Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod (CoP)

РикошетТ

Рекомендуемые сообщения

РикошетТ

А Можешь сделать Адаптацию под ARS Mod v0.5? (Очень классный мод , думаю вместе они были бы как нельзя кстати)

Заранее спасибо. :ny_cool:

Сами.

Изменено пользователем РикошетТ

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте Дорогой Шокер и Рикошет . У меня есть идея по дополнению гемплея (с вашим модом ) или точнее немного додуманная система снаряжения магазина

Приступим -

1)

к примеру, Чтобы

Стрелять из калаша нужно купить у торговца Пустые магазины к этому оружию , далее Нужно купить коробку патронов ,

Далее нажимаем на пустой магазин П.К.М и выбираем -"снарядить", тоже самое проделываем со вторым! Только потом можно будет зарядить оружие .

(на словах выглядет давольно долго , но если представить это в Гемплее , то это будет не дольше чем скушать Консерву :ny_happy:=)

2) (Расстреляли к примеру половину магазина, перезаряжаем ствол (кнопка R )

при этом мы заряжаем готовый (снаряжённый) магазин , а расстрелянный падает нам в рюкзак . и.т.д.

и сделать вес коробок патронов чуть больше ...Чтобы перед ходкой думали сколько взять магазинов.

И делать это всё зарание =)Или делать схроны гдениюудь глубоко в зоне ...Чтобы не тоскать с собой целые коробки ....

Ну как ? Возможно такое реализовать ?

P.s. Особенно если будет адаптация под SZM И Атмосфер 3 :good:

Сделать то можно (я так думаю), но мы"геморрой" получим :D

Изменено пользователем РикошетТ

lick тогда уж лучше МПО Kiragа всунуть, чем так как ты предлогаешь

НУ я не знал что есть такая же задумка для теней Чернобыля . и вряд ли её можно перетащить сюда. :ny_z_8: >< Я в этом не Ас но думаю что будет очень сложно адаптировать под Двигало 1,6 .

*Shoker*

ну ладно . Значит не будет такой пиченюшки .... Жаль . Ну а Из 1,0 останутся ? -_- ( самозарядные = )

Строгое предупреждение от модератора monk
Ещё один такой безграмотный пост и отправлю изучать Правила форума, сроком до трёх суток. Идёт?
Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...