Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod (CoP)

РикошетТ

Рекомендуемые сообщения

Выявил небольшой баг - принес Кардану инструменты для грубой работы, но он все равно пишет, что их у него нет и модифицировать отказывается. Водки давал.

Так же не везде поправили название FN F2000.

Стоит ЗП 1.6.02, сверху мод, сверху официальный фикс.

Отправь мне в ЛС свое сохранение, гляну, но если ты про оружие, то читай описание мода. РикошеТ

Я не про оружие, то, что его нельзя модифицировать я в курсе. Я про костюмы. Сохранение позже в личку дам.

Изменено пользователем MCHC RAider

Поделиться этим сообщением

РикошетТ, глюк с костюмами пропал сам. При установке на Хеклер 416-й подствольника пропадает марка у Акога. Играю на статике, 1024х768. Пара нюансов: обидно, что магнифайер не ставится на Аймпоинт, в реале это возможно. Так же в реале на ВСС\АС, АК и СВД\СВУ ставятся разные ПСО. И если ПСО от ВСС\АС можно поставить на АК и наоборот (фиг с ней, с разной разметкой), то ПСО с СВД снять и поставить на АК нельзя. Так же хотелось бы, чтобы на снайперки ставились не только ПСО, но Каштан и Кобра, т.к. это позволяет более гибкое их использование.

Насчет точек читай описание. РикошеТ

Не понял кого тебе скопировать. Объясни подробнее

Кого копировать? Удали папку "shaders_cache".

"После игры копируйте полностью и отправляйте мне" - я вот в это не воткнул, к чему это.

Изменено пользователем MCHC RAider

Вылет при смерти и выпадении из ГГ 416-го с Бета-Си и Акогом. Ругается на его мп-ранкс. Лог не приведу, вылет неоднократный, повторяется.

РикошетТ, звуки выстрелов действительно одинаковые. Чистая игра, мод и патч сверху. Не ковырял специально. Заметил, кстати, еще в первую установку, но думал, что показалось.

Открой файл:

D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\weapons\shoker_mod\w_an94.ltx

И отправь в ЛС строчку:

snd_silncer_shot

Изменено пользователем РикошетТ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...