Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod (CoP)

Рекомендуемые сообщения

РикошетТ, выложи отдельно ui_actor_weapons из мода.Он мне очень нужен(удалил случайно), а снова скачать весь мод не смогу. Заранее спасибо.

Изменено пользователем monk

Ув. Рикошет играю с удовольствием в Shoker Weapons Mod и восхищён проделанной работой. недочёты конечно встречаются но не смертельны и вцелом удовольствие от игры не портят. хочу спросить, я видел на ютьюбе что в этом моде есть рпк. затем на каком-то форуме я прочитал что рпк появился после мода. возможно ли получить дополнение к моду с этим и оружием ????

Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE]
Пунктуация хромает!

РПК будет в Shoker Mod 2.0 CS

Добавлено через 303 мин.:

Shoker Mod 2.0 CS тоже будет для зова припяти ? и как скоро выйдет ?

Похоже всё ровно на устные предупреждения. Лишил права письма.
Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Люди у меня вылет, когда сдаю Флинта Долгу (кто-то писал что у него такой же вылет, когда он Долгу монолитовцев присоединяет). ARS 0.5.2 +Shoker weapons и фикс на него ставил, все равно не помогло, да и не должно было. Помогите пожалуйста! Я знаю тут есть люди которые в этом отлично рразбираются, больше надежды нет ни на кого.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_string

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 513

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find variable tracer in [ammo_7.62x54_7h14]

stack trace:

Не я делал адаптацию для ARS, вопросы не ко мне.

Изменено пользователем РикошетТ

Рикошет, я думаю ты все равно знаешь в чем проблема. Помоги пожалуйста. Хоть чем-нибудь

Сообщение от модератора kokkai
Не найдена переменная tracer в секции [ammo_7.62x54_7h14]

Добавлено через 23 мин.:

Спасибо, kokkai...а это где в конфигах смотреть? Что мне нужно дальше с этим сделать?

Добавлено через 8 мин.:

Я только нашел файл ammo_762x54_7h1.ogf, находился он в gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_ammo. Искал через поиск

lantiec23, по идее нужно искать в gamedata\config\weapons\weapons.ltx секцию [ammo_7.62x54_7h14] и смотреть строку tracer =. Сам этот мод не знаю, это чисто теретически.

ага....нашел, только не трасер, а tracer_color_ID = 1

И чего теперь с энтим делать?)

Давай в теме не сори! Качай шпаргалку от АМК, там найдешь, что тебя интересует.

Добавлено через 23 мин.:

Извиняюсь, да я и не сорю особо в теме, просто ищу помощи, т.к. не где больше! kokkai, спасибо огромное, ты человечище)), прописал трасер=on для этого патрона, правда он теперь для других требует, вот буду прописывать. Все бы такие отзывчивые как ты был. Еще раз всем спасибо, PROTOTYPE за шпаргалку тоже!

Много букв (Показать)

lantiec23, зайди сюда:

D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedataSM\textures\shoker_mod\wpn\scope\16x9\

Там должен быть файл "wpn_crosshair_po4x34.dds", переименуй его в "scope_po4x34", если этого файла нету, сделай копию любого файла в той папке и переименуй в "scope_po4x34".

• Нравится 1

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Рикошет! Спасибо! Переименовал, все окей. Еще пару вопросов, иногда когда стреляешь и пуля попадает в землю, бетон и т.п. часто бывает желтая большая с полчеловека вспышка. Как песка. Когда снимаю с грозы подствольник, граната внутри исчезает. Модель абакана в руках какая то очень гладкая. Как будто детализация на супер минимуме.

+++ (Показать)

Доброго времени суток.

Shoker, а можно подробней узнать про магазинны? Они испольхуются вместо пачек с патронами?

А когда следующий будет?

Добавлено через 7 мин.:

нет, магазины идут за магазины. Просто для каждого оружия свой магазин и бывает что не один . купить ты можешь любой

Строгое предупреждение от модератора monk
Срочно повысь грамотность своих постов. Нарушаешь п.2.5 Правил форума. Устный пред.

Просматривал канал, наткнулся на

. Подскажите, не осталось ли у вас этой анимации АК-74? Если да, то залейте пожалуйста, она, на мой взгляд, лучше новой.

У меня уже покруче есть :ny_thumbsup: А эту стер давно

ШиЗ писал(а):
она, на мой взгляд, лучше новой.

Почти такая анимация есть у Грозы в этом моде. А та, что для АК-74, актуальная - очень реалистичная.

FATAL ERROR

[error]Expression    : res!=-1
[error]Function      : get_rank
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line          : 34
[error]Description   : cannot find rank for
[error]Arguments     : wpn_lr300_acog

stack trace:

Фикс: http://www.speedyshare.com/tAFxv/mp-ranks.ltx

Здравствуйте! Мод отличный, но есть несколько НО:

-в лагерях сталкеров иногда аддоны сниматься не хотят (и устанавливаться тоже);

-если непись дохнет с винтовкой, патроны не спавнятся (с пистолями и дробовиками все в порядке);

-можно увеличить яркость ACOG на G36;

А в остальном все прекрасно.

Спасибо за проделанную работу.

Поправил пост. Следующий раз просто его снесу. monk

Здравствуйте.

А к Second way версии 0.7 будет адаптация? Или можно и от 0.5 поставить? - Нет, нужно адаптировать. monk

Сначала я сделаю кое-что покруче этого мода, потом будут различные адаптации. РикошеТ

Заметил один недочёт, у пистолетов ведь две анимации перезарядки? Соответственно звуки должны быть разные, сделать так вроде можно (я точно незнаю, но за основу должен подойти какой-то параметр в конфиге у обреза или тоза, или же это просто скрипт какой-нибудь).

Нет, нельзя так сделать. [PROTOTYPE]

Добрый день.

Столкнулся с небольшой проблемкой:

Если добавлять этот оружейный мод в качестве дополнительного или уникального оружия то происходит конфликт с анимацией spas12 из мода и пысовского spas12 (вроде перезарядка).

Может можно как то подкорректировать вашу модель spas12 так чтобы она не конфликтовала с оригинальной пысовской.

Привет, мои анимации не совместимы с оригинальным оружие, по этому нужно адаптировать в ручную.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...