Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Shoker Weapons Mod 1.0

Авторы:
РикошеТ - руководитель проекта, работа с моделями, анимации, конфиги
Shoker - скрипты, описание, тестирование

Установка: Автоматическая. В папку с игрой.
Версия игры: Сталкер - Зов Припяти v1.6.02
Размер установщика: 193 Мб
Размер в установленном: 505 Мб

Благодарности:
Starter, PavelTomilov, OGSE Team, всем авторам моделей, UV разверток и текстур.

Отдельное спасибо: Kirag, Dester за основу скрипта и идею.

Описание мода (Показать)
Изменено пользователем monk

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Да я уже поостовлял восторженных комментариев у тебя под видео, так что повторяться не буду ;D

Вопрос, собственно, следующий - как я понял, ты будешь сначала переделывать ВСЁ (всё ли?) стандартное оружие, а затем будешь создавать новые образцы вооружения. Вопрос такой - какие образцы ты уже имеешьв планах создавать, и будешь ли ты принимать пожеланияв этой области?) От ответа и будем затем исходить)

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Mossberg 500 Tactical

Демонстрация FS 2000 и новой системы апгрейдов - трёхуровневой.
  Показать

• Нравится 1

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Мод готов :ny_biggrin:

Ссылки и описание доступно.

Просьба перенести тему в раздел Мастерская ЗП

Изменено пользователем *Shoker*

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Из списка оружия аддона пропал АК-74М, хотя видео с ним было. Если не секрет, с чем связано? Модель как минимум была не хуже АК-74.

Вместо него АК-74. РикошеТ

Изменено пользователем РикошетТ

Поздравляю с релизом! =)

Днём будем пробовать :ny_biggrin:

P.S. Нуууу <=(

А где SIG SG 550? H&K G36? Почему только укороченные версии?.. Добавлять-то будешь? И ещё, по идее, не ПК, а ПКМ.

Может и добавлю, в моде как раз ПК ;) . РикошеТ

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Само собой играть просто с новым оружием тут мало кому хочется в связи с тем вопрос - имеет ли смысл адаптировать это к другим модам? Само собой не ко всем, но 1-2 наиболее популярных можно.

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Попробовал мод, моделки и анимки просто нет слов... Супер !!! :ny_thumbsup: идея с аддонами тоже великолепна и главное реализация качественная, звуки может чуть чуть подкачали но это наверн сугубо мой тараканы))

Я сильно не загонялся, чуть-чуть побегал по затоны с разными пушками, замел пару косячков, у м416 в инвентаре название отображается как скриптовое замененной lr-300, еще при последнем выстреле из Mossberg перезарядка не происходит а звук есть, ну это все конечно мелочи))

У самого во время игры возникло предложение по адаптации, к примеру на Sigerous Mod 2.0 ввиду, как мне кажется, самой большой его популярности.

Я надеюсь следующие версии мода планируются? и надеяться ли мне на добавление СР-3 "Вихрь"? :ny_rolleyes: :ny_ph34r_1: )

Последний выстрел из Mossberg`a не доходит до конца из-за движка, я так думаю :D СР-3 "Вихрь" возможно в будущем сделаю, а вот адаптация к Sigerous Mod... Делайте сами, лично мне данный мод не подуше :ny_unsure: РикошеТ

Добавлено через 57 мин.:

Sigerous Mod написал потому что кроме него интересных и стабильных модов на COP просто не знаю....

А можете поделиться тогда, к какому моду на Припять, вы бы хотели сделать адаптацию своего детищя, может есть такой, хочется посмотреть его, ознакомиться.???

Мод к которому я сам лично буду адаптировать еще не вышел. :ny_biggrinsanta:

Добавлено через 6 мин.:

:cray5: :cray5: :cray5: Ну а название можно? почитать о нем чонить? :ny_ph34r_1:

Shoker Mod

Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Адаптация для 2 модов:

Установка любой адаптации:

1. Устанавливаем Atmosfear 3 (пример)

2. Устанавливаем поверх Shoker Weapon Mod

3. Устанавливаем поверх адаптацию.

Atmosfear 3

http://ifolder.ru/27979395

Dynamic helmets mod

http://ifolder.ru/27979399

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Ах да! Почему FN FS 2000? FS - это гражданский полуавтоматический вариант, тут же военный FN F2000.

FN FS2000 - http://world.guns.ru/userfiles/_thumbs/Ima...1/fn_fs2000.jpg

FN F2000 - http://img-fotki.yandex.ru/get/5113/130283...011_924911ee_XL

В моде как раз FS2000. РикошеТ

Фрэнсис Бэкон.

РикошетТ

В моде FN F2000. не знаешь, помолчи.

Тады я лажанул, признаю :ny_biggrinsanta: РикошеТ

Да и зачем ты взял эту кривую модель, есть же классная в MOH2010.

Нус, что первое нашел, то и взял, точнее мне ее дали. РикошеТ :)

Фикс:

Описание фикса (Показать)

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Тогда понятно :D

Строгое предупреждение от модератора monk
Ещё один такой же информативный пост и отправишься учить Правила форума. Ясно?

Сообщение от модератора monk
Просьба куратору - следите за чистотой в теме, она ваша, а не моя. Или это буду делать я сам, но без вас.

Строгое предупреждение от модератора monk
РикошетТ, за удаление поста с коментарием модератора, получаешь +10 в шкалу наказаний.
Изменено пользователем monk

Рикошет привет, после установки SWM05 и адаптации с твоим модом вылет, ругается на неправильное имя в character_desc_general, там G36 обозвана не верно, заменил на правильное имя, все ОК!

Значит неправильно установил. РикошеТ

zloi13.gif

Вот сделал фикс для прицела po 4x34 ( для Грозы )

http://rghost.ru/35799773

- Сколько у тебя осталось?

- Полмагазина. А у тебя?

- А у меня всего раз пальнуть... ©

Выявил небольшой баг - принес Кардану инструменты для грубой работы, но он все равно пишет, что их у него нет и модифицировать отказывается. Водки давал.

Так же не везде поправили название FN F2000.

Стоит ЗП 1.6.02, сверху мод, сверху официальный фикс.

Отправь мне в ЛС свое сохранение, гляну, но если ты про оружие, то читай описание мода. РикошеТ

Я не про оружие, то, что его нельзя модифицировать я в курсе. Я про костюмы. Сохранение позже в личку дам.

Изменено пользователем MCHC RAider

При попытке снять увеличительную линзу, которая коллиматор увеличивает, и установки ACOGа на G-36, произошел

вылет: (Показать)

Модели приличные, звуки сойдут. Решил начать в кои то веки игру на Ветеране, не знаю либо на нем так характеристики изменились либо... Но разброс просто неимоверный! Хоть и начал только, но АК и АН-94(который в принципе должен 2 пули класть в яблочко, это почему-то не делает) косые ужас. Монстры убиваются с 10 пуль, плоть/кабаны которые с толстой кожей должны быть по сильнее (это явно видно баланс не правился).

Нет отображения прицелов в иконке модели (не возможно сделать?)

Кривое положение глушителей в иконке (правиться легко)

Один говорит разброс патронов минимальный, друг говорит огромный, всем не угодишь. АН-94 лучше переключить в режим с отсечкой по 2 патрона. Кривое положение глушителя на иконке - в ЗП оружие расположено вертикально и горизонтально, если оружие просто в рюкзаке - глушитель наложен нормально, но при перетаскивании оружие в ячейку глушитель перемещается => баг движка. А вот "Нет отображения прицелов в иконке модели (не возможно сделать?)" если я правильно понял вопрос, то нужно делать очень много иконок, но стоит лишь навести мышку на оружие, появляется название оружия и какие аддоны на него установлены. РикошеТ

Добавлено через 49 мин.:

РикошеТ писал(а):
АН-94 лучше переключить в режим с отсечкой по 2 патрона

Переключал, не помогает. Разброс экстримальный. Сниму видео и покажу. Спроси того кто говорит что нормальный, на каком режиме сложности он играет.

РикошеТ писал(а):
Кривое положение глушителя на иконке => баг движка

ОК

РикошеТ писал(а):
появляется название оружия и какие аддоны на него установлены

Знаю, знаю. Раз много иконок, то ладно.

П.С. Почему у мода в названии Shoker, когда очевидно что всю работу проделал РикошеТ? Исправить!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...