PRO 5 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) РикошетТ, можешь показать примерный список вооружения в 2.0? Интересно . А я его и не делал о_О Изменено 7 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Вот если кому надо, совместил ARS mod v 0.5.2 и Shoker Weapon Mod с патчем. http://narod.ru/disk/39914763001/ARS%20mod...%201.0.rar.html Спасибо Изменено 7 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Совместил их и выложил, но забыл что ARS mod 0.5.2 нельзя пройти до самого конца, т.к стабильный вылет при начале эвакуации с Припяти, когда Стрелка сопровождаешь, выходим с прачечной и на тебе. Сразу вспомнил этот вылет, но всё равно убедился на форуме оф сайта. Вот он, так и не исправленный вылет чистого ARS mod 0.5.2. 0023:05CA45C0 luabind.beta7-devel.rc4.dll, luabind::detail::object_rep::crep 0023:09401026 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() Специально заходил на его оф сайт. А так вообще не было у меня ни единого вылета за всю игру. Жаль конечно, если помнил бы о нём, то не стал бы адаптировать и выкладывать тем более. Но до момента эвакуации можно играть вообще без проблем. Но может кто и пожелает поиграть в него, так то он полностью стабильный, до того момента. Даже настроение пропало, играл и на тебе, приплыли. Всё, избавился от этого вылета, оказывается надо было просто удалить anomaly_evader.script., даже не удалял пока все вызовы из других файлов. А я уж думал всё хана от игрался я в ARS mod v 0.5.2 с Shoker Weapon Mod. Кто скачал ARS mod v 0.5.2 с Shoker Weapon Mod, просто удалите anomaly_evader.script. и можно играть спокойно без единого вылета. Я уже во фриплее играю. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Сюда по названию он за обход аномалий отвечает. А за адаптацию спасибо, чем больше, тем лучше, главное чтобы качество не страдало Изменено 8 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Аномалии они так же будут обходить, только перестанут махать детекторами возле аномалий. Если не считать этого вылета что был, то вылетов вообще нет. Но теперь его не будет. Ссылка на комментарий
Buttmammal 3 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) ...Если не считать этого вылета что был, то вылетов вообще нет. Но теперь его не будет. Вылеты Шокера как были так и остались и чистом Шокере и в адаптации к АРСу: при манипуляциях с аддонами в "присутствии" иных неписей в самом начале игры еще. Добавлено через 12 мин.: Так как пишу про это не впервые, и автор просил в прошлый раз, — вот: в первом слоте дробовик, во втором – АК 74 с напяленным костром, при двойном клике на подсумок для снятия аксессуаров или как он там называется, но точно не оптика и не магазины Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Cia I?eiyoe\gamedata\scripts\m_wpn_addons.script:259: attempt to index local 'def_params' (a nil value) Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Buttmammal Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Buttmammal В руках какой ствол был? Именно в руках, а не в слоте. Костёр для АК является GSC-овским аддоном, он сниматься будет как в оригинале, но с вылетом разберусь. Он стабильный? Что касается манипуляций с неписями, тут разве что вылет с mp_ranks может быть виноват. Аналогично нужны логи. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
sanjelo 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Спасибо за класный мод,и за пример адаптации,теперь любой пользователь может блокнот,адаптировать под себя. Народ подскажите,у меня 20"моник1680х1050,прицелы в норме,а вот вид с бинокля 4х3,т.е не на весь экран,как исправить? Строгое предупреждение от модератора monk Пробелы используйте, после знаков препинания. Устное замечание. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Прочитал в теме вопрос насчёт патронов у нпс, вот если кто желает чтоб патроны у нпс при их обыске были не только в магазине у оружия, но и просто в рюкзаке у них. http://narod.ru/disk/40432948001/patrony.rar.html Добавлено через 122 мин.: Про мп-5 забыл, но там сами добавите. Ссылка на комментарий
SGreen 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Адаптацию на "MISERY" делать не собираешься? Нет. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
Buttmammal 3 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) *Shoker*, В руках какой ствол был? Как и писал в условиях — во втором слоте АК 74, он же в руках, при попытке кликнуть на "мешок" для аксессуаров. Неписи нипричем, потестил пару раз, вылет стабильный. А в первый раз, когда я сюда писал с таким вылетом, но потребованного тобой лога поленился дать, та же история была с укороченным АК 74 у: подствол одет, клик на подсумок для аксессуаров в инвентаре — и привет. Только одно но, на АКС-74у в моем моде нельзя одевать подствольный гранатомет. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
Buttmammal 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Только одно но, на АКС-74у в моем моде нельзя одевать подствольный гранатомет. Тогда прощения просим, спутал с моделью его в Сигерусе последнем, но это и сужает круг причин вылета: рядом стоящие неписи и подствольник — не есть его причина. Стало быть дело в скриптах, меняющих стволы с соответствущимим аддонами. А что вообще этот подсумок должен добавлять? Глушитель для ОЦ-14 "Гроза" Подствольный гранатомет для ОЦ-14 "Гроза" Увеличитель 3X.FTS Magnifier для Eotech 553 Изменено 16 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Автор, а ты не мог бы сделать адаптацию для SGM 2.1? Получилась бы идеальная сборка. Если там не очень сложно, просто объясни тут сделаю сам чисто для себя Просто не могу не погонять с любимыми стволами в ТАКОМ обвесе и качестве! Заранее спасибо. Нет, ни при каких обстоятельствах, сам делать что-то для SGM не буду. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Buttmammal Пока этот вылет есть только у тебя. Мож ты что то ставил поверх или сам менял? Потому что сейчас проверили, проблемы не выявили, другие тоже не жалуются. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Shkipper http://narod.ru/disk/40952992001/Complete%20v.1.0.2.rar.html Вот адаптация под Complete v.1.0.2. Сперва ставить Complete v.1.0.2, потом Shoker Weapon Mod с патчем, потом это уже. И чем он хорош, только дальность прорисовки хорошая, больше ничего такого примечательного не нашёл в нём. Пол часика побегал по затону и удалил, зато сегодня четыре часа скачивал его, а адаптации на пол часа. Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Рикошет, спасибо за ответ. Ну ладно, как-нибудь разберусь сам, опыт есть, вот времени нету жаль. Все равно спасибо уже за то что есть, это.. нет слов, это лучший оружейный мод =) буду надеяться что кть-нибудь адаптирует) Ссылка на комментарий
Leo_zver 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Уважаемые братья, а никто не собирался адаптировать этот прекрасный мод для Чистого неба? Изменено 17 Февраля 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Надо только конфиги перенести и bind_stalker.script строчку скопировать, тогда будет на ЧН работать. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
YorikBir 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Помогите пожалуйста, не могу скачать адаптацию Atmosfear 3, выхожу с модема МТС, и сайт просто не открывается. Плиз залейте на другой файлообменник. Ссылка на комментарий
Leo_zver 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Огромнейший вопрос, почему ни у одного продавца нет патронов для дезерт игла, но зато есть не нужные патроны 7 62 натовского образца который не подходят ни для одного из оружий! Пытайся поймать в продаже Изменено 20 Февраля 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти