлы используются в других модах, следовательно помочь не могу. Изменено 5 Мая 2012 пользователем РикошетТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение