Backs 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Всем спасибо! Всё решила команда "resetAi". Grisli, указанную тобой команду пробовал, она сбрасывает агресивность, но не дает возможности диалога (почему-то). sta, возможно я не прав, но думаю все проблемы, решаемые с помощью консоли - технические Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Парни а вообще насколько нужен и важен этот Skyrim Script Extender (SKSE) ? Ну играю я без него и играю, вроде нормально все S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 sta, если при старте игры ругани на его отсутствие нет - значит тебе не нужен Это скриптовый расширитель, необходим для работы определённых модов. Как правило, если он нужен, то автор мода указывает это в описании к моду. В последнее время наблюдается некоторая тенденция более частого его использования, связано с возможностью настройки параметров мода(ов) через меню внутри игры. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Дык без него и будет все нормально. А вот если понадобится установить туда штук 450-500 модов(кстати уже видел такие рипы авторых которых утверждали, что у них все нормально) тогда без него никак. Надо же на что то сваливать - што нифига непашед!!!О_о. 1 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Ок. При запуске ничего не ругается и ничего не просит, значит не нужен. У меня всего 3 новых дополнения и 3 же маленьких модика Я вспомнил, в прошлый раз я еще ставил новый интерфейс и там да, требовался SKSE, а сейчас что то заленился его ставить. Но это уже другой вопрос, не технический. Всем спасибо S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Термик 3 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Включил тонокомпенсацию, а звук все равно тихий, в наушниках играть вообще не возможно, а колонки как и прежде нужно выкручивать почти на максимум, я не брезгливый, но после наушников с колонками играть не могу, ну никак. Возможно как-то по другому решить проблему? Может нужно поковырять Prefs.ini? Там же есть аудиоменю. Microsoft Windows 7 Ultimate; QuadCore AMD Phenom II X4 B40, 3000 MHz (15 x 200); NVIDIA GeForce GT 440 GDDR5 (512 Мб) (DX11); 6144 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM). Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Может нужно поковырять Prefs.ini? Там нет ничего, что невозможно изменить в меню игры, т.е., по сути - только изменение громкости.Вероятнее, что проблема на уровне софта(от звуковухи) или даже на уровне драйвера(это маловероятно). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Термик 3 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 @Grisli, у меня стоит сейчас контроллер Via HD Audio Deck, там вот все настроено. Получается, что эта программа и наушниками же опекается? http://i-fotki.info/15/effcdca55f3af396d61210d3078684e64e6fbb163494267.png.html Microsoft Windows 7 Ultimate; QuadCore AMD Phenom II X4 B40, 3000 MHz (15 x 200); NVIDIA GeForce GT 440 GDDR5 (512 Мб) (DX11); 6144 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM). Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 эта программа и наушниками же опекается? тогда уж наоборот Но по-идее - да. Если софтина шла с мамкой, то она этот вшитый звук и должна обслуживать. То, что в сети по выбор качества звука пишут, пробовал?Блин, у меня ЗК от Креативов, вообще не сталкивался с поблемами звука А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Термик 3 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Четкость звука там же, где и тонокомпенсацию ставил, то есть? Нет, ничего это не дает. А вот еще вопрос, а при первом запуске лаунчера, когда еще папка My Games не создана, происходят автоматические выборы параметров графики? Меня выкинуло на высокое, но в игре что-то не-то... наверное, настройки мыши нужно делать как в шапке темы. Microsoft Windows 7 Ultimate; QuadCore AMD Phenom II X4 B40, 3000 MHz (15 x 200); NVIDIA GeForce GT 440 GDDR5 (512 Мб) (DX11); 6144 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM). Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) У меня после долгого простоя перестал запускаться Скайрим (лицензия стим). Не запускается через экзешник, лаунчер, нексус и СКСЕ. В чём мб причина? Никаких ошибок не выдаёт. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Max Warlock Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Никаких ошибок не выдаёт. При наличии модов причина почти всегда в них. Если модов нет - прогони через steam "проверить целостность файлов"(кажется так опция называлась). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 @Grisli, пока был в бане так и сделал) Может кому пригодится: оказалось причина не в модах. Игра перестала запускаться через энное время после установки SDK. Стим скачал маленький файлик на пару мегабайт и всё пошло как по маслу. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Установил ENB Customizer, возникли вопросы по настройкам. Подскажите знающие, за что отвечают данные настройки. В секции окружающая среда, объектив отражение, подповерхностное рассеивание. В секции прочее, адаптация, цветовая коррекция, день - ночь. Настройка гаммы присутствует в Customizer ? Ели есть, подскажите как называется настройка, я в SkyrimPrefs меняю гамму как мне надо а ее что то скидывает на другое значение, может это Customizer свои настройки вставляет. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Купер 2 804 Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Попалось на глаза... Коротенько про CK. Наподобие букваря - тезисно. Вдруг кому пригодится.https://habr.com/ru/company/first/blog/716326/ 1 Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 14.10.2014 в 14:25, Сергей сказал: окружающая среда, объектив отражение "Lenz reflection - controls the amount of lenz effects." (Линзовое отражение - управляет количеством линзовых эффектов днем/ночью). 14.10.2014 в 14:25, Сергей сказал: окружающая среда,.., подповерхностное рассеивание "Subsurface scattering - Makes Frost trolls, ice, trees and such glow at night when set too high. High values also make people go redder and lower values make them whiter and brighter. (Boris Voronstsov)" (Подповерхностное рассеивание - при слишком высоких значениях заставляет троллей, лед, деревья и тому подобное светиться ночью. Высокие значения также делают людей краснее, а низкие - белее и ярче. (Борис Воронцов)). 14.10.2014 в 14:25, Сергей сказал: адаптация, цветовая коррекция "Adaptation - Mimics the iris of a human eye. When looking at a bright light, and then quickly look at a dark area. It takes a moment to adjust to the new light "settings". Color correction - "For Darker Nights set to true (and have the enbpallette.bmp present)" – Boris Vorontsov" ("Адаптация" - Имитирует радужную оболочку человеческого глаза. Когда вы смотрите на яркий свет, а затем быстро смотрите на темную область. Требуется мгновение, чтобы приспособиться к новым световым "настройкам". Цветовая коррекция - "Для темных ночей установите значение true (и убедитесь, что используется enbpallette.bmp)" - Борис Воронцов) Настройки гаммы нет (разве что цвет во вкладке окр. среда), в программе только настройки освещенности. Вообще давно вся информация присутствует в теме на нексусе тут. Достаточно онлайн переводчика. Спустя... 10 лет) Лучше поздно, чем никогда) 2 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти