shahvkit 3 534 Опубликовано 29 Февраля 2012 Добрый вечер. Игра новая, а грабли всё те же... Потратил два дня на подбор модов для игры, и похоже зря. Не возможно переназначить клавиши управления на цифровую часть клавиатуры которая идёт как бы отдельным блоком справа. Пишет что клавиша уже зарезервирована. Бред! У игрока должна быть полная свобода в выборе управления. К тому же если я последние 7 лет играю только на этих цифровых клавишах (очень удобно и не затекают руки), то переучиваться ради одной игры нет никакого желания. Похоже придётся закинуть игру на дальнюю полку. И зачем я купил лицензию... Добавлено через 36 мин.: Ура! Есть решение проблемы. Переназначение клавиш Похоже поиграть всё же получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 534 Опубликовано 1 Марта 2012 Добрый день. Для григ Вы ошибаетесь. Попробуйте назначить следующее: Вперёд - Num8 Назад - Num5 Шаг влево - Num4 Шаг вправо - Num6 ну и так далее... Я очень!!! сомневаюсь что у вас это получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение