Callisto 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток. Возник такой вопрос: я адаптирую данный мод к другому моду и все вроде бы хорошо, но столкнулась с одной "непоняткой", в трупах мною убиенных не спавнятся патроны. Конкретно, пока, это касается патронов 5,45 (другие пока не было возможности проверить, но думаю с остальными так же), при этом патроны для дробовиков и пистолетов спавнятся нормально. Сначала были мысли о "кривых руках", но на чистом моде все тоже самое. И собственно сам вопрос: возможно ли это исправить? А если возможно, то как? Патроны есть, но НПС их использует. Смотри в файле death_items_count.ltx Изменено 4 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Callisto 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Смотри в файле death_items_count.ltxНу что же, посмотрела (для чего этот файл знаю, не первый день ковыряюсь ), но проблемы это не решило. В чистой игре все нормально, а вот в моде... Ставила и оригинальный death_items_count.ltx и меняла значение для тех патронов, которые не спавняться (не спавнятся только те патроны, которые используються с оружием, на которое ставятся аддоны) , но результат ноль. Ни один раз приходилось полностью истреблять Затон , но ни одной пачки, ни в одном, мною убиенном НПС (пусть земля им будет пухом ), не обнаружелось. Может еще какие-нибудь идеи есть, из-за чего это может происходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение